ID работы: 11353656

STAR WARS VS ANIME

Джен
NC-17
В процессе
18
Moony Skayoker соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Молодой капитан звёздного разрушителя – Расс Бренсон, просто сиял от счастья. Сегодня, благодаря его дерзкой, рискованной атаке имперский флот одержал сокрушительную победу над силами повстанцев. Это был явно его день. По крайней мере, он так думал. Через 5 часов Расс уже устал получать похвалу в своей адрес. Казалось, каждый человек в империи считал своим долгом поздравить капитана с победой и указать на его крайнюю исключительность. Однако, даже не смотря на это, день невозможно было испортить. — Капитан! Прямо по курсу, в 20 миллионах километров из гиперпространства вышло 9 кораблей. Вывожу изображение на главный экран — отрапортовал военный. — Повстанцы? Нет, навряд ли. По крайней мере таких кораблей у них раньше не было — размышлял Расс. — Они отправили нам несколько сообщений! — Что в них? — Непонятные символы. В базах данных империи нет такого языка. А также голосовая передача. — Воспроизвести! — с нетерпением отдал приказ лидер. Сообщение длилось всего 30 секунд. В нем несколько раз повторили одну и ту же фразу. — Судя по всему, это либо люди, либо человекоподобная раса — размышлял капитан. — Мы, мы смогли приблизительно расшифровать одно из их сообщений— с волнением в голосе произнёс парень за панелью управления. — И!? — с раздражением спросил Расс Бренсон. Он был явно не доволен сложившейся ситуацией. Его интуиция подсказывала, битвы не избежать. — Они просят нас сдаться и пристегнуть некой аниме коалиции — взволнованно ответил солдат. На лице Расса появилась не добрая ухмылка. — Я так и думал. Принесём империи еще одну славную победу! Открыть огонь из турбо-лазеров! — решительно отдал приказ капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.