ID работы: 11353281

-Ti amo. -Et je ne suis pas toi. Или же "Лезвие под сердцем"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2. Канун.

Настройки текста
Примечания:

1794. Октябрь.

Париж. Ноблесс.

Стоит Чонгуку слезть с лошади, как он слышит детские вопли и видит маленькую фигурку, что несётся к нему, бегло спускаясь по ступеням длинной лестницы. -Папа-а-а-а-а-а! Папапапапапатыприехалятакдолгождалтебяаещескучалпочемувыбылитакдолгопапааааа Слова малыша прозвучали так быстро, что превратились в один сплошной звук, заставляя Чонгука засмеяться, подхватывая ребенка на руки. Малыш Ян прижимается к груди папы, обхватывая короткими ручками его шею. И смотрит на всех с подозрением, будто папу вот-вот кто-то украдёт. - Ох, Ян, я тоже скучал по тебе! - Омега чмокает щёчки сыночка и, улыбаясь, нежно поправляет ему волоски. - Прости своего папу, но нам пришлось задержаться из-за реки, представляешь, она вышла из берегов! Твоя тетушка Джису боялась, что нам придется остаться ещё на неделю! -Ваше Величество! Вы такой врунишка! Это вы боялись, что нам придется задержаться! Ян-а, посмотри какой твой папа обманщик, а? Девушка улыбается, спрыгивая со своей лошади, подходя к ним, и не сильно щекочет племянника. Ян заливается смехом. -Ох, не помню, чтобы я такое говорил, ты уверена, что это не старческий склероз? Чонгук лукаво улыбается, на что Джису шутливо закатывает глаза, бормоча под нос что-то очень похожее на "лгунишка". Ян задаёт разные вопросы папе и Джису, бедный Чон почти не успевает отвечать, Ким успевает отвечать быстрее. И он обречено вздыхает, натыкаясь взглядом на своего советника, что спешит к ним. -Река? Вышла из берегов? Пап, а это как? -Ваше Величество! Слова двоих прозвучали одновременно. Чонгук растерянно смотрит на сына, потом на советника, потом на Джису, и та кивает, мол, "сначала дела, это важно", начиная рассказывать Яну о том, как это происходит. Ан Хьюго - его советник и вообще близкий человек. Темноволосый мужчина лет 45, с усами и подтянутого телосложения, высокий. Они приветствуют друг-друга и медленно идут во дворец, вслед за ними идут Джису и Ян, громко общаясь. -Ваше Величество, я хотел поговорить насчёт дня рождения Его Высочества. - Ах, да, конечно! Говори, пожалуйста. Торопливо отвечая, Чонгук поражается тем, как он умудрился забыть о глобальной подготовке праздника. - Приглашение разосланы всей аристократии страны, также его Величеству Чон Хосоку и его супругу Мин Юнги тоже было отправлено приглашение. Они ответили, что в этом году обязательно будут присутствовать! Хьюго по доброму улыбается, и Чонгук невольно тоже. Он радостно улыбается ещё шире. Боже, оказывается, он ужасно сильно скучал по ним, со всеми этими делами он совершенно потерялся во времени. - Это прекрасно! Проследи, чтобы им достались лучшие покои. Хорошо? -Конечно, Ваше Величество, думаю те, что в западном крыле, подойдут? -Чон кратко кивает, оборачиваясь на сына. - Также я хотел узнать, вы не будете против, если мы переместим банкет из кованого бального зала в летнею резиденцию? Граф Ли пришлет вам план расстановки столов. -Чонгук снова кивает и смотрит прямиком через королевский сад прямо на летнею резиденцию. - И, ваше величество...- Он делает паузу и мнется, не зная как подойти к вопросу. И Чон даже вопросительно поднимает на него глаза.- Его Величество Ким Тэхён уже завтра выезжает. Он заявил, что хочет приехать на неделю раньше. Ах, да... Тэхён тоже приезжает. Чонгук поджимает губы, ему так не хочется пересекаться с ним. -Хьюго... Размести его как можно подальше от меня.... И знаешь, от Юнги с Хосоком тоже... Нам не стоит рисковать здоровьем Монархов. Советник не успевает и слова сказать, как Чонгук быстро кивает своим людям и поспешно уходит в глубь сада. Нет, вы не подумайте, Чонгук очень рад, что Тэхён продолжает участвовать в жизни Яна. Да вот только видеть его совсем не хочется. Сердце больно колит, а волчица внутри воет от боли. Желание заплакать от предстоящей встречи растет. Уже прошло почти два года с того дня, когда жизнь Чонгука сильно изменилась. Он уже около года прибывает только в своей резиденции в Париже, и даже не собирается снова выезжать в Рим. Стоит ли говорить, что король Ким клокотал от злости? Узнав, что омега не собирается возвращаться к его двору, и что даже отказался приезжать с сыном, чтобы те виделись друг с другом. И теперь Киму приходилось самому ездить в Ноблесс для встреч с сыном. Хотя, Тэхён все таки изредка видел омегу. Когда Чонгуку все же приходилось выйти и поприветствовать его, когда он приезжал к Яну. Тэхён много раз хотел поговорить, выловить его. Требовал Аудиенции. Да только Чонгук ходит всегда с теми, кто никогда бы не оставил их наедине. А в Аудиенции Чон ему отказывал под предлогом занятости. Чонгук подходит к фонтану посреди парка, и перед глазами встаёт образ. Он, как будто видит их со стороны. Чонгук стоит в объятьях Тэхёна, они вдвоем о чем-то шепчутся, поглаживая округлый животик омеги, и целуют друг-друга. Омега неосознанно тянет руку к своей уже выцветшей метке, которая теперь смотрится не как красивый узор, а как шрам от раскаленного металла. Перед глазами встаёт совершенно другая картина. Уже не беременный, он сидит на бортиках фонтана и плачет. Плачет, закрывая лицо письмом, которое до этого читал. ******** 1793. Сентябрь. Начало сентября вышло теплое. Именно поэтому Чонгук в одной лёгкой блузке и штанах. Он получил письмо от Тэхёна и радостно бежит в сад открыть его. Фонтан в саду стал их любим местом, столько времени они там проводили. У Чонгука на кону течка. Через неделю. И он отправил Тэхёну приглашение провести течку с ним. Да, Чон все ещё обижен на Тэхёна из за этой Джейн. Но папа альфы сказал, что у всех так. По бесится, потом успокоится, и сказал ему немного подождать. Вот Чон и ждёт. Он ездил в Париж, столицу своей страны, дабы проверить обстановку и заняться делами, которые требовали его присутствия. А теперь лекарь сказал, что ему лучше остаться здесь, чтобы не тревожить организм. И лучше пригласить сюда альфу. У Чона уже были две течки. Ужасные и болезненные. В первый раз Тэхён был в отъезде в загородный дворец с Джейн. Во второй... Во второй раз Тэхён просто не соизволил явиться, отказавшись как-либо объясняться. Но на третью то течку он же должен приехать? Чон уже подбегает к фонтану и, садясь на него, быстро вскрывает письмо.

