ID работы: 11352012

Двое влюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 свадьба и отходняк

Настройки текста
Машина едет по улице уже час. Сегодня важный день для отца водителя, потому машина едет на полной скорости. Германия очень любит слушать музыку, но не сегодня. Он сильно взволнован, хоть и не показывает этого. Вот и ресторан, где проходит огромная попойка. Машина останавливается, двигатель заглушается, а немец все сидит. Нервно постукивая по рулю, он таки решается идти. При входе его встречает Союз и провожает дальше в зал. Германия поздравляет его и ходит дальше. Где-то в углу организованно место под подарки. Оставив там свой подарочный конверт, немец направился искать отца. Нашел он его в толпе гостей, и попросил отвлечся. — Отец, поздравляю тебя. Надеюсь ты будешь счастлив. — Спасибо, что пришел, Германия. Я думал ты не придешь… — Ты же мой отец. Я не могу не прийти, даже если отношения наши плохие, ты же пригласил меня. Но я надолго не задержусь. Наверное, я уже пойду. — Ты ведь только пришел? Так почему бы тебе не остаться? — И все же я пойду. Но немец уйти не смог. Со всех сторон его окружили дети Союза. Главный из них сказал: — А как же выпить? — Но я за рулем. — Ничего страшного, вот выпьешь и пойдешь. — Пей до дна, пей до дна… — немцу налили и хорошо говорили. На это шоу смотрели почти все гости, а сильно смущенный Германия все же выпил. А потом подумал, что уже никуда не поедет. Россия опаздывал лишь потому, что набухался заранее, а теперь не спеша перся на гей-свадьбу. Как бы недоволен он не был, если не придёт, батя на него сильно обидется. Войдя в зал он заметил огромного фарфорового дракона, и не удержавшись пошел его рассматривать. Судя по другим предметам, здесь был угол для подарков, а этого дракона подарил Китай. Застолье уже почти началось, и Россия поспешил на свое именное место. Гостей было, прям, очень много. Все кричали горько. Было весело почти всем. Двое самых угрюмых сидели рядом и пили алкоголь. Казахстан и Германия, какая пара! — Че такой угрюмый? — спрашивал казах. Подлив еще чу-чуть вина, он выпил его. — Да вот, мой отец свадьбу играет… А ты чего? — И мой отец свадьбу играет. Выпьем за это? — Выпьем. Еще по стаканчику пропустили. — А ты считаешь это плохо? — снова спросил казах. — Нет, он наконец не будет один. Да и жених у него то что надо. Он его любит, наверное. — Полностью согласен с тобой. Правда, сильно консервативно меня воспитывали, вот и не могу смириться… — Выпьем за пару! — Выпьем! Вот так и бухали. Россия уже видел десятый сон, лежа в оливье. Беларусь и Украина устраивали конкурсы. Букет невесты вручили Рейху, и он достался Украине. Китай собрал вокруг себя толпу и говорил всякие китайские мудрости. «Дети мои, не бойтесь совершить ошибку, ведь если бы не ошибка, вас бы не было». Поздний вечер. Все, кто могли уже уехали, а остальным помогали молодожены и Украина. Белку отправили на такси домой, прибалтов в гостиницу, японцы весело отправились домой пешком. Казахстан с Румынией поехали на метро, прихватив с собой Чехию и Польшу. Киргизию пришлось отправлять вместе с Башкирией на такси. Украина взял под крыло Россию и поехал к себе, а пьяного Германию домой отвести было некому. — Чего ждем? Бери его с собой, и поехали, — сказал Союз. — К нам домой? — Да. Там его уложим. Так они и поехали.

***

Утро после попойки добрым не бывает. Проснувшись на диване, застонал от головной боли. Кто-то с верху начал говорить и двигатся: — Не ори, и так голова раскалывается, — сказал Украина. — Таблетки есть? — На кухне. Сейчас схожу. Подняв свою тушу, он покачнулся и направился за обезболивающим. Пошарив там и грохотнув кастрюлей, он выпил таблетку, и еще одну понес со стаканом воды. Россию он застал уже сидящего с запрокинутой головой. — Ну и почему ты вчера приперся пьяный? — спросил Украина. — Мгх… Приспичило напиться. А тебе на мне спалось мягче? — парировал руский. — Да, тем более вчера, когда я тебя уложил, ты схватил меня за руку и не отпускал, приговаривая: «останься», «не бросай брата». — Я же пьяный был. Теперь точно пить перестану. — Ты так твердишь после каждой попойки, и что? Трезвиником стал? — Нет… — Вот и не бухти. Украина подошел к дивану и лег на колени брата, свесив ноги с подлокотника. — И что ты делаешь? — поинтересовался русский. — Как что? Ты же меня разбудил, я хочу еще поспать, а ты теплый потому у тебя на коленях. Не шуми, пожалуйста. — Хорошо, — ответил Россия и начал поглаживать Украину по голове. Милая парочка. Интересно, когда они признаются друг другу? Хотя они же братья, им не положено. Эх, какая жалость… Тем временем в доме молодожёнов тоже просыпались обитатели. Младший немец помирал от головной боли и тошноты. Старший старался помочь, но ничего не получалось. Союз досматривал последний сон, а в коридоре гордо восседал фарфоровый дракон. — Тебе еще что нибудь принести? — спрашивал обеспокоинный отец. — Нет, бууу… Кха… Не надо… — отблевывался Германия. Так продолжалось до полного опустошения желудка, в прочем, потом было лучше. Германия умылся и стал больше походить на человека, а не на призрака. Рейх решил заняться завтраком. Овсянка — так любима мужем и так полезна сыну. Кофе для немцев и крепкий чай для русского. На вкусный запах пришел Союз с заспанным видом. — Доброе утро. Таблеточку? — Доброе, да. Стакан и таблетка, что еще нужно для счастья? Ну… Любящий муж за плитой и тишина на пол часа. Через десять минут все были за столом и завтракали. Совет хвалил кашу, а Германия пытался сдержать рвотные позывы. Весь зеленый он сидел очень долго и тщательно пережевывал. Вскоре, после трапезы, СССР уехал, оставив двух немцев наедине. Рейх долго не мог решится, но все же задал вопрос: — Как у тебя жизнь, Германия? — Вполне не плохо. — Я хотел бы наладить наши отношения. — Наладить? Это не так уж и сложно. Просто общаться нужно чаще, чем на работе. — Ты правда готов простить меня? — обрадовался старший. — Конечно, я ведь еще считаю тебя отцом. Растроганный Рейх кинулся обнимать свое сокровище. После такого разговора их дела точно пойдут только лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.