ID работы: 11352254

Синдром спасателя

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
vvermillion бета
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10: Наркопритон с запахом дешевых сигарет и мочи

Настройки текста
До 12 часов ночи было еще долго, но все же мне надо дойти до места назначения, поэтому я уже была готова выходить. Кинув конверт с деньгами в сумку, я вышла из дома. До места встречи надо было ехать, мне повезло и нужный автобус приехал быстро. Со своим наркодилером я была знакома давно, никто не знает его настоящего имени и возраста. Парень всячески утаивает эту информацию. На телефон пришла смс-ка от Сала: «Ли, привет, ты не занята? Давай сейчас встретимся у меня?» Мне надо было как-то съехать с предложения, при этом придумав разумную отмазку. В голову ничего толкового не шло. Я решила просто проигнорировать сообщение, потом что нибудь да придумаю. Я вышла на нужной остановке. Наш наркопритон находился не далеко. Это был довольно большой гараж, к слову он был собственностью одного из местных наркоманов. Дождь на мое счастье закончился. Я уверенно направлялась к месту встречи. Впервые когда я шла за дозой, мне было страшно. Наркоманы не предсказуемы, не знаешь что от них ожидать. Но сейчас став такой же, страх рассеялся, я шла как будто к себе домой. Я реально длительное время не посещала наркодилера. У меня был довольно большой запас, до того момента как Сал не додумался выкинуть все. Передо мной оказался гараж красного цвета, на нем буквально не было живого места, все было изрисовано граффити местными вандалами. Покрасневшей рукой от холода, я толкнула железную дверь. С неприятным лязгом она открылась, а в нос ударил знакомый запах уксуса, ацетона*, дешевых сигарет и мочи. Я уже давно поборола свою брезгливость, но сейчас захотелось оказаться в чистой квартире Фишера. Неуверенно, я шагнула внутрь и сразу оказалась в гуще событий. Было довольно много народу, большинство лиц мне были знакомы. По всюду валялись шприцы, салфетки, пивные банки и стекло. На диване сидела полуголая девица, уже явно под кайфом. Услышав звук открывающейся двери, та вскочила и уставилась на меня. В ней я сразу узнала одну из моих давних приятельниц, которая как и я «торчала на игле*» — Моника. Как и в случае с наркодилером я не знала настоящее это имя или нет. Моника намного раньше меня стала наркозависимой, она и до этого была «Жрицей Любви*». Девушка вскочила с дивана и пошатнулась, но все же дошла и попыталась приобнять меня. От нее несло дешевыми духами и алкоголем. — Какие люди, ты чего так давно не появлялась? Я уж думала кинула нас. — Вальяжно протянула Моника. Я отстранилась от девушки и в голове сразу пролетела мысль уйти, но желание употребить было сильнее. — Я за дозой, не знаешь где Джим? Моника покрутила головой и указала пальцем: — Вот там сидит, тебя наверное ждет. Не хочешь развлечься, как в старые добрые времена? — Опять повиснув на мне заговорила девушка. В голове пронеслись воспоминания. Как я валялась тут от своего первого передоза, как чуть не переспала с каким-то левым парнем. Резко стало жарко. Я проигнорировала предложение Моники и направилась к спокойно сидящему наркодилеру в кресле. — Наконец-то. — Цокнул языком он. — Вот. — Показав черный пакет, сказал парень. Я уже потянулась к нему, но дилер ухмыльнулся и похлопал по карману. — Бабки вперед. — Сколько с меня? — Сглотнув спросила я. — 90*$ Я обомлела, это гигантские деньги. Поняв что мне придется торговаться, я начала давить на слабость дилера. А именно намекать на половые связи, спать с ним я разумеется не собиралась. Но я знала что наш торгаш дури падок на секс. Ему было все равно с кем спать, главное присунуть свой член хоть куда-то. — Джим, ну может скинешь немного? — Тоненьким голоском обиженно проговорила я. Парень потер переносицу и посмотрел на меня. Поняв, что надо действовать, я легонько поддалась вперед и аккуратно села дилеру на колени. Мне было мерзко от своих действий. Но я мысленно успокаивала себя и говорила что так надо. Наркоман призадумался, а потом до боли сжал мое колено. Я прикусила язык, чтобы не закричать. — Тебе могу отдать за 75$*, но ты будешь должна мне. — Заулыбавшись проговорил парень. — Прекрасно! — Я вскочила с парня не дав ему опомниться и протянула деньги. — Пойдем в комнату. — Позвал меня дилер. Вот черт, в мои планы это не входило. — Давай позже, я сейчас немного занята буду. — Перехватив пакет с дозой, попыталась слиться я. — Чем это? — Говорил уже возбужденный наркоман. — Давай через недельку встретимся, мне надо кое-что уладить. —Несла я полный бред. Парень хмыкнул. — Ну может хоть дорожку занюхаем? — Подойдя ближе предложил наркодилер.

POV SALLY

Ли не прочитала мое сообщение, я начал переживать. Отправившись к ней в квартиру, дверь мне открыл ее отец. — Извините, Ли дома? — Не знаю я где твоя Ли. — После этих слов, мужчина захлопнул дверь прямо у меня перед носом. Я не знал куда себя деть, я уже раз 10 позвонил девушке, но толку ноль. Она не брала трубку и похоже даже не собиралась. Сообщения так и остались непрочитанными. Сначала была мысль поискать наркоманку, но я не знаю где Ли может быть. Ее друзей-наркоманов я тоже не видел никогда. Я никак не мог прийти в себя, я то и дело ходил по комнате и пытался хоть как-то связаться с девушкой. Всю ночь я крутился и не мог уснуть. В голове была Ли. Миллер не была мне близкой подругой, девушкой или сестрой. Я знал ее лишь как наркоманку и старую подругу Ларри. Чем было вызвано такое переживание за абсолютно незнакомого человека? Я не знаю. Может я и вправду влюбился в нее? Но это глупости, Ли скорее всего засмеет меня услышав хоть какие-то слова любви. Наверное у девушки есть парень, возможно тоже наркоман. И пай-мальчик без лица ей не нужен. Я еще раз посмотрел в телефон. Сообщения прочитанны. Но ответа нет. Сердце забилось еще сильнее. Вдруг что-то случилось? Я набрал номер Ли и молился чтобы девушка взяла трубку. И снова ничего.

