ID работы: 11353234

Что скрывается во тьме?

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Юми чу очнулась на коленях у Ани. Приоткрыв глаза ее ослепило солнце светящее через окно... машины? Осмотревшись юми поняла что она в машине которая куда-то ехала. У Юми было мало сил но она выдавила из себя... - Ч-что произошло? - Юми, слава богу ты очнулась, это я хочу спросить что произошло. Ответила Аня, в ее глазах читался страх и волнение. - Я проснулась и пошла на кухню, а когда вышла из комнаты увидела тебя лежащую на полу, я сильно испугалась за тебя! Сказала Аня немного дрожащим голосом, но в нем читалось облехчение. И вдруг Юми чу стала вспоминать то что было вчера, и она выдавила из себя вопрос... - Где Алиса? - Я незнаю, как только я тебя увидела я пыталась разбудить тебя но ты не очнулась, и когда я поняла что ты жива но без сознания я срочно поехала к ветеринару! - К в-ветеринару? Спросила напуганая Юми чу. - Со мной все хорошо я просто испугалась... - Испугалась? Чего? Спросила удивленая Аня. - У меня нет сил обьяснять. Выдавила из себя Юми и силы окончательно ее покинули и она прикрыла глаза. - Не волнуйся все будет хорошо потом все обьясниш, а к ветеринару всеравно нужно сьездить.                                                                    *** Когда Юми вернулась домой вокруг нее собрались Эйван, Софи, Миша и даже Киса Алиса. Юми всеравно чуствовала слабость и лежа на своей лежанке она чуствовала что у нее немного кружится голова. - Алиса, как ты выбралась из той комнаты? Спросила озадаченая Юми. - Я прыгнула на ручку и дверь открылась. Ответила Алиса, немного прижав уши к голове наверное вспоминая сегоднещнюю ночь. - Про какую комнату вы сейчас говорит? Спросила Софи поглядывая то на Юми то на Алису. - Про ту которая всегда была закрыта! Ответила Юми. - Ну так она и сейчас закрыта. Сного сказала Софи посмотрев через пличе в комнату где и находилась та самая дверь которая вчера захлопнулась перед Алисой. - Слушайте! Вчера эта дверь открылась и я туда забежала, затем решила зайти и Алиса но когда она хотела вернутся дверь перед ней захлопнулась! - Юми, такого неможет быть двери сами не закрываются и не открываются! Перебил Эйван и с призрением посмотрел на Юми, которую стало немного трести от волнения или же от воспоминаний вчерашнего дня. - Я пыталась открыть дверь но она не поддавалась, и тогда я решила позвать кого нибуть из вас и когда я дошла до дивана, я услышала шорох, и страный силуэт пробежал передомной, я немогла пошевелнются, а затем этот силуэт появился слева от меня и начал приблежатся ко мне, и от страха у меня в глазах стало тимнеть а дальше я ничего непомню. Юми потребовалось несколько секунд чтобы востановить дыхание, так как когда она говорила воздуха она вдыхала мало. - Я это подтверждаю! Но имею в виду, то что дверь передомной закрылась, я очень испугалась! - Ребята, мне кажется девочки говорят правду. Сказала напуганая историей Миша. - Я вчера тоже слышала шорохи из соседней комнаты... - Ну может история с дверью и правда, но с силуэтом мне кажется что юми это просто показалось. Озвучел свою точку зрения Эйван. - До потери сознания показалось!? Спросила немного возмущеная Юми чу. - Ну, или ты просто переволнавалась за Алису, а тогда может показатся даже такое! Сного сказал Эйван. - Алиса, а почему ты вчера не отвечала на мои крики если ты была там? Спросила Юми и перевела взгляд на свою подругу. - Ну.. Я просто очень испугалась и спряталась в пакетах и коробках, страно что ты меня звала, я тебя не слышала. Ответила Киса Алиса смотрев на Юми. - Мне кажется что это просто Юми приснился сон, страно что у Алисы такой же и я думаю что... Неуспела договорить Софи как вдруг пришла Аня. - Все ребята, Юми нужен покой и тишена так что мне придется ее забрать к себе в комнату! Сказала Аня и взяв лежанку с Юми в руки она пошла к себе. - Юми, ты хотела расказать мне историю которую ты не смогла расказать мне в машине. - Хорошо, я раскажу тебе ее сейчас. Юми расказала историю а Аня внимательно слушала. - Страно.. У меня почти нет слов.. - Ну ты же мне вериш!? Спросила Юми с надеждой. - Конечно, просто это звучит довольно страно... - Спроси у Алисы, она подтвердит историю с дверью! - Хорошо я спрошу, а ты лежи и не вставай! Врач сказал что тебе нужен постельный режим! - Но это ведь произошло от страха. - Когда теряеш сознание от страха, тоже нужно первые несколько дней лежать. Сказала Аня и положив юми на лежанку возле кровати, она вышла из комнаты. - Постельный режим, постельный режим! Передразнила Юми, но попробововши всать у нее сильно закружилась голова и она поняла что лучше ей сегодня полежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.