ID работы: 11352778

Их любовь началась с подвала

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Вадим не мог уснуть всю ночь. До утра он то и дело лежал и плакал в подушку. Мысли о случившемся не давали покоя. Спро́сите, что на него нашло? Зачем он сделал это? К сожалению, даже сам Вадим не знает, а теперь лежит и не имеет понятия, что делать дальше. Идти в школу, или остаться. — Вадюша, ты сколько ещё наверху торчать будешь? Завтрак стынет, тебе скоро в школу, — мамин голос слышится с первого этажа. Обычно, каждое утро парень спускался почти в одно и то же время завтракать, но сегодня он просто напросто сломлен. Идти никуда не хочется, особенно туда, где есть большая вероятность встретить Влада. На реплику мамы Вадим молчит, от чего она начинает волноваться. Не проходит и пяти минут, как дверь в комнату открывается. — Мам, — из-под одеяла тихонько хрипит, — я сегодня никуда не пойду, — так не хочется, что б мама узнала причину. — Это ещё почему? А ну поднимай свою ленивую жопу, опять прогулять собираешься? — она сдвигается с места, и направляется к кровати сына, — учти, я тебя больше прикрывать не буду, учителя звонят мне постоянно, спрашивают где ты, что мне им. — в этот момент она резко стягивает одеяло со «спящего» — …ответить. Вадим, ты заболел?! Тебе плохо?! — резкое переживание накрывает мать волной. Перед ней лежит человек со стопроцентным жаром. Весь в поту, выглядит нездоровым. Женщина кладёт свою руку на лоб сына. — Сынок, у тебя высокая температура, надо срочно померять, — мама суетится и места найти себе не может. Вадим редко болел, даже очень. Иммунитет всегда спасал его, но не в этот раз. — Мам, не волнуйся ты так, кха.кха… Я отлежусь день второй и пойду в школу, — накрываясь обратно одеялом, сказал Вадим. — Ладно, я принесу завтрак в комнату, поешь обязательно, — с грустью сказала женщина. — Я не буду есть, — сонным голосом говорит сын. — Я всё равно принесу, вдруг захочешь, — ласково сказала мама и вышла с комнаты, оставив за собой закрытую дверь.

***

Глеп давно уже в школе, и ждёт друга, что бы тот рассказал как всё прошло. — Странно, он обычно никогда не опаздывает, — задумчиво произнёс под нос парень. — Где Вадим? — за спиной слышит стальной голос, но проносится нотка переживания. Глеп гордо поворачивается и смотрит в глаза Влада. — А тебе зачем? — парень прищуривается, но взгляда не отводит. — Какая тебе разница? Просто скажи где он, — Влад начинает закипать. — Я тебе ничего не скажу, — кокетливо произносит Глеп, и поворачивается обратно к своей парте. — Нет, ты мне всё расскажешь, — Влад подставляет нож к боку парня и подходит впритык, что бы никто не увидел. — Воу воу, полегче, — Глеп с успокаивающими жестами тихонько поворачивается, однако страха не испытывает и делает жест пальцем, что б тот подвинул своё ухо. Влад слушается и подвигается на встречу. — Он сейчас с любовником, а тебе… — не успел Глеп догоровить, как раздался громкий резкий вздох, и тёмно-красные капли стремительно потекли вдоль белоснежной рубашки, оставляя кровавое пятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.