ID работы: 11353284

lonely together

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

зарождение чего то

Настройки текста
То что я осознавала было ужасно. Мне казалось я любила его, думаю правда любила, а последнее время просто заполняла этим пустоту. Это очень сложное решение.Как тут ко мне зашёл Клаус . -Доброе утро милочка,не желаешь со мной позавтракать? -Я не против -мне хотелось с кем то поговорить хоть о чём то ,не знаю ,мне почему-то было плохо как будто я теряю терпение и нервы.На самом деле мои нервы уже давно на исходе.Я в буквальном смысле розрывалась,ещё немного и я лопну.Но я забыла что ,со мной сейчас Клаус. -Елена с тобой все в порядке ? -Н.. да, да я в порядке, просто задумалась . -Тогда отлично,я позову тебя. Через 15 минут Клаус позвал меня. -Приятного аппетита сказал Клаус -Слушай ,а ты можешь сказать мне что случилось с Элайджей ? Почему он на меня набросился? -Дело не только в Катерине как он тебе сказал,а и в Татие. -Ты что подслушивал?-с возмущением спросила я. -Исключительно ради дела,вдруг он обратно полезет тебя кусать ,а что ещё хуже целовать -с издёвкой говорил Клаус. -Это не смешно!Кстати кто эта Татия? -Елена,сейчас у меня особо нету времени вдаваться в подробности,давай я зайду к тебе и расскажу ,может даже покажу. -Я согласна. Честно говоря я почему-то вспоминала как ответила также,и из-за этого поехала сюда. Поэтому я говорила это немного насторожено. Я как обычно зашла в библиотеку и начала читать..Но меня терзали мысли я предала Сальваторе или как это ещё можно назвать.Где они,как они,что вобще с ними?Надеюсь они в порядке ,может я и не люблю их как они меня,но зато я люблю их другой любовью-дружеской.Они для меня очень много значат.Так всё же надеюсь что они в порядке. -Рассказ пойдёт от лица Стефана- -Что ты сделал с Еленой?-закричали мы одновременно -Я ничего с ней не делала она в порядке мне кажется ей лучше живётся здесь, чем там с вами. -Нет -Милая Елена уже почти свыклась ,ну наверно. Либо просто мы начали ладить. -То что вы начали ладить не значит что она хочет с тобой жить! -Ну ладно,раскусил. -Клаус ,зачем мы тут?-спросил я -Очевидно ,почему вы тут? Потому что пожаловали на мою территорию. -Мы спасём Елену любой ценой!-Сказал Деймон -Хорошо, я не против-с усмешкой говорил Клаус . -Рассказ пойдёт от лица Елены- Я решила снова походить по дому и наткнулась на комнату. Она была открытой это была комната Клауса. Я решила зайти туда, там было очень много картин я их всех разглядывала ,но тут сзади. -Привет Елена давно не виделись -не знаю кто это сказал но я почему-то резко упала. Кетрин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.