ID работы: 11352115

Protect

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Ведь каждый из нас когда-либо слышал: «Ты должен усердно учиться; Ты станешь преемником; Ты возглавишь нашу стаю». Ваньинь слышал эти фразы каждый день с четырехлетнего возраста. Ваньинь всегда слышал упреки своей горячо любимой матери и всегда с завистью наблюдал за Вэй Ином, которому все дается легко. И даже в любви он превзошел своего брата. Связался со Вторым Нефритом стаи Гусу.       «Черт возьми! И чем я хуже?»       Вроде бы Ваньинь и должен был радоваться тому, что он станет преемником и вожаком в будущем, но один момент, отпечатавшийся злостью и ненавистью в груди, заставил Ваньиня поменять все свои планы. И Ваньинь не знал, что его планы вновь поменяются.       Это случилось прохладной зимой. Ваньинь со спокойной душой и мягкой улыбкой на устах наблюдал за, бегающим по полю для тренировок, племянником, пытающемся ловить падающие и кружащиеся в воздухе снежинки, ртом. Цзяна это веселило и дарило спокойствие внутри.       Переломный момент в его жизни пришелся на пятнадцатое число первого месяца. Мадам Юй поставила его перед фактом: Цзян Ваньинь, двадцать третьего числа следующего месяца, должен вступить в брак с будущим вожаком стаи Гусу — Лань Хуанем.       «Брак? Да еще и с мужчиной? Матушка совсем с ума сошла?»       — Я ни за что не выйду за мужчину! — Ваньинь попытался возразить, показывая свой характер, доставшийся ему от матери.       — Ты выйдешь за него и это не обговаривается. Не тебе решать, за кого выходить замуж или жениться.       Мадам Юй и шанса не оставила на счастливое будущее своего сына.       «Для чего нужен этот брак? Для укрепления силы и власти? Или я вдруг привлек Первого Нефрита Гусу? Смешно!»       Знакомство. Прогулки по ночному лесу в своем истинном облике. Хуань превратился в оборотня перед ним, оказывая свое доверие. Ваньинь, как и в первую встречу, так и в последующие показывал все свое недовольство и непринятие этого брака, но выбора у него не было. Хуань либо не понимал, либо делал вид, что не замечает угрюмое настроение своего будущего мужа, потому что всегда встречал его с улыбкой и преподносил какой-либо подарок. Будь то зуб медведя или мясо оленя. Ваньинь все принимал, а выбросить лапа не поднималась.       Время стремительно приближалось к двадцать третьему числу второго месяца. Словно поскорее хотело поиздеваться над Ваньинем и утащить его в брак с нелюбимым мужчиной. Чем ближе приближался судный день, тем больше Ваньинь раздражался и злился. Даже игры с Цзинь Лином уже не поднимали настроение и не дарили умиротворение в душе.       «Неужели мне так и придется прожить всю жизнь с нелюбимым человеком? И все ради места вожака!»       Свадьба. Ваньиня, как принято, одели в красные одеяния, на голову повесили вуаль и привели к залу, в котором проходило пиршество свадьбы. У самих дверей Ваньинь жестом остановил, ведущего его, Вэй Ина и повернулся к нему лицом, слегка приподнимая вуаль.       — Как я выгляжу? — Цзян и сам не понимает, почему задает этот вопрос. Он ведь ничего не чувствует к Хуаню?       — Ты выглядишь.. — Вэй Ин оглядывает брата с головы до ног, опускает его вуаль обратно на лицо и улыбается своей самой широкой и счастливой улыбкой, — сногшибательно!       Ваньинь закатывает глаза и все же позволяет слугам открыть двери. Он медленно переступает порог и оглядывает всех присутствующих, остановившихся в разговоре, явно для того, чтобы взглянуть на жениха. Данная ситуация усугубляло настроение Ваньиня. Ему нужно всего лишь сделать несколько шагов в сторону Хуаня и дело закончено, но ноги словно приросли к полу.       — Прошу прощения, — из самого конца слышится бархатный голос, дарующий тепло в холодную зимнюю ночь и согревающий душу, исходящий от его хозяина, — мой муж немного стеснителен и ему неловко от столь приторных взглядов на него.       Хуань улыбается все той же прекрасной улыбкой, но что-то в ней промелькает и другое, когда он нежно подхватывает Ваньиня под локоть, провожая его до конца зала.       — Не переживай, скоро все закончится. — слышится рядом с ухом и Ваньинь действительно успокаивается, поглядывая исподтишка за своим мужем, пользуясь тем, что на нем вуаль. «Мужем? Нет! Он Первый Нефрит Гусу! Меня заставили выйти за него. Ваньинь, о чем ты думаешь?»       Церемония прошла быстрее, чем ожидалось. Губы Хуаня приятны, целоваться с ним легко, но проблема в том, что он не умеет. «И за что это мне?».       По возвращению в, уже их общие покои, Ваньинь собрал постеленное одеяло и подушку со своей стороны, перенося их на маленький диван.       — Что ты делаешь, Ваньинь? — Хуань садится на стул, поставленный около стола и наблюдает за действиями мужа своими чистейшими оками.       — Никакой брачной ночи! Я не хотел этой свадьбы и ты тоже, я более чем уверен.       Ваньинь уходит на диван, так и не повернувшись к Хуаню. Ваньинь сегодня так и не узнал, что ранил Первого Нефрита Гусу своим ответом. Ваньинь сегодня так и не узнал, что Хуань очень ждал этого дня. И лишь спустя несколько месяцев совместной жизни Ваньинь все же раскрывает свои чувства к Хуаню, получая в ответ счастливую улыбку и сладко-манящий поцелуй, надолго оставшийся в памяти, разбавленный теплым осенним вечером и глухо капающим дождем.       Хуань смог дождаться Ваньиня. Смог дождаться его ответных чувств к себе и смог сделать его счастливым. Хуань ни разу не пожалел, что влюбился в Ваньиня еще в тот день, когда он первый раз посетил Гусу со своим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.