~Дорогой король Чон.

Прошу прощения, но к сожалению я не сумею приехать. У Джейн только недавно закончилась течка, и я не как не могу её бросить. Сами понимаете, как тяжело быть брошенной альфой сразу после течки. В конце концов, вы тоже омега. Ещё раз прошу меня извинить, надеюсь, вы не будете в обиде на меня? Я хотел осведомиться, в добром здравии ли вы и наш сын? Надеюсь, он не проказничает?

Жду скорого ответа.

Ваш Ким Тэхён~

Руки предательски дрожат. Он хватается одной рукой за бортик фонтана, дабы не упасть. НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ. Мысли лихорадочно мешаются между собой, а сердце болит от обиды. Горькие слезы подступают к глазам. И с громким, истошным криком горести и обиды он плачет громко и сильно. Его колотит как отбойный молоток, и он закрывает лицо письмом, зажимая между зубами большой палец до крови. Он и не замечает, как съезжает с фонтана, а письмо выпадает из рук. Он видит, как Хьюго несётся к нему. Он чувствует, как его подхватывают на руки и успокаивают, покачивая как ребенка. И он плачет ещё сильнее. Плачет, как малое дитя, громко всхлипывая, задавая лишь один вопрос: "Я что, заслуживаю этого?", на что слышит тихое: "Нет, конечно, нет. Ты заслуживаешь намного, намного большего". Он плачет, и когда его несут в свои покои. И когда его переодевают. И, кажется, даже когда он засыпает, он тоже плачет. После адской течки Чонгук более уже никогда не приезжал в Рим. ******* 1794 октября. Рим, Сенчес. Высокий альфа стоит перед камином в больших покоях, где все отделано белым мрамором и золотом. В комнате стоит полумрак. Фигура мужчины дрожит от злости. Тэхён смотрит на конверт с печатью королевского советника. А не самого короля. Его руки трясет от злости, а волк, почему-то недовольно урча, скребёт изнутри. В последний раз, когда Тэхён получал письмо именно от Чонгука, было в сентябре 1793. Перед тем, как Тэхён отказал ему. Когда выбрал Джейн, а не мужа. Больше писем от руки Чона он не получал. Насколько он знает, Чонгуки теперь даже не читает его письма. Все ответы присылает Ан Хьюго. Он бросает письмо в камин, зачем тратить время на прочтение, если Чон его даже не читал? Он с удовольствием наблюдает за тем, как горит бумага. Он нормально не разговаривал с ним уже чуть больше года. Все, что он получал от омеги - это лишь краткие фразы, либо короткие формальные беседы. И нет, Тэхён пытался разговорить его, но Чонгук иногда даже не смотрел в его сторону. Кажется, его муж решил игнорировать его по полной программе. И сердце почему-то болезненно сжимается. Он пытается послать хоть какие-то импульсы связи Чону. Хотя связь прервалась уже пару месяцев назад. И Тэхён лишён возможности хоть как-то чувствовать супруга. Он закрывает глаза, а перед глазами. Не Джейн. А Чонгук, он мило улыбается, смотря на него. И Ким в который раз за несколько месяцев поражается, как же давно он видел такой взгляд. Тяжело вздыхая, он открывает глаза, вспоминая последний взгляд, которым его одарил омега. Холодный. Чужой, полный призрения и ненависти. Его передёргивает, волк внутри скребётся сильнее от осознания, что вся вина лишь на нем. - пожалуйста... Произносит каждый из них, находясь в разных странах мира. Только вот каждый продолжает по разному. Чон произносит: "не приезжай", а Ким тихо шепчет: "прости", сильно сжимая глаза. Скоро они снова встретятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.