ID работы: 11353284

lonely together

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

незваный гость

Настройки текста
Я надеялась что больше никогда её не увижу. Кетрин… Мой злобный двойник,зачем она здесь?Я думала что она прячется от Клауса,но она пришла в его дом. -Проснулась ?-раздался голос Кетрин. -Где я?Зачем я тут? -Елена,ты и правда думаешь что я тебе скажу? Если да то ты очень глупая. -Х..хорошо я глупая ,но зато не бегаю от всего мира как ты! Она здавила мою шею и сказала -Это из-за тебя дрянь,то что принадлежало мне ,стало твоим. Она сильно толкнула меня и я отключилась. -Рассказ пойдёт от лица Кетрин- Надеюсь Клаус не поймёт ,что я не Елена .Я уже много раз была Еленой ,но это самый рискованный раз.Я долго наблюдала за ними ,примерно всё поняла. Прозвучал стук,это был Клаус. -Да кто это ещё?-недовольно спросила я -Милая, что с твоим настроением ? Ты верно забыла что сама попросила рассказать меня о Татие?Я не буду уговаривать тебя. Кто такая эта Татия ,думаю это кто то важная. -О да прости,совсем забыла.Рассказывай -Я тебе покажу,но за небольшую услугу.Возьмись за мою руку. -Хорошо-я взялась ,его рука была очень нежной,мне это понравилось. Там где я жил была одна девушка,все парни за ней бегали.Она была главной красавицей,я с Элайджей был не исключением.Она была твоим двойником.Татия была прекрасной,но она выбрала Элайджу.После всё было хорошо,но Элайджа не здержался и выпил всю её кровь. Боже так вот почему Элайджа полюбил меня.Из-за того что его мучает совесть.. -Клаус большое спасибо. -Елена я хочу попросить тебя об одолжении .Я хочу нарисовать тебя. Что?Клаус хочет нарисовать эту маленькую мышку.С чего это ?Неужели Елена простила Клауса,и они стали друзьями..Фу , как же это лицемерно. -Да ,конечно-ответила я очень послушно. Будет что рассказать Стефану о её Любви. Я открыла шкаф с вещами Елены всё было ужасно,поэтому я захватила с собой пару вещичек. Я переоделась и ждала Клауса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.