ID работы: 11352773

~Буду надеятся, снова, тебя встретить

Гет
R
Завершён
78
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

~Обычно люди умирают при этой улыбке

Настройки текста
Примечания:

Кто постигнет улыбку твою

И лазурных очей выраженье,

Тот поймёт и молитву мою

И…

      Он ушёл, оставив после себя остаток в моей груди. Неужели мне понравился человек, которого я увидела во сне. Я не знаю его настоящую сущность, но он запал мне в душу. Что мне делать с этими чувствами? Ему по любому каждый день по сто, нет по тысячу сообщений пишут, о любви и чувствах к нему. Скорее, они больше чувствуют чувства к его деньгам и славе. А вот у меня не пойми что.        — Земля вызывают Аню! — из моих раздумий меня вырвала Алина. — Что с тобой? После первой пары из тебя, как будто глаза вырезали. Или ты решила всех ворон пересчитать, на всём белом свете? — ответила она. Пары уже закончились, а я даже не заметила        - П-прости, я что-то замечталась. Ладно, какие планы на вечер? — говоря это, я знала, что если я это скажу, она меня с собой потащит. Но отвязаться от неё, хоть ненадолго, надо.        — Сегодня хотела с Кириллом и его друзьями пойти в парк аттракционов. Но там будут мальчики, и многих я не знаю — ответила она с грусть, немного вытягивая слова. Какая же она актриса, или же манипуляторша. — Пойдём со мной! За компанию! Может мужичка тебе подыщем. — Боже, она опять за своё. Я её уже как свои пять пальцев знаю.       — Пойти за компанию я согласна, а вот мужичек, мне не нужен. Ты ведь знаешь, я человек который сначала о учёбе думает, потом о гулянках и друзьях. Может где-то на Эвересте, я и подумаю о парнях — этот разговор у нас обеих вызвал смех. Говорили мы уже на выходе из университета, я даже не предполагала что нас может кто-то подслушивать.

*от лица Сергея*

      Сегодня был насыщенный день, но мысли были забиты девушкой из первой аудитории. Кто она? Почему она мне знакома? Может встречались когда-то? Эта девушка не хотела растворятся из мыслей. Этот вопрос будет мучить меня долго. Может мне следует найти о ней информацию, посмотреть её страничку. Может мы с ней на каком-то мероприятие встречались. Я уже направлялся к выходу, когда меня привлёк смех. Такой искренний, беззаботный. Найдя источник смеха, я снова встретился с этой девушкой. Она шла рядом с блондинистой девушкой, и беззаботным смехом. Я снова уставился на неё, снова задаваясь вопросов. Мне интересно, откуда ты мне знакома, откуда я знаю твой голос, откуда я помню твои глаза… Которые смотрят на меня!       Наши взгляды пересеклись, что заметила блондинистая девушка рядом.        — Здравствуйте Сергей! Я думала вы уже давно ушли — пыталась разбавить нашу ситуацию девушка рядом.        — Здравствуйте, рад вас видеть! Были тут ещё дела, и не только в вашу группу я ходил с объявлением.– пытался ли я оправдаться, не знаю. Ведь я говорил чистую правду. А русоволосая все так же стояла и смотрела на меня.        — Сергей, можно кое о чем спросить, по поводу экскурсии ?        — Да, конечно!        — А с вами можно будет после пиршества сфотографироваться?        — Разумеется!        — О это просто чудно, вот мы с Аней — показывая на девушку рядом с собой рукой — Мы придем на экскурсию. Надеемся на скорую встречу с вами.       Аня, её зовут Аня, и что ещё она придет!       — Буду рад вас видеть! Я сейчас, прошу меня извинить, мне нужно удалиться.       — Конечно, до свидания, Сергей — улыбнувшись сказала Аня.       Я был в замешательстве. Почему я так обрадовался её приходу? Немного потупив, я всё же ушёл. Но это улыбка, она была подарена мне.

