ID работы: 11352254

Синдром спасателя

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
vvermillion бета
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: Обиды

Настройки текста

POV LEE

На другом конце провода послышались громкие длинные гудки. Сал повесил трубку. Я стояла в полной растерянности. Он обижается? В любом случае завтра мы увидимся в школе, а значит я смогу поговорить с ним. И ему это не избежать. Если парень конечно придет. Я решила не терять время зря и прибраться в комнате. Я не помню когда последний раз проводила уборку. Комната уже вся покрылась пылью. Кое-где лазили тараканы и прочая живность. Хотя это было не только в моей комнате. Наверное с пятого этажа лезут. Я оглядела всю свою комнату. Наверное стоит сначала поднять и повесить в шкаф всю свою одежду. Которой к слову у меня было не много. И это были кофты гигантского размера, в которые наверняка смог бы влезть мой отец. Было еще несколько футболок, но их я редко носила на людях. Чаще всего дома когда было слишком жарко. Наклонившись, я начала поднимать тряпки разного цвета и вешать их сначала на вешалку, следом в шкаф. В том что вещей было мало, был свой плюс. Я справилась очень быстро, а комната уже стала более приличной. Кинув взгляд на стол, где еще покоился маленький пакетик с белым порошком. Меня охватила злость. Я быстро взяла свою «белую смерть» и ринулась в туалет. Быстро раскрыв пакет, я высыпала все в унитаз. После нажатия кнопки смыва на душе стало легче. Или нет. Я выдохнула и вернулась к уборке. Разумеется это был не единственный пакет. Не знаю хватит ли у меня сил выкинуть все. Я взяла в руки швабру. Надо было хоть не много протереть пол. Закончив я выдохнула и завалилась на кровать. Вспомнив про еще одну деталь. Сгорбившись, из-под кровати я достала плакат группы «Sanitys Fall» Сразу появилось странное чувство. Я вспомнила Ларри. Ведь это он познакомил меня с этой музыкой. После нашей ссоры, я не могла нормально слушать эту группу. Потому что сразу вспоминала шатена. Но сейчас почему-то появилось желание повесить плакат обратно. Из ящика стола я достала скотч. Зубами оторвав четыре не больших кусочка, я прилепила плакат к стене. Я почувствовала усталось. Хоть убиралась я не долго. Перед глазами вновь появился странный парень с голубыми волосами и маской на лице. «Я хочу тебе помочь»— Эхом в голове отозвался голос Сала. Тоже мне помощник. Сама справлюсь. Захотелось проветриться. На улице уже было холодно. Все стремилось к зиме. Но я не заботилась о своём здоровье. Ведь наркоманов это не волнует. Накинув поверх толстовки черную джинсовую куртку. Я выбежала из квартиры в летних кедах, совершенно не подходящих для дождливой осенней погоды. Я уверенно шагала по улице. Кеды то и дело хлюпали от влажности. Живот заурчал. Есть хотелось сильно. Я практически ничего не ем. Так иногда, как получится. Но все же лучше было зайти в магазин и купить хоть что-то съедобное. Магазин был не подалеку от меня. Я во время зашла туда. На улице начал идти дождь. Осень, ничего удивительного. Я залезла рукой в карман куртки. Денег было не много. 12$* и еще не сколько центов. Глубоко вздохнув, я решила хоть что-то купить. Во первых чтоб не умереть от голода. А во вторых что бы не чувствовать себя воровкой, уходя из магазина ничего не купив. Только я начала рассматривать стенды с едой. Как услышала знакомый смех. Повернув голову, не далеко от себя я увидела Салли Ларри, которые бурно что-то обсуждали. Вот Фишер. Отказался от встречи со мной, а сам с Джонсоном разгуливает. Хоть бы меня не заметили. Я мигом отправилась в другой конец магазина, лишь бы не сталкиваться с парнями. Но через буквально 3 минуты, Фишер и Джонсон оказываются в нескольких метрах от меня. Блять, какого черта они там же где я. Я хотела уже уйти из магазина, так и ничего не взяв. Но тут почувствовала на себе взгляд. Сал заметил меня.

POV SALLY

После звонка Ли, я понял что не могу быть один. Я уже сто раз пожалел что отказал ей в прогулке. Но перезванивать брюнетке не хотелось. Поэтому я списался с Ларри и предложил посмотреть фильм у меня. Тот же в свою очередь предложил для начала сходить в магазин и что-нибудь купить. Я как обычно умолчал о том что произошло в школе. Вспомнив это, под протезом выступил пот. Я думал, а что было бы если задир не спугнули шаги преподавателя? Тревис увидел мое лицо. И наверное все стало еще хуже. Я отогнал все эти мысли и мы с Ларом пошли в магазин, не далеко от Апартаментов. Мы долго выбирали чтоб такого купить. Я чисто случайно повернул голову и увидел не далеко стоявшую Ли. Миллер что-то активно высматривала на полках. И тут мы опять встретились взглядами. Голубые глаза наркоманки плотно уставились на меня. В них явно виделось раздражение. Тут же Лилиана резко развернулась и отправилась в сторону выхода.

