ID работы: 11352570

Настоящий человек

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Праздник прошел на ура. Там было много детей, хорошая музыка, и аниматроники и впрямь выглядели, как настоящие. Они двигались словно люди, и очень понравились детям. Когда Бон спокойно заработал без всяких перебоев, я выдохнул с облегчением. Там было много еды, которую не осилили малыши даже с родителями, и я был доволен тем фактом, что вся она достанется мне. За весь праздник я все не мог оторвать взгляд от Бона… Я долго думал о том, что же все-таки со мной приключилось, и не мог ничего понять. А откуда я знал, что я — это он? Может, я вообще всю жизнь был человеком, и у меня просто отшибло память, или я сошел с ума?… Нет уж. Я почему-то помнил разные события, которых не видел в человеческом теле, но они были неразборчивы в моей голове. От воспоминаний оставались лишь образы. Какие-то страшные образы… Я не мог точно ничего припомнить. Я только знаю, что был аниматроником, и все. Нет, для разгадки этой тайны мне точно не хватало кусочков пазла. Дженни похвалила меня за хорошую работу, когда я помог ей прибраться в зале. День кончился быстро, и я чувствовал, как сильно устал. — Ну что, Бончик, как тебе работа? - спросила Дженни, когда мы шли в рабочее помещение, чтоб отдохнуть. — Хорошо, только я очень устал. - сказал я. — Ну ничего, ты привыкнешь потом! - весело сказала она. Мы пришли в мою комнатку, в которой сидела Софи и ела какую-то еду на палочке. Я не знал, что это. Как только мы вошли, она тут же вскочила с дивана и поприветствовала нас. — Привет, Дженни, привет, Бон! - она посмотрела на меня в праздничной форме, она была яркая и с большой надписью «Бургеры Бона» на груди. Обычно работники ходили в фиолетовых рубашках с галстуками, но мы с Дженни были в специальной форме после дня рождения. — Ой, Бон, ты так здорово смотришься в этой одежде! И ты, Дженни! — Спасибо! - сказали мы с Дженни одновременно, и та почему-то посмеялась. — А что ты такое ешь? - спросил я у Софи. — О, это называется «мороженое». - обьяснила она. - У тебя тут в комнате есть тайник с мороженым, ты знал? — Нет. - сказал я. —Мистер Феликс мне ничего об этом не говорил. — А он и не должен был. - хитро улыбнулась Дженни. - Это секрет работников Бургеров Бона. Мы тут когда-то установили маленький морозильник и теперь храним мороженое. — Да, только это тайна, никому не говори. - сказала Софи. Мне показалось это подозрительным, но я пообещал, что не проболтаюсь Феликсу. — Раз уж ты тут живешь, то ты тоже можешь тут брать мороженое. Тут разное есть, например, пломбир в брикете или фруктовый лед. Бери сколько хочешь, мы все равно каждую неделю пополняем запас. — Буду знать. - сказал я, и не понял, почему людям так нравится лед. Он же холодный! Видимо, я просто не пробовал. Да и с другой стороны, выходит, что мне очень повезло с комнатой, которую выделил Феликс, ведь тут был спрятан тайник работников Бургеров Бона. Значит, я смогу манипулировать моими коллегами, ведь все мороженое будет у меня… Мы все сели на диван и стали обсуждать прошедший день. То есть, говорили только Дженни и Софи, а я молчал и о чем-то думал. Они милые девушки. Мне нравилось, что они относятся ко мне хорошо, только я все еще немного чувствую себя чужим. Они — лучшие подруги, и очень друг другу доверяют, хорошо ладят и много времени проводят вместе. Тут Дженни сказала: — Слушай, чувак, мне неловко это спрашивать, но все же… У тебя есть какая-нибудь одежда кроме фиолетовой формы? — Нет. - сказал я, немного подумав, и это была правда. У меня буквально ничего не было кроме рубашки, галстука, штанов и ботинок. Ни носков, ни белья, ничего. Я даже спал сегодня ночью в форме, потому что знал, что замерзну. — Ладно, я просто спросила. - сказала она и как-то странно посмотрела на Софи, а потом сказала: — Софи, не хочешь пройтись сейчас? — Конечно. - та уже доела мороженое и встала с дивана, чтоб снять с вешалки свою спортивную кофту сине-белого цвета. Они быстро попрощались со мной и ушли, а я сразу же провалился в сон… — Эй, просыпайся, соня! Меня разбудил чей-то крик. Я сначала испугался, но когда пришел в себя, увидел очертания Дженни и Софи перед собой. Они чем-то шуршали и легко трясли меня за плечо. Я спросил: — Что случилось? — Доброе утро, мы тебе тут кое-что прикупили. - улыбнувшись, сказала Софи. Я встал с дивана, потянулся и смог получше рассмотреть их. У девушек в руках были какие-то коробки и пакеты. Они поставили их на место, где я спал, и начали разворачивать то, что в них было. На диван полетели кофты, футболки, шорты, пижамы, коробки с ботинками и просто куча, куча носков… — Это все тебе! - воскликнула Дженни. Я не мог поверить в то, что они действительно купили все это для меня. Я не знал, что такое деньги, я не знал, сколько стоили все эти вещи, но их цена казалась мне неподъемной, ведь тут было столько всего… — Ого, я… Спасибо вам, не стоило… - сказал я. — Да ладно, ты же наш друг! - сказала Дженни. - Это же пустяки! — Да, нам совсем не сложно. - Софи разгладила однотонную зеленую футболку по дивану. - А теперь давай все примерим. Мы принялись мерить одежду. Мне было ужасно неловко, но вся она подошла замечательно. Девушки крутили меня влево и вправо около зеркала и хвалили свои подарки, а мне просто было достаточно их наличия и совсем наплевать на качество, да я и не разбирался в одежде. В тот момент, когда на мне была какая-то спортивная кофта, кроссовки и широкие джинсы, в комнату вошел Брайан. Я его сначала не заметил, заслушавшись, как Дженни нахваливает мои штаны и говорит, как хорошо они сшиты и как отлично на мне смотрятся, а потом перевел на дверь свой взгляд и увидел, как Брайан смотрит на нас и слегка улыбается. Я не знаю, сколько он там стоял, но явно достаточно, чтоб понять, что Софи и Дженни сделали для меня. — Доброе утро всем. - сказал он. - Что вы тут делаете? — Проверяем, как на Боне смотрятся его новые вещи. - обьяснила Софи, а потом повернула меня в сторону Брайана, и наши глаза снова встретились. - Как тебе? — Выглядишь замечательно! - искренне сказал Брайан. — Спасибо. - ответил я и зачем-то отвел глаза. Я немного смутился, и в зеркале увидел, как краснеют мои щеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.