ID работы: 11353979

damn Neil

Слэш
PG-13
Завершён
1499
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1499 Нравится 94 Отзывы 533 В сборник Скачать

Свитер похож на счастье

Настройки текста
Примечания:
Нил дарит Эндрю дурацкий, по его мнению, рождественский свитер. Яркий и невероятно тëплый. — Я ненавижу его, — ворчит Эндрю, с отвращением оглядывая свитер. Ещë немного и Нил запутается, кого же Эндрю ненавидит больше прямо сейчас. — Я не собираюсь носить эту неудачную номинацию на конкурс вязания, — категорично заявляет Эндрю. Ники сочувствующе смотрит на Нила — подарок для Эндрю они выбирали вместе. Нил поддался на уговоры, после истории Ники о том, как радовался Эрик, когда Ники привëз ему на Рождество «милый, тëплый и очень уютный» с его слов свитер. Вероятно, любой, кто сейчас увидел бы такое явное отрицание от Эндрю подумал бы, что Миньярд ни в жизнь не наденет эту вещь. Что-то подсказывает Нилу, что, будь сейчас в общежитии полный состав Лисов, которые разъехались на каникулы, они непременно сделали бы ставки. Нил уже представлял мягкую улыбку Рене, когда она выигрывала — «совершенно неожиданно» для остальных старшекурсников — просто потому, что она и Нил хорошо знают Эндрю. Нил знает его «ненавижу». Но всë равно не может сдержать дурацкую улыбку, смотря на Эндрю, который уже на следующий день закутался в свитер, безразлично бросив: — Холодно. Не хочу сдохнуть от пневмонии. — Если бы я сказал Кевину, что ты заботишься о своëм здоровье, он бы не поверил, — выпустил смешок Нил. На самом деле, он был счастлив. — Ненавижу тебя. И Нил определённо выглядел таким чертовски влюбленным, смотря, как Эндрю, почти не снимая, носит свитер всë время рождественских каникул. Эндрю перестал объяснять это уже спустя неделю, и теперь всë будто было так, как надо. Нил говорил мягкое «Дрю», чтобы зацеловать Эндрю, который больше походил на мягкое облако в этом — на размер больше — свитере. И в ответном «Помешанный» между вздохами, Джостен отчётливо слышал благодарность. За тепло — снаружи и внутри, за доверие, за поцелуи. За всë. Это был лучший подарок для Нила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.