POV LEE

Что произошло я не помнила. Очнулась я на диване около выхода. Голова сильно болела, а во рту был дикий сушняк. Найдя в себя силы, я привстала и оглядела гараж. Людей уже практически не было. Бардак никуда не делся. Последнее что я помнила, это то как я вместе с наркодилером куда-то пошла. Наверное я нахуярилась в хлам, поэтому ничего не помню. В гараж зашла Моника. — Подруга, ну ты даёшь! — Воскликнула наркоманка. Я потерла глаза. — О чем ты? — Ты не помнишь? — С неподдельным удивлением спросила девушка. — Ты такое вытворяла, я уж думала ты откинулась. Похоже я была права, с одной стороны было интересно узнать что такого произошло, а с другой чувствую мне станет стыдно за себя. — Выкладывай. — Махнула я рукой. — Вы с Джимми столько снюхали за раз, ты даже больше чем он! Мы думали все, пропала девка, а ты оказалась здоровой как лошадь. — У нас с ним что-то было? — Икнув спросила я. — Не знаю, он активно приставал к тебе, но ты была под кайфом и не сопротивлялась, что у вас было сказать не могу. Я тогда за сигаретами ходила, а ты знаешь, ближайший магазин в 30 минутах ходьбы от сюда. — Сколько времени? — Спохватилась я. — 13:08 — Я всю ночь тут была? Моника кивнула и вдруг начала говорить: — Кстати, вот твои вещи. У тебя телефон разрывался. Ты уж извини, но я посмотрела. Некий Сал названивал. Это кто? Хахаль твой? Салли…он наверное переживает, а я тут как последняя шмара развалилась. Надо идти домой. Я слишком резко встала и вновь упала на диван. Тело меня не слушалось. Окинув взглядом себя, я поняла что нахожусь только в одних джинсах и майке. — Где моя одежда? — Спросила я у Моники. Девушка притащила скомканные вещи. Я мигом стала одеваться. — Уже уходишь? — Похлопала глазами наркоманка. Я кивнула. Одевшись я схватила черный пакет, и засунула себе в сумку. Попрощавшись с Моникой, я ушла. Сев в автобус я сразу начала звонить Фишеру.

POV SALLY

Всю ночь я так и не сомкнул глаза. Идти в школу как физически, так и морально было тяжело. Тут телефон зазвонил. Дрожащими руками я посмотрел от кого звонок. — Ли! Где ты? Почему трубку не брала? — Закричал я в телефон. — Все хорошо, я еду домой. Извини, я была занята. — Все хорошо? — Задал я уже привычный вопрос.

POV LEE

После вопроса Сала, к глазам поступили слезы. Нет, Фишер, у меня все плохо! Я вновь обманула тебя и себя. Почему я не могла сидеть дома и мирно пить чай вместе с Фишером? Зачем я поехала? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Неожиданно поступил рвотный позыв. Я опустила голову и пыталась придти в себя. — Девушка, с вами все хорошо? — Поинтересовалась рядом сидящая женщина с ребенком на руках. Я промолчала. Молодая мамочка отвела взгляд и решила не вдаваться в подробности. Дурнота не проходила, я сидела и была готова выскочить из автобуса в любую секунду. Наконец-то автобус остановился на нужной мне остановке. Я выбежала самой первой, и уже около Апартаментов я села на лавку и расплакалась. В тот момент я испытывала лишь одно: стыд. Мне было стыдно за все, за то что я сидела и ревела, за то что я трачу деньги на наркотики, за то что я обманываю всех, в первую очередь себя. — Ли? Ты чего? — Послышался тихий баритон. Я подняла заплаканные глаза. Ларри вопросительно смотрел на меня поправляя рюкзак, который то и дело скатывался с плеча парня. — Все нормально. — Еще тише ответила я. Парень сел рядом и попытался заглянуть мне в лицо. — Ты плачешь. — То ли спросил, то ли просто сказал Ларри. — Это вопрос или утверждение? — Отвела взгляд я. Ларри проигнорировал вопрос и продолжил: — Что случилось? — Какая тебе разница? Не твое дело! — Схамила я. — Знаешь, Ли. Я тут подумал, раз вы с Салом вместе, не буду вести себя как последний идиот. Я рад что у Сала кто-то появился. Ты уж извини за все. Ларри правда поверил? Видимо Сал подыграл мне. — Мы с Салли не встречаемся, это была шутка. — Раскрыла я все карты. Ларри застыл. — Да вы блять надоели со своими шутками. Я же серьезно поверил, извинился, а у вас все шутки. — Выпалил парень. — Извини, ты чего то рано из школы вернулся, у вас же еще должны были быть уроки. — У нас по истории преподавательница заболела. Вот и отпустили по раньше. — Пояснил парень. — Так ты почему плачешь? — Уже не плачу. Пойдём в подъезд. С Ларри мы распрощались, он поехал на лифте, а я пошла пешком на 4 этаж. Дернув за ручку двери, та не поддалась. Я мысленно ударила себя по лбу и полезла в сумку за ключами. Я обомлела Ключей нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.