ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие(так сказать 5 копеек)

Настройки текста
Всем привет дорогие котята и скотята. Нет, это не глава, это маленькое объяснение для тех, кто не понимает, что происходит. Дорогие – это маленькие зарисовки из жизни больной на всю голову семьи. В персонаже Соник (она же мамка и мать) вы можете видеть автора). Соник – главный пиздельник в доме, который сутками напролет играет в разные некачественные игры на телефоне, смотрит несколько сезонов сериала в один присест и устраивает карточные битвы с Балабановым (отдельный вид в фф). На домашние обязанности Соник давно забила гвоздь и дом медленно утопает в грязи. Человек она довольно конфликтный, особенно со своей свекрухой (любимой Аниной бабкой). Глава семьи, муж этой старой вешалки и добытчик – Ира. (Это не фемслэш, не переживайте). Она всегда в командировках/на работе/у другой жены (сейчас об этом будет)/не дома/вне дома. Ира работает на раскопках СССРовских ложек, и вообще она хороший историк-археолог, который умудряется прокармливать 2 семьи: 2 жены, 3 ребенка и кот. Вторая жена, Лера. Она появилась не так давно, первой жене не понравилась от слова совсем. Жила на другом краю города в однушке, поэтому видела мужа и его первую семью редко. Детей и кошек не имела. Аня поменьше (она же Мелкая). В первый день лета её чемоданы были собраны, и отправлены вместе с ней в туево-кукуево к деду на другой край страны. Миленькая, вредненькая, ест и не толстеет. Любит посидеть в телефоне и посмотреть «Дневники вампиров» и т.д. Аня побольше (Ганик). Хорошее дитё, которое ест у соседей, не жалуется и живёт своей жизнью. Имеет кота, который в свою очередь имеет диван. Может врезать, поэтому ничего более писать не буду. Маша(Барсик) Она ещё и соавтор. Ответственный ребенок – допоздна не гуляет, уроки делает, сама себе готовит есть и умеет играть в карты (последнее давалось с трудом). Но у каждого дитя есть свои недостатки и у Барсика это был противоположный пол, которым тут и не пахло. В свободное время предпочитает делать уроки/готовится к экзаменам/олимпиаде. Хоть у кого-то были мозги в этой семье. Унаследованы они были от рожавшего её (и Ань) Балабанова (не спрашивайте). Больше ничего полезного он им не передал, ибо кроме закрученных в бараний рог извилин ничего хорошего в нём не было. В целом в семье царила идиллия, дом был наполнен радостными матюками и запахом ролтона, а также же кошачьим кормом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.