ID работы: 11353281

-Ti amo. -Et je ne suis pas toi. Или же "Лезвие под сердцем"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 часть. Воспоминания

Настройки текста

Конец 18 века. 1790-1796.

1794. Октябрь.

"Король Ким и король Чон. Эти двое пример идеальной, любящей семьи. Альфа, что души не чаял в своем омеге. Омега, что уважал и любил своего альфу. И маленький принц, наследник и любимый сын молодой пары" Чонгук горько усмехается, поджимая губы, слыша слова из толпы. Он уже четыре года является супругом короля Южной и Северной Сенчесы, Ким Тэхёна. И три года папой любимого сына, Ким Чон-Яна. И для народа они действительно играют роль любящий семьи, примером для подражания. Вот, что только если уже два года его любимый изменяет ему с другой? Да, они действительно любили друг-друга на протяжении двух лет. Чонгук любил его, а Тэхён любил в ответ. Или же нет? Чон уже ни в чем не уверен. Но в один момент Тэхён просто прилюдно объявил, что у него есть любовница. Чон тогда весь вечер молчал, смотря в тарелку, пытаясь не заплакать. А потом, когда Ким не явился в их спальню, он проплакал всю ночь. Из воспоминаний его вырывает просьба молодой пары из толпы благословить их брак. Чонгук улыбается, прикасаясь ладонью к их лбам, и шепчет: "да пусть будет ваш брак счастливым" Он со своей свитой возвращается из загородного дворца в столицу Ноблесса. Народ приветствует его, кланяясь, улыбаясь, выкрикивая что-то. Он поворачивает голову и сталкивается со взглядом Джису. Она младше Тэхёна на год. Джису - генерал в королевской армии Чонгука. Она смотрит на него пристально, будто спрашивая, все ли хорошо? Взгляд слишком проницательный, такой же, как у Тэхёна. Чон смотрит в эти глаза, и перед его глазами всплывают воспоминания с ними. ************* 1790, август. Чонгук улыбается, прохладные "волны" нежно омывают ноги. А солнце Неаполя приятно печет и ласкает кожу. Он прохаживается по берегу океана, когда его неожиданно подхватывают сильные руки. Чонгук вскрикивает, хватаясь за чужие плечи. Тэхён счастливо улыбается и перехватывает его так, чтобы Чон обхватил его ногами за талию. -В одной сорочке! С утра пораньше! Никого не предупредив! Сбежал на пляж?! Сбежать от меня удумал? Альфа улыбается, игриво смотря на омегу, и чуть-чуть подбрасывает его в своих руках. Чонгук смеётся, покрываясь румянцем из-за эмоций. Смотрит прямо в темные глаза и отрицательно машет головой. А Тэхён счастливо улыбается, смотря на мужа глазами, полными любви. А потом он резко с разбега бежит в прохладную воду, под громкие вопли Чона, и счастливо хохочет, прижимая омегу к себе. ************* 1791. Октябрь. Тэхён нервно сжимает ладони. Его волк клокочет от тревоги и переживаний. Где-то за дверью раздается очередной вопль боли. Метка горит огнем, и он дёргается, резко открывая двери, врываясь в покои омеги. Чонгук весь красный, в поту и слезах, он дрожит и испуганно смотрит на Тэхёна. У него раздвинуты ноги, и они покрыты какой-то тканью. Акушерки пытаются что-то сказать Альфе и выпроводить его из покоев. Но он, будто не замечая их, идёт к Чонгуку и видит только его. Он нежно целует его в висок, поглаживая руки чона, которыми он схватился за Тэхёна. Он утирает слезы омеги и прижимает его голову к себе, опускаясь на колени. Омега снова резко вскрикивает, чуть ли не прогибаясь от боли, заставляя акушерок снова активно заняться рожающим омегой. Альфа же испугано дёргается и сильнее жмёт его к себе, нежно поглаживая и целуя. -чшшш, маленький, я здесь, я здесь, слышишь? Ты у меня такой сильный, такой сильный. И наш малыш очень сильный, правда? Он воркует над омегой, получая еле заметный кивок. Чон смотрит на него, сквозь пелену слез и боли в глазах, и одними губами шепчет: "Я тебя люблю" Ни Тэхён, ни Чонгук не знают, когда это закончилось. Но когда им в руки вручили маленький "конвертик", с громко плачущим малышом, то каждый из них испытал неописуемую радость. ****** 1792. Декабрь. "Миледи Джейн Рэй! Отныне она та, кому принадлежит моё сердце! Я требую от вас должного уважения к ней!" Чонгук до сих пор не верит. Слова Тэхёна все ещё больно отдаются в сердце и в голове. Когда все пошло не так? Они ведь любили друг-друга? Или нет? Что будет с малышом Яном? Он быстро идёт по коридору дворца, утирая слезы. Шея предательски болит, а метка печет так сильно, что легче упасть и не двигаться. Омега почти открывает двери в кабинет Альфы, но тут двери распахиваются, и перед ним Тэхён во всей красе. - Что-то случилось? Ваше величество Чон. От этого холодного тона в жилах кровь стынет, и Чонгук отшатывается, чуть ли не падая. И Ким даже порывается его подхватить. Но он выставляет руку в перед и отходит дальше. -В..Ваше величество Чон? Больше не Чонгуки? Не любимый? Тэхён, что произошло? Что я сделал не так? Боже- тихая пауза- Объяснись! Взгляд напротив меняется, становится холодным и презрительным. - Тебе стоило этого ожидать. Тэхён разворачивается и уходит в левую часть дворца. И омега знает, кто живёт там, и к кому ушел некогда его альфа. И как только он скрывается за поворотом, Чон падает на пол и в голос плачет, моля метку перестать так адово болеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.