ID работы: 11353656

STAR WARS VS ANIME

Джен
NC-17
В процессе
18
Moony Skayoker соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое сражение

Настройки текста
      Ситуация стала критической, были уничтожены: 2 фрегата, 8 крейсеров, 4 корветта. Захвачено 4 транспортника, 2 авианосца, 5 фрегатов и 3 лёгких крейсера. И что то подсказывало, его звёздный разрушитель скоро постигнет тажа участь. Как только запахло жареным, одна пятая экипажа тут же бросилась к спасательным капсулам непонимая, что путь к отступлению был отрезан с самого начала. Он заподозрил что-то неладное ещё в момент, когда резко оборвалась связь с одним из лёгких крейсеров. Однако, капитан был слишком увлечён битвой, и осознал что они проиграли лишь в момент, когда он получил сообщение о поломке гипердвигателя. В эту секунду все стало на свои места, пути к отступлению были отрезаны. Следом произошла поломка турболазеров и когда казалось, что хуже уже быть не может, на командный мостик начали поступать сообщения от штурмовиков. В них говорилось о проникновении неизвестных врагов на борт звёздного разрушителя, но самым паршивым являлось то, что этих самых врагов было всего пятеро, и потери среди штурмовиков уже составляли более пятисот солдат. — Провернуть нечто подобное способны лишь крайней мощные пользователи силы — размышлял Расс Бренсон. ***       Газеф Стронов без особых трудностей пробивался сквозь толпу элитных солдат галактической империи. Его броня сделанная из адамантита с лёгкостью выдерживала выстрелы бластерной винтовки e11, и с такой же лёгкостью его меч рассекал пластойдную броню штурмовиков. Так, всего за 15 минут он в одиночку перебил более тысячи бойцов. Сейчас лучший воин королевства Реестиз держал курс к точке сбора. Там его должны ожидать ещё 4 война не уступающие ему по силе. Некоторое время спустя, Газеф Стронов добрался до места назначения. Там его уже ждал мужчина. У него были короткие черные волосы, борода, карие глаза и широкий нос. Кожа имела необычный, оливковый цвет. Мужчина носил на голове протектор с неизвестным символом и одет в некое подобие бронежилета. У него на поясе весела повязка с символом огня. В зубах он держал сигарету. — Газеф Стронов — протянул руку в знак приветствия мечник. — Сарутоби Асума — ответил крепким рукопожатием шиноби. — Значит ждём ещё троих? — поинтересовался Газеф вставая рядом. — Двоих. Один из нас должен провести обход и удостовериться, что никто после нашей зачистки не выжил. Если я не ошибаюсь, на эту роль был назначен некий Занк. Он профессиональный убийца и владелец тэйгу. Тебе это о чем-то говорит? — поинтересовался Асума. — Увы, но нет. Это имя мне не знакомо. — Привет, мальчики. Извините что так долго. Я немного заигралась. Оба война синхронно обернулась в сторону голоса. Из проёма показался не высокий силуэт. Это была красивая девушка с золотистыми короткими волосами. Она носила легкую броню, к которой прикреплены значки авантюристов, начиная от медного и заканчивая орихалковым рангом. На поясе у неё закреплены четыре стилета. Газеф Стронов сразу же узнал её. Это была Клементина из чёрного писания. Она протянула руку в знак приветствия, однако получила лишь презрительный взгляд мечника. — Ну, что это за взгляд? Не беси меня. Я же пытаюсь быть вежливой — ответила на грубость девушка. — Я никогда в жизни не протяну руки убийце из чёрного писания. — Ах ты наглый ублюдок! Говоришь никогда в жизни? Ну хорошо. Тогда я убью тебя и отрежу твою руку. Думаю рука лучшего война королевства Реестиз будет отличным трофеем — Клементина показала свою истинную натуру. Натуру холодной убийцы и садистки. — Ей, ей. Ребята, мы же союзники. Разве нет? — спросил шиноби — А ты вообще молчи, иначе тоже попадёшь под удар! — крикнула девушка. — Эм, прошу прощения за ожидание. Я искал место где можно помыть руки — раздался голос из коридора. Обладатель голоса — высокий, приятный на вид мужчина с длинными белыми волосами и ясными синими глазами. Он носил яркий жёлтый плащ, а под ним белый костюм отдалённо напоминающий *сутану. Рукава его одеяния были на сквозь пропитаны кровью. — Он разрывал штурмовиков голыми руками — подумал Стронов. — Раз все в заборе, можно начинать штурм капитанского мостика — сказал Сарутоби. — Как, все? Нас же всего четверо — спросил незнакомец. — У пятого, задание немного другого рода — ответил Асума многозначительно посмотрев на парня. — Ясно. Ах, да. Меня зовут Кастро — решил наконец представиться парень. — Ну что же, Кастро, Клементина, Газеф. Приступим к выполнен… Громкий хлопок перебил мужчину. На месте, где только что стояла Клементина уже никого не было. — Чёрт! Она начала без нас! — крикнул Кастро и бросился к командному мостику. То, что он там увидел поразил его до глубины души. Невероятное зрелище. Воительница словно живая пуля летала от одного бойца к другому, попутно нанося колющие удары. Элитные войска империя смотрелись максимально жалкими и безобидными на ее фоне. На многих из них было уже белое десятка ранений, но те пока не спешили умирать. Клементина нарочно не нанесла удары по жизненно важным органам. Изо всех сил продлевая мучения бедолаг. — Жестоко, даже по меркам шиноби — сказал только подошедший Асума. Паникующие солдаты вели беспорядочный огонь, в надежде попасть по неуловимому противнику. Однако, часто попадали по своим же, неосознанно избавляя товарищей от страданий. Это кровавое представление продолжалось ещё несколько минут. Клементина остановилась, лишь когда последнее бездыханное тело штурмовика рухнуло на землю. Девушка повернулась к своим коллегам, и сделала театральные поклон. — Я надеюсь, ты не всех перебила? — поинтересовался шиноби. — Нет. Вон того, я лишь слегка стукнула. Честно говоря, он даже сознание не потерял — сказала Клементина ехидно поглядывая на капитана. В эту секунду Расс Бренсон понял, лучшего момента для атаки уже не будет. Он вскочил на ноги попутно выхватывая из-за пазухи бластерный пистолет, но ему не хватило скорости. За это короткое мгновение Клементина сократила расторжение и на отмаш выбила оружие из руки капитана. На вид хрупкая женщина с лёгкостью сломала кисть взрослого мужчины. Издавая глухие стоны, капитан рухнул на одно колено. Однако, замешательство продлилось недолго. Уже через пару секунд, Расс схватил рукоять военного ножа здоровой рукой, но обнажить его он не успел. Тёплый, запачканный кровью вверенных ему солдат, клинок Клементины прижался к его горлу. Звёздный разрушитель был захвачен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.