ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Предательство означает смерть Пенелопа Эккарт Тёмную комнату освещали лишь несколько лучиков луны. Спортивный юноша, лет семнадцати, одетый в тёмные джинсы и чёрную рубашку, склонился над детской кроваткой бережно держа двухмесячного младенца завернутого в одеяльце. Из свертка торчали несколько малиновых прядей, смотрели мятные глаза. Маленькая девочка потянулась к волосам парня, цвета чуть светлее космоса. — Отныне твоё имя Пенелопа Вулфис- с теплотой прошептал Владыка Айтварас Вулфис. Малышка залилась смехом напоминающий журчание воды. *** Спустя 13 лет Территория Рослии. -Джей, контролируй силу! Такими темпами кого-нибудь прибешь! Эйджи быстрей движенья! По полигону раздавался голос девчушки называющий недочеты в приёмах младших.Длинные малиновые волосы, собранные в хвост, в глазах мята смешанная с изумрудом. Льянная рубашка заправленная в коричневые бриджи. — Диего используй обманки! — очердное наставление. — Пенни! Девушка обернулась и взору предстала девочка лет двенадцати, с золотыми волосами и топазовыми глазами. — В чём дело, Ати? — Владыка хочет тебя видеть. -Брат? Хорошо. Сейчас иду. На сегодня достаточно. Давайте по домам. Пенелопа пошла за блондинкой. -А что собственно случилось? -спросила девушка. -Без понятия. Мне просто сказали тебя привести. Но отец и Владыка были довольно наряжены. -Лады, сама узнаю. Но то, что сам Клод де Эльджео Обелия обеспокоен почём-то не касающемся дочери, сенсация. Через 15 минут Пенелопа открыла дверь в кабинет Великого. На глаза попалось большое окно с широким подоконником, удобным для отдыха, перед ним большой письменный стол, заваленный кучей документов. Чуть дальше от окна, правее, стояло квадратом четыре тёмно-зелёных диванчика. На каждом могло бы поместиться по два человека. На одном из них сидел хозяин кабинета, глубоко задумавшись. Айтварас был одет белую футболку и свободные чёрные штаны. — Братик, ты хотел меня видеть? — Да, котёнок. Присядь. — Атанасия сказала что-то важное. — Пенни, ты же помнишь что произойдёт через два месяца? Девушка кивнула. — Твоё 500-летие. — Верно. Возможно тебе придётся вернуться в родной мир одной. — Почему одной? — При моём 500-летии жители Рослии не смогут открывать порталы. А значит, при опасности тебя не смогут защитить. — Значит пока ты будешь в «коме» мне придётся вернуться в мир где ты меня нашёл, выживать там в течении пяти лети с возможно мне придётся это делать в одиночку? -…Я попытаюсь послать с тобой Мию и Рикиэля, но с большэй вероятностью их выкинет обратно. Так что в общем как ты сказала. — он опустил голову. — Прости, котёнок. На этот раз я ничего не могу сделать… — Тогда…мне нужно упорно тренироваться оставшиеся 2 месяца, верно? — Пенелопа печально улыбнулась. Парень шокировано поднял голову. Он почти буквально кидал её одну на произвол судьбы, а она улыбалась. -Верно — Айт обнял сестру девочку.

***

Спустя месяц. Империя Инк Фестиваль. Толпа. Тёмно-волосый мальчишка держит свою розововолосую сестру за руку. Вдруг её рука выскальзывает из его и… — Братик Дерек! — Ивонна! …девочку уносит толпа, на Верхнюю улицу, где её оглушают работорговцы.

***

Прошёл месяц с тех пор как молодой наследник герцогства потерял свою младшую сестру. Теперь каждую ночь его мучает кошмар той ночи, и сегодняшняя не стала исключением. Стук. -Молодой господин! Голос дворецкого. Что ему, чёрт возьми, надо поздней ночью?! -Молодой господин, молодая госпожа вернулась! Дерек мгновенно вылез из постели и выбежал за дверь, где стоял радостно взволнованный дворецкий. -Где она?! -Молодая герцогиня в кабинете герцога, там же находится Его Светлость и… Парень не дослушал, стремглав бросившись в указанную комнату. По пути он столкнулся с бегущим Рейнольдом, его младшим братом, таким же розововолосым и голубоглазым как Ивонн. Распахнув двери юноши вбежали в кабинет и, увидев сидевшую на одном диване с их отцом сестру, накинулись с объятиями. -Сестра, с тобой всё хорошо? — первый вопрос задал Рейнольд. — Где ты была? — от Дерека. — Да, я в порядке. Я так по вам скучала! Оба брата сели с права от пропавшей, и только после заметили малиноволосую девчонку, сидящую на против. Незнакомна была одета в серые узковатые штаны, белую рубашку, чёрный плащ. Она спокойно пила чай осматривая семью. — А это что ещё за простолюдинка! — воскликнул младший из братьев. — Рейнольд! — одернул герцог — Братик Рейнольд, это Пенелопа, она вернула меня домой. — Именно потому ты должен проявить уважение. — Отец, Ивонн не смогли найти даже элитные рыцари, — вмешался Дерек, — так как её смогла найти обычная девчонка??? Пенелопа не выдержала. — Может стоило бы спросить это у меня? — Д-да как ты…! — ВАМ, младший молодой господин, следует поучиться манерам. — холодно оборвала Пенелопа, -Отвечаю на ваш вопрос молодой герцог: никто этого не знает и рассказывать я не собираюсь. Ещё вопросы? — Пенелопа, мы очень тебе благодарны, поэтому можешь просить что хочешь. — Мне ничего не нужно. Я могу идти? Девушка поднялась. — Пенелопа, постой. -Что? -Одну секунду. Ивонн иди к себе пожалуйста. — Хорошо, отец. Ивонн вышла. — Так в чём дело, герцог? — снова спросила Пенелопа Герцог замялся. — Я-я… я бы хотел чтоб ты стала моей дочерью. — Что вы сейч…-девочка была в шоке, но договорить ей не дал Дерек. — Отец!!! Что вы говорите! Над нами же все аристократы будут смеяться!!! -Как мы можем оставить эту крысу! — Рейнольд, прекрати. — Герцог, зачем вам это? -прервала шквал Пенелопа. — У тебя же нет дома… — И? -… — Я бы могла согласиться, — девочка усмехнулась — но со мной у вас будет слишком много проблем. — Я бы не сказал, что ты проблемная. В тебе видно рассудительность, — не самое лучшее возражение — подумай… — Если вы готовы удочерить меня, то я бы хотела чтоб вы встретились кое с кем. Вы сделаете это? — Хорошо. — Тогда я согласна. В это время парни находились в состоянии шока от наглости девчонки. А Пенелопа продолжила. -Тогда нам нужно выехать ближе около полуночи, идёт? -Но Пенелопа, можно встретиться и сейчас. -Не получиться. Не бойтесь, никто не нападёт. -Я не боюсь. Просто… -Вы согласны или нет? -Согласен. -Вот и отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.