ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хатки

Настройки текста
Искать квартиру в небольшом городе было геморойно, когда остались одни только бабки в своих тесных хатках, а молодежь с концами (и без концов) уехала в город побольше. Ещё проблематичней было искать квартиру уборщице с минимальной зарплатой (которой всё ещё не пришло алиментов от бывшего мужа), тремя детьми, орущим и агрессивным котом, а также с маленькой собакой. Объявления о сдаче дома/квартиры/халупы/залупы можно поделить на 5 категории, ни одна из которых не подходила по энным причинам: 1.Пиздец как дорого. (а денег в казне нет) 2.Без домашних животных от слова совсем. (Соломона и Йоду мы не бросим) 3.Только приличным семьям. (ну в общем то понятно) 4.Однушки размером с туалет в «сталинке». (20 метровое нечто без окон и дверей) 5.Непонятная херня без ремонта, мебели и с пожёванными стенами. (тоже понятно) В итоге было принято решение притворится приличной семьёй, и прокрасться в третий вариант, ибо другого выбора не было. Подходящее объявление было найдено на второй день, когда все уже были на чемоданах: «Одинокая старушка сдаст трёшку в спальном районе только приличной семье и НЕДОРОГО». Аня собирала свои вещи в очередную подписанную коробку с серийным номером «24 аптечка» и выставила её в коридор. Вещей в её комнате почти не осталось, поэтому сударыня втихаря вышла на балкон, и уже через минуту покинула отчий дом, как хитроя мыш, в сторону 39го, дабы устроить прощения во всей их красе. Во время суматохи Йода выскочил из открытой двери и побежал во двор за большой комнатной молью. Моль сделала большой круг вокруг (ок да) куста можжевельника, полетела над черешней и угадила в лапки кота. На черешне сидел местами жирненький, но вполне подвижный соседский Пушок. Отличительной чертой сей заразы было то, что он был полностью лысый, за исключением клочков меха на хвосте, от которых в темноте с непривычки можно охереть. Пушку было уже 10 лет, и он был не в ладах с Соломоном, потому что нагло пиздил его игрушки, и складывал в ямку на участке своей хозяйки. Впоследствии он был пойман за кражу дорогой мышки на радиоуправлении, и отпизджен тапком по жопе. Йода подбежал к черешне и загавкал, обращаясь к моли. Недовольное ебало кота выглянуло из-за веток и листьев и громко заорало. Пёсель явно испугался и побежал в неизвестном направлении, а точнее выскочил со двора и рванул вверх по улице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.