ID работы: 11352778

Их любовь началась с подвала

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Звонок с урока. Шум в классе. Одинадцатиклассники собирают вещи, ведь дальше по расписанию физкультура. Вадим следует их примеру. Волосы падают ему на лицо, закрывая частично глаза. Положив со стола в портфель последнюю книгу, он, глядя в телефон, разворачивается и врезается в чью-то сильную грудь. От испуга поднимает голову. — Куда собрался, малыш? — с ухмылкой спрашивает парень среднего роста. Взгляд его падает на мобильник, а потом медленно поднимается на лицо. — Отвали, — не поднимая головы отвечает Вадим. — Не советую так разговаривать со мной — каплю злости Вадим улавливает, но не подаёт виду. Игнорирует, и проходит мимо. Точнее пытается, но не тут то было. Влад, как оказалось зовут этого нахального старшеклассника, перегораживает дорогу ему собой. Лицо Вадима оказалось прямо напротив лица Влада. Страшно… Очень страшно, но нельзя подавать виду. Нельзя играть по правилам этого самовлюблённого быка. Вадим тяжело дышит, грудь вздымается, а сердце бешено колотится. Он слишком близко, непозволительно близко. Вадим чувствует голодный и зверский взгляд на себе. «От него никуда не деться» — пролетает в мыслях. «Просто проигнорируй, пройди мимо» — следующие мысли. Вадим с трудом делает непринуждённое выражение лица и отходит в сторону, пройдя в коридор. Влад злой, очень злой. Его продинамили. И кто? Какой-то жалкий омега. — Значит хочешь поиграть? — Влад стоит и не шевелится. Пальцы его сжаты в кулаках. — Хорошо, но играть будем по моим правилам. Посмотрим… *** Школьный коридор полон людей. Кто-то направляется к шкафчикам, что б взять следущий предмет, кто-то наблюдает за баскетболистами из окна, кто-то направляется в столовую, что б наконец поесть, спустя 5 уроков. А Вадим тем временем идёт со своим лучшим другом и рассказывает произошедшее ранее. — И что ты сделал? Просто ушёл? — Глеп кусает яблоко и таращится на друга, который берёт свои вещи со шкафчика. Вадим закрывает дверцу, останавливается и смотрит на парня — А что мне оставалось делать? — немного растерянно держится за лямку рюкзака и идёт в сторону нужного кабинета. Глеп бежит и равняется с другом, смотря в его сторону. — И сколько это будет продолжаться? — смотрит на Вадима и продолжает есть фрукт. — Ты о чём? — делает вид, что не понимает, а взгляд его бегает по коридору. Глеп молча продолжает смотреть на друга, и тот понимает, что увильнуть не получится. — Вадим, когда ты уже скажешь ему, что он тебе нравится? — тон располагает на открытую беседу. — Да не знаю. Ему и дела до меня нет, я уверен. — Это он тебе сказал? — Ну, (нет?) — Вадиму хочется верить, что он не безразличен Владу, но в то же время он думает, как такому альфе может нравиться такой скромный и тихий мальчик. У него наверняка целый гарем тех омег, и они сто процентов симпатичней, чем он. — Тогда чего ты тянешь кота за хвост? Брось стесняться, скажи всё ему прямо в лицо — настойчиво советует друг. — И как мне сделать это? Может подскажешь? — Вадим останавливается и разворачивается к Глепу лицом, смотря ему в глаза. — Какой сейчас урок? — тот делает тоже самое. — Физкультура, совместно с… — до Вадима начало доходить происходящее. — Совместно с параллельным классом — закончил Глеп, — и что это значит? — улыбка так и светится на его лице, в то время, как его другу совсем сейчас не до шуток. — Нет, я не буду этого делать! — повернувшись обратно быстрым шагом пошёл в нужную ему сторону. — А тебя никто и не спрашивал, — кому-то уж больно весело. — Это тебя не касается, отвали, — в голосе Вадима слышится беспокойство и волнение. Та ситуация его поставила в очень неловкое положение, и даже вызвала небольшой страх перед будущим. Если Влад не закончит так баловаться, то Вадим инфаркт получит когда-нибудь. — Хорош ломаться, признайся ты ему, — уже более серьёзно говорит друг, — когда, как не сейчас? — Я боюсь, ты же знаешь, — немного расстроенно опустив голову, Вадим повернул направо по коридору. Глеп так же повернул, как и товарищ. — Не бойся, просто зайди в раздевалку и скажи несколько слов, что тут сложного? — доев яблоко до палочки, он выбросил её в ближайшую урну. — Эх, тебе просто говорить, ты ведь гетеро, — наконец подняв голову говорит друг. Через пару секунд молчания добавляя, — ладно, я думаю, я готов. — Ты всегда так говоришь, а потом убегаешь от него, — Глеп смотрит на наручные часы. — Я не от него убегаю, а от ненужных мне проблем. — Ладно, поговорим потом, когда ты наконец признаешься ему. Пакеда, я к зубному, — маша рукой другу, Глеп уходит в сторону выхода. Тем временем Вадим направляется в раздевалку. А что будет дальше мы с вами узнаем позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.