ID работы: 11353554

Время

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Неожиданный гость

Настройки текста
— Всем приготовиться к вылазке за стены! — Крикнул Эрвин Смит разведчикам. Сзади него на своей лошади сидел Эрен рядом с ним Микаса и Армин. Неподалеку от разведчиков стояли обычные люди желающие солдатом вернутся живыми. — Эрен смотри только давай не как всегда, будь рядом с нами, а то уйдешь сражаться один! — Предупредил его Жан находясь сзади шатена. — Жан я не маленький ребенок которого нужно защищать, не забыл что я титан?! — Повернув голову назад произнес парень. — Вообще-то жан прав Эрен, ты хоть и титан но ты не сможешь со всем справиться в одиночку! — Неожиданно выговорил Армин смотря на ворота стен. Эрен на его слова лишь промолчал и посмотрел в сторону где увидел маленьких детей смотревших на разведчиков с восхищением. Улыбнувшись им, парень посмотрел на открывающиеся ворота. Как только вход во внешний мир оказался открытым все по приказу главнокомандующего вышли наружу.       Скача мимо лесов, разведчики постоянно запускали сигнальные ракеты в небо показывая остальным путь в котором нужно двигаться. Иногда по пути героям попадались как обычные титаны так и аномальные. Ханджи хотела взять парочку с собой на опыты, но Эрвин и Леви ей запретили. — Не забывайте про нашу главную цель, мы должны добраться до старой башни и восстановить её! — По середине между разведчиками солдаты везли повозку с материалами и продукцией. Въезжая в лес и убив парочку титанов, разведчики услышали женский крик неподалеку. Поспешив туда они увидели как беспомощную девушку напали титаны, еле как бежав от них девушка запнулась и упала. Пред ней появился титан и уже хватая девушку чтобы сожрать, её неожиданно спас Жан подлетев как раз вовремя. Порезав титану руку и взяв девушку поудобнее, Жан подлетел обратно к разведчикам и поставил её на землю. Титан побежал на солдат как его шею сразу же порезала Микаса. Отпустив девушку возле разведчиков, брюнетка устало начала падать на землю как её ухватил Райнер Браун и посадил на свободное место в повозке которую они везли. Разобравшись со всеми титанами разведчики поспешили к башне. Наконец через несколько часов они прибыли на место и начали раскладываться в местном большом разрушенном доме. Пока все разведчики убирали в каждом помещении по приказу капитана, Эрвин, Леви и Ханджи пошли спрашивать у брюнетки кто она, как сюда попала и тому подобное. Закончив с брюнеткой как оказалось её зовут — Лара Тайбер, отпустили отдохнуть на их базе, девушка лежала на кровати в своей комнате, одета брюнетка была черную кофту и серую до колен юбку, волосы девушки были распущены и лежали на плечах Тайбер. — Капитан Леви можно поинтересоваться, вы что-то узнали о незнакомке? — Поинтересовался Жан, рядом с ним были все его друзья. — Жан, а ты что влюбился? Интересуешься о незнакомке! — Возникла Саша из неоткуда. — Что? Дура что-ли совсем… — Покраснел Жан. — Просто мне это кажется очень странным что девушка оказалась одна в лесу и смогла как-то выжить против титанов! — Это и правда очень странно… — Леви сидел за своим столом и пил чай. — Мы пытались разузнать у неё кто она и что произошло, но она сказала что ничего не помнит — Понятно — Жан посмотрел вниз и поджал губы. Все разведчики вышли в гостинную и увидели стоящую и оглядывающую все Лару. — Эрен можешь мне помочь? — К шатену подошел Райнер и положил на его плечо руку — Да хорошо, с чем? — Эрен? — Неожиданно Лара Тайбер повернулась и посмотрела на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.