ID работы: 11353234

Что скрывается во тьме?

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное утро. Эйван спокойно лежал в своей лежанке, и только прекрыв глаза и задумовшись его розбудил громкий топот. Он дернулся от неожидоности, и посмотрев по сторонам он увидел Юми и Алису уже в другой части комнаты. - Можно не носится как табун коней мимо меня?! Недовольно прорычал Эйван, но они его всеравно не услышали. Зато услышала Софи которая уже направлялась к недовольному брату. - Эйван, а почему они не могут носится, сейчас же не ночь и даже не вечер. - Я невыспался. Соно сказал Эйван и зевнул. - Ты что опять всю ночь играл там в своих утачек?! - Нет.. Эмм.. я... - Знаю я тебя, не спиш всю ночь а потом нельзя даже вздохнуть рядом с тобой. Спокойно сказала Софи. - Я.. мм... смотрел видео. Признался Эйван. - Ну вот, а теперь мимо тебя нельзя даже пробе... Неуспела договорить софи как из кухни послышался голос. - Идите кушать! Это была Аня, в следующую же секунду на кухню примчалась Юми с Алисой а за ними спокойным шагом шла Миша. Придя на кухню Эйван с Софи подошли к своим мискам и стали есть свой корм. На столе Аня ела свой завтрак изретка посматривая на питомцев. Тем временем Юми спеша сьела свою порцыю и убежала в комнату. - Ну Юми, насвинячела вокруг миски и теперь убегаеш! Прокричал Эйван в след Юми которая будтобы не хотела его слышать. А затем в комнату пошла и Алиса облизывавшись после сытного завтрака. - Эйван, можно хоть раз спокойно поесть, ну насвенячила и что? - Софи, ты на себя не похожа ты раньше не защищала Юми и Алису. Сказал Эйван и сного стал неспеша есть. Софи лиш промолчала. *** - Алиса, уже прошол час бежим играть! Прокричала Юми смотря на высокий домик Алисы где она обычно спала или отдыхала. - Мне уже лень, я отлежалась и теперь мне нехочется вставать. Ответила Алиса и стала неспеша вылизывать свою серо-белою шорстку. - Ну Алиса, ну давай побегаем! - Давай позже, я сейчас занята! Сказала Алиса и пару раз лизнув свои лапки она сного лягла. Юми не хотела сама играть поэтому она решила что она тоже пойдет и полежит. Лежа она сначала посмотрела на окно, затем на дверь в комнату которая была открыта и от туда было слышно что Аня делат что-то на кухне, а затем Юми посмотрела на другую дверь, вот только она была закрыта причем всегда, Аня говорит что она сама туда не заходит потомучто говорят что там водится дух или даже монстр. Но настоящий монстр это только Алиса, вот она настоящий котомонстр. Думавши об этом глаза юми понемногу стали закрыватся и она провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.