*от лица Ани*

      Я не могла и сказать слова, словно я была нема. Я не могла даже посмотреть на него, но я уверена, он смотрел на меня. Под конец я всё же смогла сказать, мне это далось очень сложно. И слова ,и улыбка. Он ушёл, но перед этим немного постояв, смотря на меня. От его взгляда стало невыносимо душно, хотелось выйти на улицу, да поскорее.       — Смотри, тупит как ты целый день, а как он смотрит. — посмотрев на меня, Алина увидела, что я была грустна, как будто у меня убили на глазах хомячка.— Эй, ты чего? Что случилось? Или я что-то не знаю про вас?       — Нет, Алин. Может давай разойдёмся, напиши попозже, во сколько и где встречаемся — сказала я, пытаясь скрыть всё наступающие слезы. Я не знаю почему, но мне так хотелось чтоб он был со мной рядом. Уйдя он забрал тепло. Когда он рядом, мне спокойно.       — Ладно, хорошо — она обняла меня — Поки. Если ты всё-таки хочешь поговорить, просто напиши мне.- она улыбнулась и ушла.       Я бежала домой, как утром, но утром я опаздывала, а сейчас я бегу чтоб не расплакаться на глазах у всех. Но придя домой слез будто и не было. Кто меня заставил всплакнуть? Или же я чуть не заплакала от усталости. Мне срочно нужен отдых, хорошо что я согласилась на аттракционы. Веселье и экстрим не даст мне грустить. С этими мыслями я пошла переодеваться. Но мысли не покидали образ Сергея..       Я не выдержала и решила найти его в соцсетях, это было нетрудно. Миллионы подписчиков, лента охренная, фотографии выходят редко, но и его можно понять, занятая личность. После я решила найти больше о нём информации, и к моему удивлению, многие из статей ведётся о его благотворительной деятельности. То в приют несколько миллионов переведёт, то в детский дом. Активное участие в жизни города. Поддержка творческих личностей. А так же помощь музеям в открытие новых залов. И это всё 28-летний юноша. Раньше я думала, что все миллиардеры — это люди которые бабло тратят на вечеринки, брендовые вещи, тёлок, тачки, особняки. Но Сергей, которому только 28, он знает как правильно их расходовать. Это заслуживает похвалы. Он заполучил моё уважение. Недолго думая, я отправила заявку в друзья, и… Он её принял. Что? Так быстро? Почему он её принял?

*от лица Сергея*

      Это девушка у меня не вылетела из головы. Я просто не мог её забыть. Я нашёл её, не без помощи Марго. На удивление, она достаточно хорошо ведёт свой профиль. Фотки каждую неделю. И с каждой фоткой я не прекращал думать, «где я её помню? " Но вдруг меня осенило, я видел её! Буквально этой ночью, только, очень странно...Я видел её во сне.

***

      Тьма, страх, тут так холодно. Снова кошмар, но тут никого нет, кроме пустоты. Да, ни звука, не силуэта, Ни. Че. Го. Но страх, животный страх меня окутал. Тут ничего не происходит, я просто сижу в темноте и трясусь не зная от чего. Встать просто было невозможно, мои ноги не поддавались мне. А мои руки от холода онемели. Но тут кто-то втягивает в свои объятья, сначала страх, потом всё затихает, становится тепло, страх улетучивается. Я слышу только её голос, чувствую её нежные руки, её голубые глаза я вижу. Закрыв глаза, я надеюсь с ней встретится ещё раз глазами, но открыв, я вижу свою спальню. Это был какой-то приятный кошмар.

*на аттракционах*

      После сообщения от Алины, я начала быстро собираться. Быстро окунувшись в душе и переодевшись в новую одежду( так, как старая была грязная из-за луж), я отправилась на встречу. Я пришла в какую-то компанию. Тут было 4 мужчины, почему именно мужчины, да потому, что я полторашка, а они почти два метра. Одного из парней я знала, это был Кирилл (нет, не Гречкин), а рядом стояла Алина. Три других парня были из друзей Кирилла. Многих я видела на его фотографиях. Один из парней был одет очень недурно ,брендовые вещи, приехал на машине ( его я видела на фотография, как позже узнала, он вместе с братом владеет автосервисом, а с Кириллом знаком с малых лет). Второй, самый высокий из них, был в хорошей форме ( занимается профессионально баскетболом). А третий, самый незаметный из парней, но самый приятный. Это бывший однокурсник Кирилла( после окончания института не пошёл по профессии, а открыл студию и заниматься фотосъемками). Долго мы не стояли, а сразу пошли по всем аттракционам. За тот вечер, было сделано много историй, много фотографий. Один из парней, его звали Костя, который занимался фотографиями, много нас снимал. Где мы только не фотографировались, где мы только не побывали. Костя профи своего дела, все они вышли замечательными, и даже мой комплекс носа делся куда подальше. А может быть, это из-за переполняющих меня эмоций я не замечала этот казус. Почти сразу я их выложила. Воспоминания незабываемые. А когда я вернулась домой, сил не было. Как только голова коснулась подушки я заснула. Не укутавшись, не переодевшись, я просто уснула.

*от лица Сережи*

       Мне интересно, что она сейчас делает. Она выкладывала истории и фотографии, но сейчас она не в сети. Она на всех историях и фотках такая счастливая. Но непонятно почему, больно, очень больно в груди. Может потому что рядом с ней эти мужики, для своего успокоения я нашел о них информацию, у все кроме одного мужчины, есть девушки. Один из них встречается с с подругой Ани, Алиной (это было легко узнать так, как почти каждая фотография с этой девушкой). А вот у Ани, судя по её профилю, нет парня. Это меня немного обрадовало. Но мне не давалось объяснить, почему я рад? Но сейчас я уверен, что если я в следующий раз её встречу, я её не смогу отпустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.