ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорогие, я вернулась

Настройки текста
О том, что Йода пропал, стало известно за 4 часа до выезда из дома, когда уже все вещи были упакованы в дохулиард картонных коробок с номерками, рисуночками, словами и значками которые вообще ни о чём не говорили, а только запутывали. Остались только тарелки с кухни, половина из которых была побита из-за кривых рук, а половина ещё более-менее была пригодна для употребления. Миска Йоды так и стояла доверху забитая кормом (куриными жопками), к которому кот не прикасался, что было необычайно странно и подозрительно, будто Соломон что-то знает, но скрывает. Целый час несостоявшаяся семейка лазила по дому и меж картонных коробок дабы найти пропажу, и столько же времени бродила по улицам в поисках пёселя, но все усилия были тщетными. Ходить по соседям или клеить объявления было бы долго и нудно, к тому же времени у них особо не было — через полтора часа приедет машина с грузчиками, ибо нести стописят коробок на горбу было бы не комельфо, особенно уборщице и её 3м спиногрызам, а через 2 часа старая карга приедет за ключами и «кикнет всю семейку нахуй с пляжа». Ещё следовало бы добавить, что их новая хибара находится на другом конце города, как раз в 20 минутах ходьбы от ДК, в 15 шагах от полуразвалившейся шараги и в 10 километрах от бывшего места жительства, а, следовательно, бегать туда каждый день и искать собаку было бы проблематично. Соломона до выяснения обстоятельств не выпускали из дома, поэтому он лежал пузом кверху на подоконнике, пытаясь выжарить жирок и хоть немного похудеть, и тут в окне промелькнула непонятная субстанция с клочком меха на хвосте. Соломон сразу узнал Пушка и аж подпрыгнул от неожиданности, чем в свою очередь напугал соседа по ту сторону окна. Второй в свою очередь скривился и довольно запищав, сиганул с ветки вниз, порылся в саду и забрался обратно, неся в зубах уже знакомый Соломону ошейник. Вислоухий сразу начал мяукать и, спрыгнув с подоконника, побежал на улицу, на встречу новым приключениям. Преодолев хлипкую дверь, лестницу и раззявленную дверь кухни с сидящими внутри мамкой и детьми, Соломон прямо с разгона влетел во что-то худое и высокое. Ира поставила свою сумку и собачку на пол и вытерла пот со лба. Добиралась сюда она пешком, так как такси в эту жопу ехать отказывалось. Собачка была маленькой, пушистой, коричневого цвета с белыми пятнышками и черным ухом — Дорогие, я вернулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.