ID работы: 11352254

Синдром спасателя

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
vvermillion бета
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Буллинг и Зависимость

Настройки текста
— Я не просила тебя помогать мне. И как ты собираешься это делать? Мне врачи помочь не могут. А какой-то левый парнишка поможет? — Я тоже не просил тебя о помощи в тот день когда мы познакомились. — Ну ты и сравнил конечно. Издательства в школе и зависимость. — Ли, я вижу что тебе нужна помощь. — Я же говорю, я не прошу помогать мне. — Вновь повторила девушка. — Я сам это хочу. Я хочу помочь тебе. — Ты идиот, если хочешь взяться за то, что тебя не просят. Уходи. — Указательным пальцем Ли показала на дверь. — Я не уйду. Тут Ли резко встала и толкнула меня в сторону выхода. — Уйдешь. Таким способом, я оказался за дверью. Я хотел вернуться, но только попытавшись открыть дверь, она не поддалась. Я понял что мне придется уйти.

POV LEE

Я была зла. Зачем ему помогать мне. Меня все устраивает в моей жизни. Я делаю что хочу. Ничего не изменится, если я умру. Настроение было на нуле. Хотелось опять взять пакетик с белым порошком и почувствовать себя лучше. Только рука потянулась за пакетом, как я вспомнила Салли. Наверное он бы был не рад этому. Как бы я не старалась побороть это желание, у меня не получилось. Схватив пакет, я поднесла его к лицу. Сразу нахлынуло прекрасное чувство. По телу пробежала дрожь. Я легла на кровать, вспоминая Салли. Почему-то хорошое ощущение мигом прошло. Из глаз хлынули слезы. Я расплакалась, сама не знаю из-за чего. Наверное из-за того что наркотики убивают меня. И я занимаюсь саморазрушением. Из-за моей зависимости, я потеряла друзей. Я понимаю почему Ларри перестал общаться со мной. И почему он не хотел чтобы я общалась с Салли. Мне надо завязать. Голова разболелась, и я погрузилась в сон. Когда я проснулась, я уже лежала на полу. Как я там оказалась не помню. Наверное упала во время сна. Я решила изменить свою жизнь. Сперва я хотела извиниться перед Ларри. Скорее всего он меня не простит, но все же попытка не пытка. Но сперва надо было перевести себя в порядок. Я аккуратно пошла в ванную. Отца уже не было дома. Ну мне и лучше. Я посмотрела на себя в зеркало: Растрёпанные волосы, расширенные зрачки, грязная футболка. Надо попытаться сделать что-то с этим. Я умылась и уложила волосы. Переоделась в чистую одежду. Вот только не знаю что делать со зрачками. Побочный эффект от наркотиков Ладно, надеюсь пройдет. Я спустилась на цокольный этаж, где сразу встретила Лизу. — Ли, привет! Что-то тебя давно не видно. Вы с Ларри больше не общаетесь? Я не особо хотела посвящать Лизу в нашу ссору с Ларри, поэтому соврала: — Нет, просто в школе забот много. И мы редко видимся, вот к нему пришла. Он дома? — Да, конечно. Он в своей комнате. Я попрощалась с Лизой и направилась к Ларри. Я постучалась. — Дверь открыта. — Послышался приглушеный голос. Я вошла. — Привет. Ларри посмотрел на меня. — Зачем пришла? — Прости. — Тихо пробормотала я себе под нос. — Уходи, я не хочу тебя видеть. — Выпалил парень. — Лар, я хочу исправить все. К горлу поступил ком. Я готова была вновь расплакаться. Ларри нахмурился. — Зачем тебе это? Ты выбрала наркотики. Когда он сказал, из глаз покатились слезы. — Прости меня. — Опять повторила я. Ларри выдохнул и посмотрел на меня: — Уходи. — После этих слов Ларри отвернулся от меня. — Я хочу все исправить. — С надеждой в голосе шепнула я. — Сколько раз мне повторить? Уходи, я не хочу видеть тебя. Я расплакалась. — Не дави на жалость, Ли. Не выйдет. Я не верю тебе в любом случае. Уходи. — В очередной раз повторился юноша. Я вышла из его квартиры. К моему сожалению Лиза досих пор была на месте. Я понимала что она не в коем случае не должна видеть то что я плачу. Мне удалось быстро заскочить в лифт, и не попасть на глаза женщине. Меня опять посетило желание испробовать новую дозу. Ноги начали подкашиваться, в глазах темнеть, а во рту появился неприятный привкус. Я еле-еле дошла до квартиры. Плюхнувшись на диван, я попыталась нормализовать свое состояние. Я выпила валерьянки и вроде мне стало легче. Но Ларри никак не выходил из головы. Да он не простил меня. Хотя думаю на его месте, я поступила бы точно также. Я рано легла спать, ведь глаза сами закрывались. В школу я не пошла, сил и желания не было. Я предвидела как по громкоговорителю каменным голосом директор школы произносит заученную фразу: «Лилиана Миллер сейчас же подойдите к кабинету директора. Повторяю Лилиана Миллер сейчас же подойдите к кабинету директора» Я решила не думать о школе и позвонить Салу. Я много чего наговорила ему. А ведь парень просто хотел помочь мне. Взяв телефон в руки, я принялась искать номер Фишера. Нашла я его как ни странно быстро. Долгий гудок в трубке и холодная фраза: «Телефон вне зоны доступа, перезвоните позже» Странно обычно Салли быстро берет трубку. Ладно может быть перезвонит чуть позже. Или я хотя бы буду надеяться на это.

