ID работы: 11352905

тону в море твоих глаз

Фемслэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и собирается на работу. Поправив капюшон своего худи и напшикавшись любимыми духами (…) она берет сумку, в которой лежит пачка вишневого сенатора, карта, наличка и жвачка, обувает свои новые кроссовки и выходит, закрыв дверь. В наушниках играет любимая песня т/и (…) и солнце добродушно ее встречает, играя лучиками на ее лице. работа находится достаточно близко, поэтому она решила прогуляться. в голову начали лезть воспоминания. совсем недавно она рассталась с мужчиной. тяжело быть в отношениях со скрытным человеком, который постоянно занят. таким он и был: взрослый мужчина с вечными делами, горой работы и как позже выяснилось… женой. для т/и это было шоком, ведь он постоянно находил оправдания своему отстутствию и позже, когда т/и позвонила его жена, отвертеться он уже не смог. со скандалом и перебитой посудой она выгнала его и до сих пор собирала свое сердце по осколкам в надежде, что ближайшие лет 5 никаких чувств любовных она не испытает. пока она копалась в себе, т/и уже оказалась на пороге ее рабочего места. из кальянной как обычно доносились голоса парней, яростно что-то обсуждающий, приглушенная музыка и аромат, который она уже не спутает ни с чем. т/и открывает дверь и тут же падает в обьятья своего друга- Макса, который работает здесь вместе с ней. они дружат еще со школы и почти всегда вместе. - т/и, привет. как ты? - знаешь, так себе. сложновато осознать, что ты на протяжении полугода была чьей-то любовницей. - а я давно тебе говорил, что ничего хорошего с этим мужланом у тебя не выйдет- звонко воскликнул Макс, который больше всего на свете мечтал о нашем расставании. - так, я пришла работать, а не сопли распускать, а ты дуй домой- выбравшись из его объятий кротко проговорила т/и, снимая кожанку. - да, ты права, меня Вова ждет. удачи, зай, -проговорил Макс, быстро чмокнув меня в макушку и выбежав с кальянной Вова- это парень Макса, прекрасный человек, который любит Макса до Луны и обратно. т/и была рада тому, что Макс смог наконец-таки признать свою ориентацию и быть счастливым. Из мыслей ее вытянул звук открывающейся двери. вошла компания девушек, шумно что-то обсуждающий. среди них т/и заметила Машу- сестру Макса и близкую подругу т/и .не успела т/и поздороваться с ней, она уже летела на нее с распростертыми руками. - привет малая!- заключив т/и в объятия проговорила она, хотя знала, что ее это раздражает. но, увы, эта кличка у нее еще со школы, так как ростом она не вышла. - привет, Машунь! тебе как обычно? - да, мы пройдем в вип зону, хорошо? - конечно. сейчас вынесу кальян. из всей компании т/и обратила внимание на одну из них. ее глаза цвета ясного неба встретились с глазами т/и. этот властный и в то же время добрый взгляд заставил пройтись мурашкам по ее телу. они ушли, а эта дама обернулась и явно подмигнула. т/и улыбнулась в ответ и принялась за работу. сделав средний кальян с фруктовой ноткой она направилась к девочкам. поставив его на стол, на секунду она зависла. голубоглазая дама властным взглядом изучила, как казалось т/и, каждый сантиметр ее тела. - Крис, ты бы коней попридержала, у нее парень есть,- с хохотом сказала Маха, приобнимая какую-то девушку с короткой стрижкой. т/и прежде видела ее с Машей, но имени так и не узнала. - уже нет- загадочно сказала т/и, выходя из вип зоны - да ну нахуй?! наконец-то!- услышала звонкий голосок махи т/и Крис значит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.