ID работы: 11352905

тону в море твоих глаз

Фемслэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
лучик солнца из окна упал на прикрытые глаза т/и. уснула она только к утру, мысли о этой встрече не давали ей покоя. т/и отыскала свой телефон и впала в шок. -5 ЧАСОВ?? ПИЗДЕЦ! она соскочила с кровати и побежала в ванну. быстро помывшись, с зубной шеткой во рту она начала набирать Машу - вы где? - мы уже выходим, ты че такая напряженная? - я только проснулась - ну ты и соня, чуть любовь свою не проспала! скоро будем - хорошо т/и отключилась, аромат кофе уже «разлетелся» по всей квартире, так что она взяла чашку и достала сигарету. приятный холодок прошел по горлу, ее любимые ментольные сигареты. за окном куда-то торопились люди, кто-то спокойно прогуливался, погода вновь порадовала. т/и обожала сидеть на балконе и наблюдать за людьми. удивительно, что для всех них-она незнакомка, у них своя жизнь, так же наполненная переживаниями и событиями как и ее. стук в дверь. - привееет!, - Маша налетела на подругу, которая ели удержалась на ногах - привет девочки, проходите,- т/и слегка приобняла Таню и они вошли - заряженная квартирка,- Таня ходила по квартире, рассматривая фотографии на стенах - да, спасибо родителям, живу я припеваюче - а зачем работаешь тогда? - людей люблю… и кальяны смех разрозился по квартире. девочки сели на кухне, т/и вытащила всю косметику. Маша приступила за работу. спустя 30 минут т/и уже сидела с прекрасным нюдовым макияжем - так, а губы красить?,- спросила т/и - какие губы! крис не оценит их вкус, возьми бальзам, он с вишней,- Таня достала из сумочки красивую гигиеничку и вручила т/и - оу, спасибо!, - т/и приобняла Таню и пошла в ванну,- так, а с волосами что делать? - не выпрямляй! оставь кудри, соберешь заколкой,- воскликнула Маша она всегда была неравнодушна к кудрям. да и т/и они действительно шли, особенно когда она собирала их наверх, а челку выпускала. с одеждой было сложно, но выбор пал на топ и легкие штаны с разрезами до бедра, кроссовки. очень хорошо было видно все ее тату, они гармонично ее дополняли. - ну все, теперь ждем. красотка! давайте кофейку бахнем и посидим на дорожку. все таки не часто наша «мисс НАТУРАЛКА» идет на свидание с девушкой!,- Маша залилась хохотом. - ой, помолчи, итак страшно!,- т/и действительно очень волновалась - та не ссы, т/ишка, все классно будет, еще вместе на свиданку пойдем!,- подала голос Таня. - ну, я бы не загадывала так далекооо… - ой, кому пиздишь, глаза горят, как вывеска кольянки в два часа ночи!, - Маша подала тебе чашку и приобняла Таню - ну все, замолчи!,- комната залилась смехом. девочки разговорились и не заметили, как пролетело время. завибрировал телефон - дорогуша, сильно не наряжайся, я по простому. а вообще-наряжайся, я уверена, тебе все подходит) - девочки, Крис написала!! все мигом подбежали к телефону и Таня начала читать сообщение вслух - блин, так может переодеться?? - у тебя осталось 10 минут, не надо, ты прекрасно выглядишь!, - Маша взяла т/и за плечи и слегка потрясла - точно?,- т/и подошла к зеркалу и начала разглядывать себя супер-придирчивым взглядом - да точно-точно! ты прекрасна! словно роза в весеннем саду, словно полная луна в гремучую тьму, словно… - да заткнись ты, поняла я!,- т/и слегка хлопнула Маху по плечу Таня подошла и обняла вас за шею - да все, девки! т/и не ссы, ты прям соска, ахуенно выглядишь! успокойся, все будет круто - так, ладно! надо покурить и вперед вы присели на балкон и снова начали болтать. т/и очень понравилась Таня. ее поразила искренности Тани, ее доброта и открытость. от разговора вновь оторвала вибрация телефона. - я здесь. жду тебя с нетерпением) - все, пора! девочки, мне будет спокойнее, если когда я приеду, вы будете ждать меня здесь. - конечно, мы побудем у тебя и дождемся! вперед и с песней малая! - давай, зажги как следует, начинающая лесбиянка! т/и обняла девочек и направилась к выходу. в горле пересохло, руки затряслись как у восьмиклассницы. т/и вспомнила этот властный взгляд Крис и красоту ее длинных, тонких пальчиков. дверь подъезда открылась и там т/и ждала она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.