ID работы: 11353035

Модель

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя красив. Порой кажется, что он вовсе и не человек, а прекрасное творение художника. Жаль только, нарисуй художник такую картину, его бы пустили на смех из-за слишком идеализированного образа. «Неправдоподобный», «слишком красив», «не похож на настоящего человека» — сказали бы критики. Никто бы так и не смог оценить эту картину по достоинству. Люди обходили бы полотно, откуда смотрели такие прекрасные голубые глаза. Но он реален, он сейчас идёт по яркому подиуму, освещённому множеством софитов и вспышек фотоаппаратов наглой прессы, что старались поймать в объективе каждый его шаг. Чуя уже давно привык видеть себя на обложке разных журналов. Он буквально смотрел на людей отовсюду. За парнем бегали толпы фанатов, что пытались следить за всем, что происходит в его жизни, но он привык. Чую это ничуть не волновало. Для него все эти люди не имели большого значения, они словно тени, что никому не нужны, на них он не обращает внимания, никогда не обращал. Важен только один, только тот, что стоит за кулисами, ожидая его, чтобы ехать домой вместе. Дазай Осаму — его верный менеджер, готовый разбиться в лепешку ради этой чертовски красивой модели с охуенной фигурой, такими идеальными бёдрами, что так призывно покачиваются при ходьбе. Чёрт, Накахаре идет буквально любая одежда, хотя даже её отсутствие не мешает ему быть красивым. Показ заканчивается только через мучительных два часа. Чуя устало выдыхает, заходя в свою гримёрку, что давно была у него личной. Там значительно тише, чем в остальном здании, да и из людей в ней находятся только он и Осаму. Можно немного сгорбить спину и расслабиться, наконец, снять меньшие туфли прямо на ходу. — Хочу в ванну с бокалом вина и никого не видеть несколько часов. — Бархатистый голос сейчас звучит особенно устало, было заметно, что этот показ его вымотал, а ещё нужно добраться до дома и приготовить что-то на ужин. Ну, в это в идеале, а на деле можно ограничиться и поездкой до дома. Осаму же нагло улыбнулся, подходя к своему партнёру, ловко подцепляя его подбородок тонкими пальцами, заставляя смотреть на себя, прямо в глаза. Дазай любит заставлять этого строптивого парня становиться покорным только для него. Всё же ему понадобилось много времени, чтобы укротить Накахару Чую и сделать его своим. — Малыш Чу не хочет видеть даже меня? Может, мне помочь тебе расслабиться? Что насчет массажа? — Рука довольно быстро оказывается на чужой заднице, поглаживая и немного сжимая. — К примеру, здесь. На губах Осаму наглая улыбка, он прекрасно видит, как щёки парня напротив заливаются небольшим румянцем, видит, как тот несколько секунд мнётся, не зная, оттолкнуть или же позволить парню всё. А пока Чуя медлит, Осаму уже начинает целовать тонкую шею, обнимая второй рукой за талию. Он готов взять его прямо здесь, разложить на столе и медленно двигаться в любимом, слушая стоны наслаждения, ощущать на своей шее его руки. Чуя будет прижиматься ближе и тихо скулить, сдерживая стоны. Это будет прекрасно, но не сейчас… В дверь стучат фанаты, и Осаму ничего не остаётся, как выйти к ним, приветливо улыбаясь и объясняя, что модель слишком устал для разговоров. А после он по секрету даёт им якобы номер Чуи, который на самом деле вряд ли кому-то принадлежит. Зато какой это хороший способ избавиться от надоедливых фанатов! Всегда помогает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.