ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
-Пенелопа, ты уверена что нам сюда? -Абсолютно. Всё под контролем. Остаётся только ждать. Взрослый мужчина и девочка четырнадцати лет стоят на опушке посреди леса вдвоём, их освещает почти полная луна. Подозрительная картина, согласитесь? Спустя несколько минут вошла полная луна и на поляну вышел высокий, спортивный юноша, лет девятнадцати, одетый в тёмно-синие штаны и белую рубашку. Вот только… Какой-то он… прозрачный? Да, если постараться, то сквозь него можно видеть. -Брат! — Пенелопа побежала к «призраку». — Пенелопа, стой! — герцог испугался незнакомца. — Кто вы?! — юноша закрыл девочку собой. — Стоп! — Пенелопа вмешалась. — Герцог, это мой брат Айтварас. Именно с ним вы должны были увидеться. Айт, это герцог Эккарт. Я привела его потому что он хотел меня удочерить. — Прошу прощения, — Айтварас присмотрелся к герцогу — я всего лишь волновался за сестру. — Всё в порядке, я тоже показал себя не с лучшей стороны. Не буду утомлять читателя длинной беседой, расскажу кратко. Герцог подтвердил свои слова о намерении удочерить Пенелопу, спросил почему Айтварас полу-прозрачный и откуда они двое взялись. Айт рассказал о том что существуют множество других миров, и что он правит «миром» обязаной охранять их от вторжения кучи демонов, убивающих всё на своём пути. Так же он поведал о том, что Пенелопа родилась в этом мире, а когда ей было 2 месяца на её семью напали. Он вместе с отрядом помог им отбиться, но родители девочки были отравлены и их спасти не удалось. Тогда Айт забрал малышку себе и растил как сестру. И о ситуации в виду которой за Пенелопой никто не сможет присматривать. Он поблагодарил герцога за будущую опеку над Пенелопой, и дал девочке некоторые предметы. Всё это заняло 3 часа. И все 3 часа сама Пенелопа просто сидела в объятиях брата. После того как Айт ушёл герцог и девочка вернулись в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.