ID работы: 11352905

тону в море твоих глаз

Фемслэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
первое, что промельнкуло в голове т/и, выйдя из вип зоны: «какого черта? я прежде не испытывала чувств к представительницам моего пола. что со мной не так?». из мыслей т/и вырвала вибрация телефона в ее кармане. на экране крупным шрифтом было написано «НЕ БЕРИ». это был он. Саша. тот, кто растоптал ее уверенность в себе и убил все желание строить отношения с кем-либо. не последовав совету от самой себя, она взяла трубку. -карамелька, я соскучился, - послышался этот до тошноты противный голос -Саша,ты пьян. я не хочу ни слышать, ни видеть тебя, как и твоя жена -да и хуй с вами двумя. я почетный гость вашего заведения, так что встречай,- с насмешкой проговорил саша и скинул трубку. паника. паника и еще раз паника. т/и не успела и убрать телефон, как наглая морда показалась в дверном проеме. он зашел и с ухмылкой начал подходить к ней. страх и отвращение сковало т/и настолько, что она не успела отойти. Саша подошел к ней и по-свойски заключил в объятия, проводя рукой по ее талии. чувство отвращения не дало ей ни секунды находиться в обьятиях этого человека и она начала отталкивать Сашу от себя, но ее силы явно было недостаточно. казалось, его это только задорило, поэтому он прижал т/и к себе еще сильнее, а рука начала «гулять» по всему телу. -убери руки. мне неприятно -когда ты бросала меня, мне тоже было НЕПРИЯТНО,- прошипел он, прижимая ее все сильнее к себе -ПОМОГИТЕ!!, - закричала т/и, понимая, что больше сил у нее нет Саша попытался закрыть ей рот рукой, но она со всей силы укусила его за палец. пока он отпустил ее, чтобы залечить рану, т/и обернулась. боковым зрением она увидела, что рука Саши начинает с неистовым размахом лететь в ее сторону. она понимала, что ей ничего не остается, кроме как закрыть лицо руками. секунда и она слышит звук удара, но не чувствует боли, открыв глаза она видит пред собой Машу, а Крис держит за плечи Сашу. -малая, что случилось? это Саша?,- спрашивает Маша, держа меня за трясущуюся руку. -да.,- только успевает проговорить т/и и перед глазами начинает темнеть. обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.