ID работы: 11353035

Модель

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тихий щелчок фотоаппарата почти не слышен, да никто и не обращает на него внимания, парень лишь немного меняет позу, не глядя в объектив. Правила съемок знают все модели, и все их придерживаются, чтобы выглядеть в кадре лучше настолько, насколько это только возможно. У моделей съемки на страницы журналов являются рутиной, каков бы ни был замысел режиссёра, это нужно сделать. Будь то обычные съемки или что-то странное, но притягательное. Очередная фотосессия подходит к концу. Накахара довольно улыбается, это заняло меньше времени, чем ожидалось, а значит, можно пораньше прийти домой и отдохнуть с Осаму. В этот раз менеджер остался дома, сославшись на головную боль и сильную усталость. Чуя против не был, а потому поехал на работу один, всё равно сегодня особо напрягаться не пришлось. Дома Накахару встречает привычная тишина. Осаму не любит особо громких звуков. Он проходит в спальню и замирает. Совсем недавно у Накахары появился конкурент — Накаджима Ацуши. Парень моложе его на пару лет, довольно наглый, но опыта и связей ему не хватает, а потому сейчас первое место всё равно остается за Чуей. Правда, что этот парень, что его менеджер, весьма бесили. Они стоили друг друга. Осаму уверял, что беспокоиться тут не о чем, очередная звезда на пять минут, ничего такого. Скоро он уйдёт в тень, никак не затронув Чую. Даже пяти минут внимания не стоило. Вот только почему?.. Почему Осаму сейчас целует этого парня, прижимая за запястья к их кровати? Почему Ацуши нагло улыбается, прильнув ближе к молодому человеку Чуи? Это… это неправильно, такого не может быть! Сволочи, даже не заметили, что вернулся хозяин квартиры. Лишь потом, когда из рук Накахары падает небольшая коробка сладостей, которую он купил по дороге домой, чтобы отведать кофе со сладким, сидя на коленях своего возлюбленного, оба приходят в себя. — Милый, я могу всё объяснить, — пытается оправдаться Осаму, подскакивая с места и подбегая к Чуе. Он знает, что виноват, понимает, что прощения нет, но не до конца осознаёт, что именно собирается сейчас ему объяснять и как выкручиваться, но стоит ведь попытаться, верно? — Уходи, — тихо говорит Чуя и вышагивает в другую комнату, запираясь там. Очень хочется плакать, но пока нельзя, нужно подождать, пока эти двое покинут дом, лишь после он выплеснет все эмоции наружу. Обычно во время истерик Накахара бьёт посуду, мебель — всё, что попадается под руку, громко кричит, проклиная всех и вся. А после, когда он немного успокаивается, к нему подходит Осаму, обнимает и начинает успокаивать, шепча на ушко всякие нежности, поглаживая по голове и уверяя, что всё будет хорошо. После они вместе делают уборку квартиры, уже весело разговаривая и что-то напевая. В этот раз так не будет, сейчас его уже никто не обнимет, не успокоит, никто не уберёт вместе с ним беспорядок, веселясь. Весь мусор уберут горничные, и никто не получит от этого удовольствия. Чуя любит Осаму всем сердцем, он многое ему прощает, часто идет на уступки, но измену ему он простить не готов, это выше его сил, выше гордости. Они так долго строили эти отношения, что он не может поверить в то, что его так просто предали. Придётся учиться быть одному и справляться со всем самостоятельно, а ещё искать нового менеджера. Но на этот раз никаких связей на работе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.