ID работы: 11352773

~Буду надеятся, снова, тебя встретить

Гет
R
Завершён
78
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

~Он из сна

Настройки текста
Примечания:

В город прибыл к нам когда-то

Мистер Флинт, заморский гость

Был одет щеголевато,

А в…

      Страх, жгучая боль, холод, который сковал всё моё тело. Не сдвинутся, ни шагу сделать. Лишь тьма мне видна. Нет рядом никого, с кем можно этой болью поделиться. Но вот тепло, и страх отступает, и боль мигом прошла. А так же сладкий, лестный голос. Рыжий цвет волос, как огонь, они горят? И эти очи, что голубее неба, что глубже моря, так и хочется в них утонуть. Боль, страх, холод, они улетучился. А этот голос меня убаюкивает, так что я закрыла глаза. А когда снова открыла… его нет, я в своей комнате. *понедельник, 8:12*       — Его нет… — печально, словно мне вырезали душу. Но времени унывать у меня не было, ведь. Черт, пара в 8:30, я опаздываю. Подскочив с постели, я начала метаться по съёмной квартире. Собравшись словно сейчас горит мой дом, моя комната, я вылетаю, не забыв закрыть дверь. И вот я выхожу из дома, и меня встречаем прохладный апрель. Только прошедший дождь даёт запах сырости. Дороги, тротуар в лужах. Машины проезжают по этим лужам, и оставляет брызги на мимо прошедших людей. Все так и кричало, что доберусь я сегодня, далеко не чистая.       Добежав до института за пару минут, я встречаю возле аудитории свою подругу, Алину. По её взгляду можно было понять, что мои ожидания оправдались.       Алина, мы с ней познакомились на первом курсе. Друзей у меня мало, ведь… Тяжёлая история.              Алина – девочка моего роста, я бы нас описала две полторашки, с разным цветом волос, глаз, и характером. Она блондинка, с зелёными глазами, со вздорным характером. У неё, как будто шило в заднице, всё время ищет приключения. А я, русая девочка, с голубыми глазами и спокойным характером. Люблю читать, люблю искусство, люблю музыку, люблю историю и культуру. Но не смотря на все различия, мы дружим, очень хорошо дружим.       — Привет, ты успела. Видно, что спешила. — сказала улыбающаяся Алина.       — Да, мне такой сон приснился, что я аж будильник не услышала, — говорила задыхающаяся я.       — Здравствуйте, студенты — в этот момент подошел наш преподаватель, а за ним... Тот парень, из моего сна. Я ни с чем не перепутаю эти рыжие волосы, эти голубые глаза, ещё б его голос услышать.       — Обалдеть! — послышалось от моей подруги.       — Ч-что случилось? — еле оторвалась от парня, чтоб поглядеть на подругу.       — Только не говори подруга, что ты его не знаешь! – говорила с негодованием Алина.       — Его? Этого рыжего парня? — я перевела взгляд на него. Мы встретились глазами, я хотела утонуть в них, когда заметила, что он мило улыбнулся мне. От этой улыбки у меня живот начал крутить. Эти чувства были мне в новинку. Как и чем, объяснить я не смогла самой себе.       — Заходите и присаживайтесь на свои места. – дал команду наш преподаватель.       Мы зашли в аудиторию, я как всегда села вместе с Алиной. Мой взгляд опять пал на него. Он смотрит на меня, не то что смотрит, а пожирает взглядом.       — Ещё раз здравствуйте, студенты. Наверное вы уже заметили нашего гостя, и я уверен что вы все его знаете. — говорил на преподаватель смотря на рыжего парня.       — Здравствуйте студенты, я всё же представлюсь. Меня зовут Сергей Разумовский, я создатель социальной сети «Vmeste»...       Что? Крутилось у меня в голове. Все вокруг начали перешёптываться, а он продолжил речь так, как ни в чем не бывало.       — А ещё он миллиардер ,плейбой и филантроп! — добавила моя подруга, смотря на нашего гостя. – А ещё холостяк, самый заветный из всех, – уже мечтательно сказала она. – Каждая девушка хочет оказаться с ним.       У меня откровенный шок. Я сижу уже в этой сети давно, но я не знала её создателя. Сколько новостей я читала в пабликах про него, но, в основном пролистывала про него статью. Я чувствовала себя немного тупо.       –… Спасибо вашему университету, за эту помощь. Ведь теперь, моя соцсеть может выйти за пределы нашей страны. В начале следующего года, она будет доступна в Польше, Беларуси, Сербии. Это большое продвижения в моей деятельности.       О чем он говорил до этого, я прослушала. Я учусь в лингвистическом, с углублённым польским, финским, итальянским. Но зачем он это всё говорит? И походу этот вопрос не только меня мучил, все сидели с недопонимающими лицами, то ли от того что он говорит и к чему клонит, то ли от того что миллиардер стоит с нашим преподавателем. 60-ти летним стариком, с пузом, в два раза меньше самого Сергея. Но мой вопрос, себя долго не заставлял ждать.       — Так вот к чему я клоню. За помощь, я хочу позвать вас на экскурсию, а после небольшое пиршество со мной, где вы можете задать мне любой вопрос. А людей на эту экскурсию будет выбирать ваш преподаватель Александр Сергеевич. –везде послышались оханье и аханье.–Ну что ж, это всё, что я хотел вам сказать, я вам желаю удачи, и буду надеяться встретить вас на следующей неделе, — он смотрит на меня, как будто он говорит это мне, а этих людей нету, и он ведёт свой монолог только со мной. После он ушёл, а вся аудитория будто ожила.       — А ну тихо! Конечно вы все хотите, но я выберу тех, которые ходят на все мои пары и лекции. Я уже составил их список, сейчас их перечислю — он начал искать этот список, на своём рабочем столе.       — Надеюсь это мы, — сказала шёпотом подруга.       — Почему? – только выплыв из мыслей о Сергее, спросила я подругу, так же тихо.       — После экскурсии, можно будет пообщаться с Сергеем. Задать кучу вопросов. – после посмотрев на меня ещё более заинтригованно , она выдала.–Ты видела как он на тебя смотрел? — я только успела открыть рот, как Александр Сергеевич, начал перечислять фамилию — всё тихо!       — И так, начнём, по списку: Арамова Анна...       Что? Боже мой, я пойду на экскурсию, и пообщаюсь с Сергеем. Почему мне на душе так легко стало? Опять живот крутит. Меня сейчас стошнит от этой легкости.       — Есть! — воскликнула подруга.       — Что? — недоумевающе сказала я.       — Ты что не слышала?- посмотрела вопросительно подруга, не успев оправдаться, как она выдала–Он назвал мою фамилию. Мы с тобой идём вместе на экскурсию! — обняв, сказала она. Счастье её не было предела.       — Здорово, будет не так скучно.–ответила сухо я.       Но мои мысли не покидали его глаза, он меня помнит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.