ID работы: 11353554

Время

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Совместный ужин

Настройки текста
— Я тебя уничтожу! — Произнесла Саша хватая со стола нож, вместе с ней рядом встал Конни. — Что, ты меня уничтожишь?! ахахахха, не смеши мое кулинарное искусство, я такое приготовлю что вы будите добавку просить! — Громко говорил Жан яросто размахивая руками. Вокруг этих троих столпился весть 104 отряд. — Эй Микаса ты за кого? — Самодовольно произнес русый закрыв глаза. — Мне все равно! — Безразлично сказала брюнетка поправляя волосы брату. Жан увидев это хотел расплакаться но сдержался «Чертов Эрен, как же я тебя ненавижу и завидую одновременно» Жан сжал кулак. — Микаса что ты делаешь? перестань! — Эрен посмотрел в сторону и увидел смотрящую на него Энни. — Извини — Жан, я за тебя! — Поддержал его Марко! — Что здесь происходит? — К толпе подошел Леви и посмотрел на всех, на него посмотрели слегка со страхом ожидая что заставит убраться. — Жан и Саша поспорили кто лучше приготовит ужин на сегодня, кто проиграет будет весь месяц убираться во всех корпусах — Вышел вперед Райнер. — У меня еть идея получше… — на него посмотрели с надеждой в глазах «Только не убираться, пожалуйста» — Эрен ты ведь ещё наказан? — Эрен посмотрел на Леви с недопониманием. — Сегодня будешь готовить один, и если ужин никому не понравится, будешь весь месяц убирать везде где я скажу! — Но капитан… — Возмутился Эрен. — Никаких но, ну а если понравится будешь свободен от всех дел! — Тогда ладно!        Настал вечер, Эрен Достал все продукты и задумчиво встал возле стола смотря на эти самые продукты. Весь 104 отряд занимались свои делами и только Микаса и Энни стояли неподалеку и с беспокойством смотрели на шатена. Взяв нож Эрен стал кое-как резать лук, по глазам парня потекли слезы, после каждого отрезанного кусочка, Эрен вытирал глаза. Больше не в силах на это смотреть Микаса пошла помогать брату, а через несколько минут и Энни. Райнер увидев что Эрену помогают готовить, тоже решил помочь, а за ним пошли помогать весть 104 отряд. — Капитан Леви сказал что я должен готовить один, зачем вы…? — Мы не хотим сегодня есть что попало — Высказался Конни, помогая резать картошку. — Да, так что мы тебе поможем! — Произнесла Саша быстро нарезая мясо и даже не пытаясь его съесть. — Ребята…? Спасибо! Когда было готово и все тарелки стояли на столах, капитан леви попробовал суп шатена и заметно удивился. — Молодец Эрен не ожидал, на этот раз тебе повезло! — Спасибо — Произнес Эрен с улыбкой смотря на друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.