ID работы: 11353800

Родители Доктора

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Кто бы мог подумать, но Доктор с Ривер за двадцать четыре года счастливой совместной жизни на Далириуме успели столкнуться с рутиной. До этого они были для друг друга настоящим событием, праздником, можно сказать, а видя друг друга каждый день, да ещё и ворчащими о ерунде, сей эффект растеряли. ...Ну, почти. Все склоки проходили быстро и безболезненно, принося паре больше удовольствия, чем раздражения. То ли на Далириуме было так чу́дно, что не хотелось ссориться, то ли Доктор и Ривер были всё же созданы друг для друга, но любой камень преткновения в конечном итоге легко растирался в мягкий песочек, подобный тому, что на пляжах лучших курортных планет Вселенной. Этот день не являлся исключением, и жёнушка в который раз заладила из-за раскиданных носков: — Я говорила тебе, что ты напоминаешь мне мою вторую жену? — Говорила, — специально закатил глаза Доктор. — Вот так ещё сильнее похожи! Было ошибкой встречаются с таймлордами помимо тебя. — Что? — Ну да, не хмурь так свои шотландские брови, умоляю, моя бывшая была Повелительницей времени. Сама не знаю, как так вышло, — передёрнула плечами. — Вы с ней правда одинаково умеете меня раздражать. Ох уж этот галлифрейский менталитет. — А как её звали? — с опаской поинтересовался Доктор. — О, забавное такое имя, вроде, в честь спутника. Пазити Галлифрейя. Она предпочитала просто «Фрея». А что? Знаешь её? — Нет, — нервно потряс головой, — просто спросил. Ривер безмятежно оторвала от пола тяжёлую корзину для белья и всучила мужу и с шутливой строгостью наказала: — Ладно, а теперь отнеси бельё в стирку, сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.