ID работы: 11352905

тону в море твоих глаз

Фемслэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
только т/и успела потушить сигарету, из двери уже показалась веселая Маша с пакетом в руке. -все как надо. апельсинки, твои любимые конфеты и сигареты,- воскликнула подруга, заключая т/и в обьятья положив пакет на стол вы устроились на балконе и начали болтать. -ты первая! я жду рассказа,- сказала т/и, которая давно томилась интересом отновой «подружке» Махи Маша слегка расскраснелась, но с привычной для нее уверенностью начала рассказ о Тане, как оказалось, ее новой девушке! о том, как они познакомились и о том, что она впервые действительно почувствовала себя влюбленной и счастливой. Маха даже расплакалась под конец своего рассказа. ну это было действительно очень трогательно! -зай, ну ты чего??,- т/и робко погладила Машу по руке и дала ей свою недокуренную сигарету. -конец слезам! теперь твоя очередь! -ох, ну что тут говорить. Крис…она… -ну понятно все, кто-то влюбился, ахаххаха. а говорила, что девушки тебя вовсе не привлекают -слушай, тут другое. от нее идет такая сильная энергетика, что мало мужчин могут с ней побороться, да и вообще… монолог т/и прервала вибрация телефона - КРИС ПОДПИСАЛАСЬ НА МЕНЯ!!! - да ну тебя, дай посмотреть! она даже на меня спустя пол года дружбы подписалась! т/и была в приятном шоке. ей очень хотелось общаться с этим человеком, ее глаза не выходили из головы т/и. ее запах, ее дреды. ох, кажется кто-то влюбился - эй ,задумчивая ты моя,- маша пощелкала пальцами возле глаз т/и,- она тебе написала! - как Ваше самочувствие, миледи? фотки шикарные, не думала в модели податься? когда составите мне компанию в прогулке по шикарному Питеру? - да ну нахуй. это точно она?,- в панике, т/и стала проверять, Крис ли это написала - да она-она! отвечай скорее. - так, а что отвечать? - да хоть что! она уже запала на тебя, дальше дело времени т/и достала телефон и начала печатать - намного лучше, спасибо. завтра Вас устроит? - нормально? - да. блииин, вот бы у вас что-то получилось. но я должна тебя придупредить, у Крис частенько бывают девушки «на раз» снова завибрировал телефон - отлично. заеду за тобой в 8. красивые девушки обязаны опаздывать, но не заставляй меня долго ждать. - надеюсь, я не буду девушкой «на раз»,- сказала т/и, задумчиво «расплывшись» на кресле. в Питере, на удивление, последние пару дней стояло солнышко. возможно, это знак того, что Крис появилась в ее жизни не случайно? но слова Маши заставили т/и задуматься. а вдруг снова будет больно? вдруг она поиграется моими чувствами и выкинет? а как вообще вести себя с девушкой? это ее первый опыт и она волновалась. из мыслей ее вытянул Машин голос - ладно малышка, пойду я. завтра приду пораньше с Таней, если ты не против. мы тебя нарядим, как следует - хорошо, спасибо! люблю тебя,- чмокнув Машу, т/и проводила ее. уснуть долго не удавалось, т/и ела апельсин за апельсином разглядывая инстаграм Крис и думая, как же стоит вести себя с ней? что ей понравится, а что нет? стоп. т/и решила, что будет собой, потому что притворяться смысла нет. если она понравилась Крис, лежащей без сознания у нее на коленях, то хуже уже точно не будет. с этими мыслями она пошла спать, ведь завтра действительно важный для нее день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.