ID работы: 11352439

Новое Пророчество

Джен
R
В процессе
17
Stasvvx соавтор
_Svolo4huga_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 171 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снежинка: Раннее утро

Настройки текста
      Снежинка встала с мховой подстилки, слегка зевая. Она вздрогнула, чуть не наступив спросонок на спящего Фикуса. Белая кошка вышла из палатки воителей, хотя палаткой это было назвать сложно: воители племени Ветра просто спали под листьями небольшого деревца, выросшего за годы их пребывания на озере. Кошка направлялась прямиком к предводителю — он уже вышел и сидел на каменной глыбе.       — Я ждал тебя, Снежинка, — Предводитель посмотрел на неё — сегодня, впрочем, как и во все другие дни она должна была организовать рассветный патруль.       — Я организую рассветный патруль, как только взойдёт солнце. — Кошка поднялась к предводителю на скалу, уже готовясь распределить обязанности котам. Она спокойно села, смотря на красивый рассвет.       Наконец солнце осветило территорию Племени Ветра. Коты проснулись и начали заниматься своими делами. Одна из королев сразу вытащила своих котят — Выдрочку и Жучка — на улицу, а те принялись играть. Неподалёку от котят, на тёплом камне, сидели старейшины, а воины и оруженосцы нехотя встали, и, сев под скалой, ждали своей «участи». В общем, довольно обычное начало дня в племени.       Снежинка «просканировала» всё племя глазами в поиске тех котов, которые давненько не были в патруле.       — В охотничий патруль пойдут… Лысохвост и Нюх. — Произнесла Снежинка. — А на пограничный патруль пойдёт Ирис. И возьми с собой своего оруженосца. — сказала Снежинка, спрыгнув вниз со скалы и взяв в рот худенькую полевку.       Мудрый предводитель собирался удалиться к себе в пещеру, но остановился, поманив Снежинку хвостом к себе в пещеру. Снежинка быстро проглотила полевку и поднялась в пещеру предводителя.       — Снежинка, ты выглядишь раздраженной в последнее время, — начал предводитель. — Я понимаю, что ты беспокоишься из-за того, что у нас с Грозовым племенем уже очень много лун идёт война, но тебе надо отвлечься от этого. — Предводитель посмотрел на Снежинку, выражая заботу в своих глазах. Снежинка лишь кивнула, направляясь к выходу из лагеря. Решено, сегодня она поохотится на славу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.