ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хуявэй

Настройки текста
Металлодетектор на входе противно запищал, оповещая продавцов-консультантов об очередной жертве. Магазин был почти безлюдный, за исключением скрюченной в бараний рог старушки возле стенда с кнопочными нокиями, которые больше походили на музейные экспонаты времён пещерных мамонтов и папонтов. Такие себе андроиды нулевого поколения, и одногодки планшета Балабенова.   Из-за импровизированной кассы с грустной кассиршей Галей, чьё дело отменять покупки под крики «Галяяяя отменааааа», выскочили двое – низкая жирная бабень с бесявой чёлкой и высокий дрыщ, в одинаковых серых потасканных майках и без бейджиков, и побежали на встречу Ире с базовыми предложениями купить всякую ненужную хуйню, которая пылится на полках магазина уже не первый год и за продажу которой их ждёт премия.   — Здравствуйте, вам чем-нибуть помочь?  — пробубнела бабень и поправила свою причёску.   — Здравствуйте, да.   — Мы можем показать вам самую хорошую, новою и многофункциональную (дорогую) модель новых Смарт-часов Garmin Fenix 6X Pro, всего за 45к денег. Не смотря на такую большую цену, они долго прослужат и вообще водонепроницаемые и ......   — А телефоны у вас есть с такими же характеристиками?   — Да, да, сейчас мы вам покажем.   Дрыщ удалился восвояси, понимая, что ему тут ничего не светит, а бесявая баба продолжила втюхивать самые дорогие модели, надеясь на премию в дохуя денег.   Но в этот раз Ирэн (вместе с новой женой) шла не на шопинг за ненужной хернёй, а с целью купить новый телефон, ведь её старый уже неделю как сломан.   Обойдя стенд с кнопочными нокиями и старушку, её взгляд застыл на более новом 13 айфоне с кучей всякой новомодной хуеты и ненужной ебалы за дохуя денег. Но толчок в бок от Леры сразу привёл её в чувство.   — Дорогая, смотри какой телефон хороший, и всего за 25к, смотри.   — Лера мы забыли про алименты. И детям надо позвонить.   — Никуда они не денутся, я слышала, что твоя бывшая жена устроилась на работу и теперь содержит всех.   — А кем же она устроилась без образования? Уборщицей?   — Менеджер вроде в какой-то компании небольшой. Вроде с творчеством связано.   — А она мне и не говорила.   — Занята наверно. Дела всякие. Неважно, главное вот смотри какой Хуавэй за 30к.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.