ID работы: 11353131

Соблазн

Слэш
NC-17
Завершён
1048
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 65 Отзывы 282 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Улицы Цзиньланя и днем были пустынны, а ночью тем более тишиной напоминали склеп. Шэнь Цинцю осторожно ступал по камням, прислушиваясь к малейшему шороху. Что вызывало чуму все ещё не было понятно, поэтому опасаться следовало всего. И все же тихий шорох одежд он пропустил, заметив слишком поздно. Что-то толкнуло его к стене, руку заломили за спину, а шею обдало горячее дыхание. Шэнь Цинцю не раздумывая ударил ци, но нападавший не сдвинулся ни на цунь. Ответная волна тяжёлой демонической энергии практически распластала его по стене дома. — Мы долго не виделись, а учитель встречает меня так холодно. — Если этот ученик хотел теплого приема, то должен был начать с извинений. — Расслабляться Шэнь Цинцю не спешил, хотя голос, пусть и ставший ниже и опаснее, несомненно узнал. — За что же этот ученик должен просить прощения? За то, что покинул Учителя на три года? Но ведь Учитель сам дал мне срок в пять лет. Разве этот Ученик не заслужил награду, за то, что вернулся к Учителю раньше? — А ты вернулся? — Энергия продолжала давить и Шэнь Цинцю почувствовал что ещё немного и ноги ему откажут. Ло Бинхэ кажется тоже это заметил, потому что прижался всем телом, помогая не сползти вниз. — Учитель ждал меня? Или, пока этот ученик шел через ад, Учитель нашел кого-то ещё? Шэнь Цинцю должен был ответить, но Ло Бинхэ уже задрал его одежды и грубо сжимал ягодицы, посылая волны предвкушения и жара по всему телу. — Что если я скажу, что нашел? — Тогда у этого ученика не останется выбора и ему придется поступить с учителем непочтительно. — Как… — голос сорвался, потому что в этот момент Ло Бинхэ раздвинул его ноги и принялся поглаживать вход через тонкую ткань штанов. — Как ты поступишь с этим мастером? — Мне придется обвинить учителя в бедствии, постигшем Цзиньлань. — Зачем? — Чтобы заполучить учителя себе конечно. Пока будет идти разбирательство, только я смогу навещать учителя в тюрьме. Шэнь Цинцю сглотнул и толкнулся назад, ощущая ягодицами твердость и жар члена Ло Бинхэ. — И что этот непочтительный ученик будет делать, когда этот мастер будет связан и беспомощен? — Раздену вас, конечно. Но я не смогу снять вервие бессмертных, которое будет блокировать вашу ци, учитель хитёр и может попытаться бежать. Мне придется разрезать вашу одежду. Когда придет время суда, учитель будет вынужден кутаться в обрывки своих одежд и все равно все увидят ваше тело. Пальцы Ло Бинхэ, влажные от слюны и сразу два, пробрались внутрь. Шэнь Цинцю застонал от растяжения и лёгкой боли: в конце концов у него уже три года никого не было. — Увидят синяки от моих пальцев. Засосы на вашей шее и груди. Увидят ваши красные соски. Как думаете, учитель, они поймут что это не от холода, а потому что я играл с ними, пока вы не стали умолять меня прекратить? — Поймут. — Дааа. Учитель такой тесный. Так плотно обхватывает меня. Хотите мой член? Вам стоит только попросить. — Я не стану. — Конечно нет. Учитель слишком горд. Эта гордость не позволит ему рассказать, что этот ученик делал с ним в тюрьме, пока учитель лежал связанный и беззащитный, способный только раз за разом принимать мой член. Да и потом, учителю было бы сложно говорить, ведь я бы выебал ваше горло, вставил до конца, чтобы вы давились и рыдали, чтобы не могли вдохнуть и не остановился бы, пока не кончил. — Не… Я не… ааах, не стану плакать. Ло Бинхэ трахал его пальцами и Шэнь Цинцю на каждое движение тихо стонал. Тело, отвыкшее от ласк стало неимоверно чувствительным. А демоническая энергия, накатывающая волнами, теперь приносила дополнительные вспышки удовольствия. Член, болезненно твердый, истекал, но Шэнь Цинцю даже не пытался к нему прикоснуться. Если бы он перестал цепляться за стену, то свалился бы прямо в ноги Ло Бинхэ. — Перед судом, я трахал бы вас всю ночь, заполняя своим семенем раз за разом. И когда бы пришло время вам выходить, заткнул бы вашу дырку пробкой. Вы бы чувствовали как переполнен ваш живот и как пробка давит на ту точку внутри вас, которая заставляет ваш член дёргаться от желания кончить. Вам бы пришлось пройти весь путь до зала суда так. А потом стоять перед ними, зная что они все видят. Видят какая шлюха учитель, какая хорошая шлюха для этого ученика. Все будут смотреть и мечтать о том, чтобы разложить вас прямо там и выебать. Вы бы хотели этого? — Нет. Аааааа. Нет, не хочу. Шэнь Цинцю всхлипнул и попытался насадиться на пальцы, чтобы наконец кончить. — Шшш. Я знаю. Никто больше не сможет заполнить учителя так, как я. Чувствую какой вы тугой. Если вставлю сейчас, то вы не выдержите. Никто ведь не касался вас пока этого ученика не было? — Никто. — Этот ученик тоже был верен учителю. Разве я не заслужил награду? Учитель, кончите для меня. Шэнь Цинцю был уже на грани и горячая демоническая ци, наполнившая его изнутри, стала последней каплей: он кончил, долго и мучительно, содрогаясь от удовольствия, раздирающего его внутренности. Ло Бинхэ прижался всем телом, вдыхая его запах и стоял так, пока Шэнь Цинцю не перестал дрожать. — Что ты делаешь тут? — Этот ученик не был уверен, что учитель встретит его с радостью, не после всего, что произошло в Бездне. Поэтому остановился пока в Хуанхуа. — Вздор. — Ммм. Этот ученик видит теперь, как ошибался и приложит все усилия, чтобы загладить вину. Учитель позволит? — Позволю. Ло Бинхэ прижался коротким поцелуем к его щеке и подхватил на руки. Возражать Шэнь Цинцю и не подумал, в конце концов в том, что ноги его не держали, была вина Ло Бинхэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.