ID работы: 11353554

Время

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Совместные усилия

Настройки текста
— Эрен можешь мне помочь — К шатену подошел Райнер и положил на его плечо руку — Да хорошо, с чем? — Нужно перетаскать большие камни для постройки крыши, Энни уже там! — К ним подошел Леви — Райнер я ведь тебе сказал перетаскать камни, вы вдвоем с Энни сможете с этим управиться, Эрен нужен нам с Ханджи! — Прости Райнер — Сказав это Эрен ушел вместе с капитаном и Ханджи. Взяв лошади к ним подошла Лара — Можно спросить куда вы победите? — к ним подошла Лара. — В лес убирать трупы и зачищать территорию — Рассказала Ханджи. — Можно с вами?.. Может я что-то вспомню там — Тебе лучше отдохнуть, выглядишь ещё неважно — Леви сказав это сел на лошадь и с Ханджи и Эреном поскакали в лес. Прибыв в лес через который они скакали на базу, Леви сказал Эрену превратится в титана и выровнить территорию для постройки разведывательной башни, чем Эрен и занялся, а тем временем Леви с Ханджи строили план как это все будет выглядеть. Закончив зачищать местность Эрен вылез из своего титана и подошел к капитану. — Я закончил — Очень хорошо — Леви с Ханджи прикинули где образно будет стоять башня и поскакали на базу.       Прибыв на базу, они приступили к реализации своего плана. Леви и Ханджи начали строительство разведывательной башни, а Эрен помогал им поднимать и устанавливать материалы. Вскоре башня начала приобретать свою форму, возвышаясь над окружающей местностью. Эрен смотрел на нее с гордостью, осознавая, что его усилия помогли создать эту важную структуру, пока они продолжали работу, Лара присоединилась к ним, несущая с собой инструменты и материалы. — Я все-таки решила помочь. Может быть, мне удастся вспомнить что-то полезное — сказала Лара с улыбкой. — Если ты чувствуешь то хорошо. Лишние руки нам бы не помешали — Лара Тайбер присоединилась к команде и начала активно участвовать в строительстве башни. Вместе они работали слаженно, справляясь с задачей все быстрее. Постепенно башня приобретала свою окончательную форму, становясь гордым символом их усилий. Когда работа была завершена, команда собралась перед башней, чтобы оценить свои достижения. — Отличная работа, ребята», сказал Леви с улыбкой. Эта башня будет служить нам как надежная опора в наших разведывательных миссиях. — В первые вижу чтоб капитан улыбался — Втихую пошел к Эрену Жан, шатен аж испугался от такого действия. Команда ощутила чувство гордости и удовлетворения от выполненной работы. Они знали, что их усилия помогут защитить людей и обеспечить безопасность города. С этого дня команда продолжала свою работу, выполняя различные задачи для защиты и развития своей общины. Они знали, что только совместными усилиями они смогут преодолеть все трудности и обеспечить мир и процветание для всех. И так, команда продолжала свое путешествие, готовая принять любые вызовы, которые им предстоят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.