ID работы: 11352012

Двое влюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Небольшое дополнение(всё как просили) ;)

Настройки текста
Россия не спал почти всю ночь. Его братья и сестры попросили встретить молодоженов в аэропорту после медового месяца. Кто же его предупредил, что приедут они в 5 утра? Правильно, никто! Это сделали после того, как он согласился. Вот сидит он и думает, как бы не уснуть. Глаза слипаются, а ему ещё машину вести! Только к 7-му часу он встречается с батей и его женихом. Те безумно счастливые, отдохнувшие и так далее. Они тоже почти всю ночь не спали и проявили желание поскорее попасть домой, так что Россия мог быстрее отделаться от всякой компании и вздремнуть хоть где-нибудь.

***

Это всё, что мог вспомнить русский, когда проснулся. Он был дома у украинца. На часах было час ночи. Всё, что было потом как-то забылось. Несмотря на беспокойные мысли, утро вечера мудренее. Вот так Россия проснулся второй раз у украинца. Он, честно, проголодался сильно, а потому решил похозяйничать на кухне. Лёгкий завтрак горячими бутербродами. Пахло очень даже хорошо! На такой запах выполз хозяин квартиры. Весь растрёпанный, заспанный, ну словом просто милашка. У русского аж сердце пустилось в пляс. Ну кто может с утра так красиво выглядеть?! Это просто преступление против спокойствия! — Доброе утро, — как-то нервно проговорил Росс. — Ага, и тебе… Украинец сел на табуретку, протирая глаза и зевая. — Как я к тебе вчера попал? — Батя просил забрать. Он сказал, что ты в прихожей отрубился и вставать был не намерен, — так же сонно объяснял Украина. — Спасибо. Скоро у меня войдёт в привычку просыпаться у тебя без памяти, — нервно хихикнул русский. — Ничего… Я как брат готов поддержать все твои продолжения… — на этих словах он опустил голову на стол, решив доспать ещё 5 минуточек. — А начинания? Обычно поддерживают начинания… — И начинания, коль вам угодно. — Я это вслух сказал? — Про начинания — да. Россия тихо хихикнул. — У тебя на редкость хорошее настроение, Росс. Признавайся, в кого влюбился. Русский резко развернулся и вытаращил глаза на брата. — Я что… Угадал? — немного ошарашено сказал украинец. — Не-е-ет. Ни в кого я не влюблён. — Э, брат, так не честно! Ты мне всё теперь выложишь! — Не-а. — Говори! А то я начну пытать! — Пытать? О, нет! Я скажу, скажу. Толко не пытайте! — в теотральном движении подняв руки вверх. Приняв позу хищника Украина заговорил чуть тише: — Кто эта счастливица? — Ха-ха-ха-ха… Да никто. Вот же… Пристал, как банный лист. Кинувшись на брата, укроп вцепился руками и ногами в него, повиснув и продолжив диолог: — Теперь точно пристал, так что не отцеплюсь пока не скажешь! Россия растерянно подхватил брата, чтобы тот не упал. Часто моргая он смотрел в эти желто-синие глаза, пытаясь разглядеть правдивые намерения. — Ты действительно хочешь это услышать? — наконец решился он. — Хочу… — завороженно ответил украинец. — Я боюсь последствий. Это очень серьёзно. Серьёзнее, чем тебе кажется, — предупредил русский. — Хорошо. — Эта счастливица… П-прямо сейчас висит на мне… Это было добивающе. Украина тихо сполз на пол, потому что даже у сильного русского небыло больше сил в руках. Он замер, боясь, что время сново начнёт свой ход. Он зажмурился, когда почувствовал прикосновение. Ничего страшного не произошло, просто… Уркаина вцепился в ноги России. — Я тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.