ID работы: 11353284

lonely together

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

лжебовь

Настройки текста
Сон который никогда не закончится, страдания которые никогда не закончится, разочарования которые никогда не закончатся… Я поняла что мне нет места в этом мире, я устала… -Что ты делаешь-прокричала я. Он не переставал. -Хватит Элайджа,прекрати! Тут ворвался Клаус ,и да я была в нижнем белье. -О я вижу вы подружились-говорил Клаус.Элайджа не прекратил он только лишь спустился к моей шее,и укусил меня .Улыбка с лица Клауса быстро сменилась на гнев ,очень сильный гнев.Он оттолкнул Элайджу с такой силой что даже я почувствовала эту боль. -Ты не смеешь её трогать ,успокойся . -О боже ,прости меня Елена последнее время со мной ,что то не так .Элайджа испарился после этих слов. -Отличная фигура-сказал Клаус -Ты считаешь,что это подходящие время -Почему бы нет,твои изгибы превосходны-он так смутил меня что я покраснела . -Клаус ,почему это всё происходит со мной ,почему? Мне почему-то захотелось его обнять ,но нет . -Спасибо Клаус ,спасибо за всё! -Любовь моя ,всегда рад,но у меня появились неотложные дела. После я оделась и пошла в комнату,смыла с себя кровь и начала думать ,что мне делать. -Рассказ пойдёт от лица Стефана- Мы очнулись в подвале,я не знаю где мы .Но мы слышали голоса,похожи на голос Елены ,Клауса и ещё кого-то.Как я понял мы были с Еленой,точнее в одном особняке , радовало то что Елена была жива и здорова. -Деймон ты в порядке? -Да,кроме того что я очень хочу крови. К нам зашёл Клаус ,это было понятно,он выглядит довольным. -Добрый день друзья мои,как ваши дела? -Рассказ пойдёт от лица Елены- -Я долго думала и поняла что не люблю Сальваторе,не знаю,но это была будто лжебовь.Странное объяснение но всё же.Мне было нечего делать поэтому я читала,но меня прервал Элайджа. -Не помешал? -Нет -Елена приношу свои извинения ,ты выглядишь также как Катерина,я до сих пор полностью не смерился.Эмоции завладели мной,извини. -Я прощаю тебя ,но пожалуйста не делай так больше. -Конечно,извини ещё раз ,но мне пора идти. -Прощай. На этой ноте я поняла что хочу спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.