POV SALLY

Я вместе с компанией школьных хулиганов шел в мужской туалет. Ну как шел, меня затаскивали туда силой. Как бы я не пытался вырваться ничего не получалось. Не удивительно. Их пятеро. Они довольно высокие и жилистые. И я: низкий мальчик, с телосложением спички. После того как мы перестали общатьсяс с Ли, издёвки одноклассников возобновились. Я понимал что меня изобьют и вряд-ли кто-то поможет мне. Уроки уже кончились и все ученики спешат домой. А даже если какой-то парень решит заглянуть в школьный туалет, скорее всего не обратит внимание на меня. А может и присоединится к агрессорам. Телефон в рюкзаке разрядился, хотя чем он мне поможет? Именно ни чем. Сейчас мне оставалось только засунуть язык куда подальше и терпеть.  — Эй Салли-Кромсали ну чего ты молчишь? Испугался? — Говорил основатель этого избиения уже известный Тревис Фелпс., — Не думай, твоя подружка тебе тут не поможет. Он имел ввиду Ли, она обещала что он больше не тронет меня. Но видимо то что сказала Тревису Ли, уже не так сильно пугало блондина. Мои раздумья прервал резкий удар в живот. Еще один. И еще. И еще. Боли я уже не чувствовал. Я просто ждал когда это закончится. Финальным ударом был удар в лицо. Удар был сильным, поэтому ремешки протеза не выдержали и расстегнулись. И инстинктивно закрыл «лицо» руками. — Ну покажи-ка нам то что ты так скрываешь. — Рука одного хулигана потянулась ко мне. Но тут послышался громкий стук каблуков. Это повествовало о том что к туалету подходит учительница. Группа парней сразу вышла из туалета прикрыв за собой дверь. Я сглотнул. Поднявшись на ноги, я стал искать не весть куда улетевший протез. Наконец-то найдя его под раковиной. Я понял что могу возвращаться домой. Только надо идти медленно, а то вдруг еще караулят меня. Все обошлось. Тело болело, но я уже привык к этой боли. Поставив телефон на зарядку, я увидел несколько пропущенных от Ли. Настроения перезванивать ей не было. Но все же из приличия, я позвонил ей. Трубку девушка взяла быстро, будто она ждала что я позвоню. — Привет, Ли. Ты звонила, что-то случилось? — Наконец-то ты взял трубку. Где тебя носило? Я хотела встретиться. — Прости, я не хочу видеться. — Сказав правду, я повесил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.