ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карга конец

Настройки текста
В калитку постучала женщина лет 50 в дурацкой соломенной шляпе с пером, которое издалека похоже на пипидастр, и в изрядно потрепанном платье, которое пол часа назад примеряла моль. Через минуту до этой карги дошло, что у неё есть ключи, и она открыла дверь сама. Ну или дошло что откроют ей не скоро. И первое что увидела эта, годами потрёпанная вешалка, был Йода, которого выгуливала Мелкая. — Анна, добрый день, а что это? — Добрый, его Йода зовут. Хотите погладить? Пёсель с удивлённой мордой подбежал поближе к женщине, но она только попятилась. — Откуда он тут взялся? Я же говорила, что с собаками нельзя! Они портят мебель, обои и пол! — Но для Соломона вы же сделали исключение. — Это же кот! — Но, Соломон испортил больше мебели, чем Йода, вот смотрите... — Возмутительно! Где ваша мать? Я хочу видеть её прямо сейчас. — Иду, иду, вашу мать, — послышалось из недр дома, и на порог выползла Соник с тряпкой в зубах, — здрасте, Тамара Леонидовна. Старая карга взбесилась, поправила свою шляпу и с недовольным ебалом пробубнела: — Николаевна. — А, точно. Дом мы убрали, идите смотрите на сей шедевр, только в обморок не грохнитесь, как всегда. От радости, разумеется. — Знаю я, как вы убираете. Йода отбежал в сторону, когда эта манда в ботах зашагала уверенными такими шагами в дом. Прямо на входе она зацепила своей кривой культяпкой ведро с грязной водой и тем самым засрала свои гавнодавы. Соломон недовольно заорал и вцепился когтями в обои. — Во, вы ещё не успели зайти, а уже делов навытворяли. — А когда вы собираетесь ремонт оплачивать, Софья? — Не собираюсь, не я же пол испортила, а ваши старые трубы Тамара Викторовна. Женщина с пипидастром на голове прошлась около мебели и, как ревизор, пальцем стерла многолетний слой пыли с шкафов и комодов. — Какая грязь. Чем вы дышите? — Смесью газов, которая главным образом состоит из азота и кислорода (в совокупности 98—99 % в зависимости от влажности, то есть концентрации водяного пара), а также аргона, углекислого газа, водорода... — Наизусть учили? — Из википедии абзац. Или не знаете, что это? — Конечно знаю. А ещё знаю, что вы уже второй месяц не платите за дом. А за коммуналку уже месяц. Как это объясните? — Денег нету, в стране кризис. Макарошки дорожают. Муж из семьи ушел. Пипидастровая карга развернулась, демонстративно показывая палец с пылью. — 3 дня. Ровно 3 дня. — До чего 3 дня? — До того, как вы найдете себе новое жильё. Чтобы вас через 3 дня тут не было. — Но.. — Никаких но. Бесплатно вас тут терпеть никто не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.