ID работы: 11353234

Что скрывается во тьме?

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Юми проснулась от того что выспалась. Открыв глаза она поняла что уже стемнело. Юми чу решила проверить домик Алисы и посмотрев наверх она поняла что ее там небыло. Тогда она встала и решила осмотреть все вокруг, она осмотрела всю комнату и поняв что в ней никого нет Юми посмотрела на досихпор открытую дверь в главную комнату где находилась и кухня. Юми чу вышла из комнаты и стала идти по темному дому. На кухне никого небыло, тогда она пошла в основную комнату и запрыгнула на диван чтобы лучше осмотреть комнату, но опять она никого не увидела. Тогда она спрыгнула с дивана и замерла. За другой стороной дивана она услышала шорох. Юми медлено стала подходить к левой стороне дивана. Все ближе и ближе, она подходила и вот оставалось уже пару шагов как вдруг... ОТ ТУДА КТО-ТО ВЫСКАЧЕЛ - Бууу!!! Закричал темный силуэт, Юми аж подпрыгнула от испуга. - Киса Алиса, ты что офигела так пугать!? Я чуть не померла со страху! Прорычала взбешоная Юми и стала все ближе подходить к Алисе немного оскалевшись. Алиса же напугалась и побежала от Юми чу, а та побежала за ней. Так и бежали они то направо то на лево и так еще много раз. Затем они забежали в комнату где обычно спят, и погоня продолжилась. Туда сюда, туда сюда. Затем Юми завернула в открытую дверь и от реского поворота она полетела налево и врезалась прямо в какието пакеты. - Вот блин Алиса! Прокричала Юми вставая и осматриваясь. - Страная какаета комната... И вдруг Юми осознала, что это... Та самая комната которая всегда была закрыта. Через пару секунд Юми в страхе выбижала из комнаты чуть не врезавшись в Алису. - Смотри куда бежиш! Прошипела Алиса и только через несколько секунд она обратила внимание на ее испуганое лицо. - Что-то случилось? Спросила Алиса. - Эта комната же всегда закрыта. Ответила Юми чу и обернулась чтобы посмотреть туда, но там было очень темно. - Что? Это значит что я наконецто смогу посмотреть что там! Сказала Алиса и с интересом посмотрела во тьму комнаты. - Нет Алиса! Не ходи туда, малоли что там!? Помниш что говорила Аня! - Я же котомонстр, я небоюсь призраком! Смело сказала Алиса, и неслушая свою подругу направилась в эту мистическую комнату. - Только буть осторожна! Проговорила Юми и стала пятится назад смотря как Алиса все дальше и дальше заходила во тьму. Прошло минут десять как Алиса зашла в комнату, а Юми села в нескольких метрах от нее, так на всякий случай. Юми чу пыталась найти в темных пятнах-коробках и остольных предметах в комнате Алису, но четно ее нигде небыло. И тогда Юми взяла всю свою смелость в лапы и прокричала... - Алиса! У тебя там все хорошо? В ответ тишена. Юми уже успела заволноватся как вдруг она услышала шуршание коробог а затем ответ... -Да все хорошо! Тут ничего интересного, я то думала что реально призрака встречу или что-то интересное. Затем Юми увидела силуэт Алисы которая шла все ближе и ближе к выходу из комнаты, вот еще несколько метров и она попадет на свет от луны как вдруг... - Юми, ты слышала этот звук? Спросила Алиса и замерла уткнувшись в одну точку. - Вроде я ничего не слышала, а что, что-то было? Алиса не ответила, лиш продолжала смотреть в одну точку, Юми стало страшно. Но вдруг... ДВЕРЬ РЕЗКО ЗАХЛОПНУЛАСЬ -Алиса! Ты где!? С тобой все хорошо!? - АаАааАА какой ужассс!!!! Только и услышала Юми а затем послышался шорох пакетов и все затихло. Потребовалось несколько минут для того чтобы Юми чу отошла от шока. - Алиса? Ты там? С тобой все х-хорошо? Юми даже стала заикатся от испуга, но ответа не последовало. - Алиса, ответь! Это я Юми! Уже громче сказала она, но ответа опять непоследовало. Тогда Юми чу стала паниковать, ходить вокруг двери. Тогда она поняла что медлить нельзя и нужно спасти свою подруг! Тогда Юми побежала к маленькой табуретке и стала ее двигать к злощастной комнате. Поставив табуретку перед дверью она стала тянутся к ручке от двери, но так просто она достать до нее немогла. Тогда Юми решила прыгать на ручку, и через кучу попыток она всетаки повисла на ней и стала всем своим небольшим весом старатся открыть дверь, но четно. Когда силы закончелись, Юми спрыгнула с ручки и села на табуретку смотря на дверь за которой была Алиса, или ее там уже небыло? Юми старалась отгонять такие мысли, но одну мысль она подхвотила и поняла что нужно действовать! - Нужно срочно позвать Эйвана или Софи, ну или Мишу, а еще лучше Аню! Юми спрыгнула с табуретки и быстым шагом пошла к выходу из комнаты. Сного дойдя до дивана Юми замерла. Она опять услышала шорох и в голове послышался звон от паники, ей хотелось кричать но она не могла. Перед ней промелькнул силуэт похожий на кошку и скрылся под телевизаром. Но то немогла быть Алиса, ведь она в той комнате! Подумала Юми и тогда паника охватила ее тело полностью. Она увидела слева от себя тот самый силуэт, и он смотрел прямо на нее. Юми немогла пошевелится, ее охватил такой ужас что ей казалось что ей сейчас станет плохо. Но когда тот силуэт стал двигатся, и очень маленькими, почти незаметными шагами приблежатся к Юми, у нее в глазах стало все плыть от сильной волны страха. Она старась пошевельнуть хоть кончиком хвоста, но немогла даже отвести взгляд от силуэта который будтобы охотится на нее, как Алиса охотится за мышами и птицами. У Юми стало тимнеть в глазах и в голове забегали мурашки, которые в глазах виднелись как черные пятна которые почти полностью закрыли обзор, и Юми поняла что сейчас потеряет сознание. Так и произошло, в глазах окончательно потемнело, и она упала на холодный пол, оставшись один на один с этим нечтом. Но даже хорошо что она этого не увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.