ID работы: 11352778

Их любовь началась с подвала

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
— Просто зайди, не бойся. Чего тебе это стоит? Это обычная школьная раздевалка, где ты переодеваешься каждый день. Что такого в ней может случиться? — говорит Вадим, стоя лицом прямо напротив двери в раздевалку. — Там такие же обычные мальчики как и ты, ничего страшного не произойдёт, я тебя уверяю, — как бы сам себя успокаивает парень. — Чего стоишь? — слышится прямо за ухом до боли знакомый голос, — Заходи, не бойся. — ехидным полушёпотом проговаривает Влад. Горячее дыхание обжигает кожу, он снова очень близко. И Вадиму снова очень страшно. До этого момента сердца и не слышно было. Сейчас же стук из груди может услышать каждый, тем более тот, кто стоит прямо позади. Вадим пытается скрыть дрожь в руке, и кладёт её на ручку двери, в попытках открыть её. Но как только ручка медленно начинает движение вниз, поверх руки ложится другая. Рука Влада такая же тёплая, как и его дыхание. Вадим резко от испуга опускает голову вниз, смотря на их руки. Паника накрывает с головой, дышать становится тяжело. — Открывай, чего же ты ждёшь? — насмешливо шепчет парень за спиной. — Не мог. бы ты. отойти? — от страха голос дрожит и не слушается. Вадиму хочется добавить в него уверенности, но человек сзади напрочь мешает это сделать. — Ты что-то сказал? — Влад уткнулся ему в затылок. — Не слышно, — эту фразу он сказал на выдохе, от чего у Вадима по телу пробежал табун мурашек. «Почему он это делает? Я же хотел просто наблюдать со стороны, а теперь не могу отвязаться от него. Для него это всего лишь очередная шалость с очередной омегой, но я же человек, я что-то чувствую! Пора заканчивать эту глупую игру.» Левая рука Вадима ложится поверх рук на дверном механизме, и медленно убирает руку Влада. «Такая тёплая и крепкая. Эти вены.» Парню сложно себя контролировать. Ещё чуть-чуть, и он уйдёт в своё пространство. Но нельзя. Нельзя поддаваться. Вадим окончательно, с трудом, опускает руку сзади стоящего. Медленный, плавный поворот на 180 градусов. Уверенный взгляд падает на «противника». Руки холодеют, сердце почти остановилось. За этой решимостью прячется робкая натура, сложно её скрывать, но парень настроен серьёзно. — Уйди с дороги, — голос спокойный, как никогда, а глаза пронзают того, кто сейчас испытывает лёгкую степень шока. Влад несколько минут молчит, не веря в ситуацию. Тот, кого он всегда задевал, тот, кто никогда не мог ответить на его колкости, стоит сейчас прямо напротив и приказывает уйти с дороги. — Немыслимо. — почти шёпотом говорит Влад. Глаза его широко раскрыты, будто обезумел — Ха. ха-ха… ха-ха-ха. Ахахахахахаха! — Ты рехнулся? — Вадим не может понять, что сподвигло его на такой безумный смех. Тревога творит с сердцем что-то непонятное. То оно бешено колотится, то почти останавливается. — Ты очень забавный, — смех прекращается, и появляется едкая улыбка одним уголком губ. Влад берёт парня за талию и резко прижимает к себе. — Думаешь, я не вижу, как ты волнуешься? — приближается почти вплотную к лицу и шепчет в губы, — да я знаю тебя как облупленного, Вадим, — сказав это, он закусывает собственную губу, подавляя непонятное желание внутри. Ещё несколько минут они стоят в таком положении, пока один из них не решается что-то поменять. — Ладно, на сегодня хватит, — Влад отпускает омегу, и собирается уходить, но Вадим резко хватает альфу за шиворот, притягивает к себе и целует. Поцелуй долгий и страстный. Оба парня в шоке, но Владу это нравится, и даже очень. Вадим робко отстраняется, и боится даже глаза поднять. Он боится, что увидит сейчас то самодовольное лицо человека, который до безумия нравится ему. Ничего не говоря, Вадим неловко отходит от Влада и срывается на бег. Мигом вылетая из школы, спотыкаясь о ровную плитку, парень бежит куда глаза глядят. По щекам текут слёзы, а ветер раздувает волосы в разные стороны. «Зачем я сделал это? Что на меня нашло?!» — самые разные мысли крутятся сейчас в голове. Что будет завтра? Как Влад поведёт себя с ним после такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.