ID работы: 11353979

damn Neil

Слэш
PG-13
Завершён
1499
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1499 Нравится 94 Отзывы 533 В сборник Скачать

Весь мой мир

Настройки текста
Примечания:
Когда Нил сказал это, по меньшей степени он удивил всех находящихся в комнате. Эндрю стоило держать в голове то, что Нил, черт бы его побрал, пьян. Осуждать его поведение было достаточно глупо, а злиться и того имело меньше смысла. — Спорим, — чудом связывая буквы в слова, начал говорить Нил, чем привлек внимание команды. Нил Джостен сегодняшним вечером поражал их всë больше и больше, когда сначала захотел выпить с ними за победу в матче, а теперь — Боже, это точно Нил, а не его двойник? — хотел на что-то поспорить. — Я смогу вместить весь мир в свои руки? — Малыш, боюсь, ты слишком пьян, — мягко сказала ему Дэн. Сентиментальные нежности нетрезвого Нила вызвали улыбку почти у всех — Аарон определенно не поддерживал эту затею, а Кевину давно уже было не до этого — Лисов. Кто бы мог знать, что под действием алкоголя Нил, снимая свою маску сдержанности, неосознанно станет мягким и милым. Эндрю более чем уверен, что и сам Нил не знал до этого момента. И как же хотелось посмотреть на его реакцию, когда на следующий день ясный разум Нила вспомнит сегодняшний вечер. Или возможно ему любезно напомнят. Нил, будто оскорбившись словами Дэн, поставил свой стакан с недопитым напитком и решительно повернулся к сидящему рядом Эндрю. Эндрю в немом вопросе приподнял бровь, совершенно спокойно смотря на Джостена. "Интересно, — подумал Эндрю, — что же ты будешь делать, кролик?". Нил, подавшись ближе к голкиперу, положил ладони на его щëки, осторожно обхватывая лицо Эндрю чувством тепла и заботы. Прикосновения Нила такие мягкие и ласковые... знал ли Нил о том, какое оружие в его руках? В следующее мгновение послышался восторженный писк Ники и явное одобрение от Эллисон. Мэтт присоединился к их глупой похвале, поддерживая такое редкое явление, как открытое проявление чувств Нила и Эндрю. Эндрю не обращал на них внимания, так как оказался слишком занят тем, что смотрел на довольного Нила, пытаясь делать это так же безразлично, как всегда, а не идти на поводу его глупого флирта и собственного смущения, покалывающего кончики пальцев и отзывающегося мурашками по рукам. Ему также почти удалось убедить себя, что внезапный жар, неприятно лежащий на его щеках, будто теплое одеяло — прямо под ладонями Нила — вызван алкоголем. Определённо вина коньяка, да. И неважно, что пил сегодня Миньярд не так много. Эндрю точно припомнит Нилу эту ситуацию. Правда, план мести придется продумать так хорошо, чтобы Нилу больше и в голову не приходило напиваться в компании Лисов. Только с Эндрю. — Ты портишь мою репутацию, — перейдя на немецкий, шëпотом сказал Эндрю. Не раздражённо или с ненавистью, а с подразумевающимся прибавлением процентов. Нил посмеялся, будто услышал хорошую шутку, и убрал свои руки. Эндрю надеялся, что его тихий разочарованный вздох остался незамеченным. Но по хитрому — или даже алкогольно-дерзкому — взгляду Джостена он понял, что это не так. Чёртов Нил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.