POV LEE

После того как мы встретились вновь. Я не выдержала. Из-за этой маски на лице не было понятно настоящих эмоций Сала. Злость, отвращение или во все ничего? Я не знала что чувствует Сал при виде меня. Я вышла из магазина, наплевав на все. Худыми пальцами, я вытянула такую же тонкую сигарету и чиркнув зажигалкой, закурила. Наверное Ларри столько всего наговорил про меня Салли. О том какая я последняя сука. Ну пусть. — Привет, Лилиана. — Еле слышно отозвался голос Фишера. От своего полного имени, меня передёрнуло. Хотелось нагрубить, ударить надоедливого мальчишку в маске. Он как будто специально, еще и полным именем назвал. Наверное смеется под своим «протезом» и думает: «Интересно на сколько хватит эту наркоманку, когда она уже подохнет от передоза.» — Чувак, пойдём, ты чего застыл? — Уже не первый раз проговаривал патлатый парень. — Лилиана? Ты меня слышишь? — Проигнорировав друга, вновь еле слышно сказал Сал. Да он издевается! Внутренний голос разделился на два лагеря. Один подталкивает послать «масочника», а другой говорит спокойно ответить юноше. Но я не послушала ни один из них. Я просто ушла. Быстрым и широким шагом я ушла в сторону парка. На глазах заблестели слезы.

POV SALLY

Я стоял смотря в спину уходящей девушки. Я думал что она не выдержит и пошлет меня куда подальше, а может еще и зарядит мне по «пластиковому лицу» Мне почему-то казалось что Миллер способна на такое. Ведь Ларри один раз сказал что у Ли проблемы с контролем агрессии. Хотя при мне Ли всегда была достаточно спокойной, до того момента как я заявился к ней в комнату, так еще трогал ее спящей. Думаю любой в такой момент взбесился. — О господи, опять Миллер. Чел пойдем. Ты же не побежишь за девчонкой в дождь, при этом кинув меня? — Ларри чуть ли не тянул меня за рукав куртки. — Я просто поздоровался. Можем идти. — Она что-то не очень рада твоему «просто поздоровался». Даже не посмотрела на тебя. Пойдём, фильм сам себя не посмотрит. — Уставши проговорил Ларри. Только сейчас Салли сдвинулся с места. — Знаешь у меня эта Ли уже поперек горла стоит. Я тебе не говорил, но она вчера припёрлась ко мне домой. — Что? Зачем? —Удивился голубоволосый. — Да начала плести всякий бред, я уже устал его слышать. «Я исправлюсь, прости, я брошу, я завяжу, бла бла бла.» Я не верю ей. — И что ты сделал? — Выгнал я ее. — Мне кажется она искренне извинилась, Лар. — Что защищаешь ее? Влюбился или что? Ты главное аккуратнее мало ли, вдруг она спидозная*. — Злобно прыснул Ларри. — Я никого не защищаю, и я не влюбился. Не говори бред, Джонсон.

POV LEE

Я уже более менее успокоилась. Желание примириться с Салли резко пропало. Дождь начал усиливаться. Я накинула капюшон. Поняв что это не помогло, я со вдохом отправилась домой. Дома меня вновь ждало одиночество. Отец неизвестно когда вернётся и вернётся ли. Голод вновь дал о себе знать. Из-за этих мудаков я ничего не купила Я с надеждой заглянула в холодильник. Там я наглядела лишь тройку яиц. Ну значит будем готовить яичницу. Другого варианта нет. Я все приготовила и налила чаю. Но только подняв вилку ко рту аппетит пропал. Обессилев, я отпустила вилку. Та со звоном упала. Звон раздался эхом у меня в ушах. Мне стало жарко, стянула с себя толстовку и осталась в футболке. Потом захотелось умыться, чай остался стынуть на столе, вместе с яичницей. В ванной я открыла холодную воду и посмотрела на себя в зеркало. Меня жутко раздражала романтизация наркоманов во всяких сопливых фильмах и сериалах. Чаще всего если наркоманом была девушка, а хотя и мог быть и парень. Сценаристы изображали их очень красивыми и вовсе не похожими на наркоманов. Идеально чистая кожа, хорошие зубы. Максимум синяки под глазами и худоба. А ведь на деле все не так радужно. в зеркале на меня смотрела бледная девочка. На лице кроме тех самых синяков были красные пятна, где то сильно просвечивались вены, гематомы заполнили шею и ключицы. Зубы были в не самом лучшем состоянии. Хотя могло быть хуже. Чаще всего весь свой ужас на лице, я скрывала под слоем тонального крема. Ведь придя так в школу я распугала бы всех учеников. Меня и так боятся как огня. Хотя может это и к лучшему, никакие идиоты вроде Фелпса не лезут. Но в тоже время я не Салли-Кромсали и не буду молчать засунув язык в зад. Тело практически не отличалось от лица. Я всегда была худой, но сейчас это вышло за все рамки приличия. Вся старая одежда висела на мне. Мои любимые джинсы стали велики, что пришлось начать носить их с ремнем. Грудь практически отсутствовала, что было хорошим поводом для насмешек со стороны парней. Я глянула на свои руки и уже хотела расплакаться. Шрамы от шприцов и лезвия не хотелись никуда деваться. Они остались белыми полосками и точками на теле, в качестве воспоминаний. Я облокотилась на холодную стену, а потом и во все скатилась на пол. Но тут же быстро вскочив, я отправилась к себе а комнату. Под матрасом я вытянула пакетик «шмали*»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.