ID работы: 11354010

Работа Бесстыжих

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Странная работа

Настройки текста
Зарабатывать деньги, приносить их домой, кормить семью... Разве не это тебе говорили родители, когда за ужином заходила речь про твою плохую успеваемость в школе? Иногда так и хотелось сказать, что ты не собираешься работать, что найдешь себе жениха, который будет кормить тебя, дарить все, что душе угодно, и бегать за тобой. Жаль только, что мне все же пришлось работать. Хотя почему жаль... Наоборот, я счастлива, ведь познакомилась с прекрасной девушкой, с которой теперь планирую провести всю оставшуюся жизнь. Началось все не так давно, всего лишь девять лет назад. Мне было лет двадцать. Я молодая девушка, в расцвете сил, веселая, иду на собеседование в одно известное агентство, которое занимается съемкой порнографии. А начиналось все так безобидно. Как-то ночью я в очередной раз смотрела свой любимый сериал. Вдруг сообщение. За это сообщение я до сих пор благодарю Хиджин. В любом случае, я решила прочитать, вдруг что-то важное случилось. Содержание повергло меня в шок, хотя от Хиджин можно ожидать чего угодно, конечно. «Тебе не приходило в голову сниматься в порнухе?» - гласило короткое электронное письмо. И правда - школу я закончила, дальше учиться желания нету никакого, да и лето в самом разгаре. Мама, безусловно, будет против такой затеи, но почему бы и не попробовать? Опыта нет, но всему же можно научиться. С этой мыслью я легла спать. Но что-то мне не давало покоя. Что-то глубоко внутри говорило остановиться. Хорошо, что я не послушала внутренний голос. На следующий день мы с Хиджин созвонились по видеочату и вместе стали искать компанию. — Слушай, Хеджу, тебе не кажется, что вот эта хорошая? Может, отзывы сотрудников почитать? — Не думаю, что сотрудникам можно писать что-то плохое. Хотя, может, и в правду сюда? — Позвони и запишись на собеседование. Главное, внимательно читай контракт. Не подойдет - уходи. Поняла? Кстати, на какой улице агентство? — Поняла, поняла. Сейчас посмотрю улицу... Так... Плохо видно... Улица Инсаон или Инсодон... Не могу прочитать. В общем созвонимся. Сейчас наберу и запишусь. — Ладно, тогда удачи. Пока. — Пока. Я закрыла ноутбук и торопливо набрала номер, который был написан на сайте рядом с названием улицы. Что ж, через двадцать минут вопросов мы согласовали встречу на вторник, шестнадцатое июня. Мне сказали прийти в раньше часа-двух дня. Так и закрутилась история. Становясь старше, понимаешь, что работа - это неотъемлемая часть жизни. Жить я хотела в роскоши. Не думаю, что, работая официанткой в какой-то богом забытой кафешке, я бы смогла позволить себе королевского корги, Ламборгини, дом в хай-тек стиле и последний айфон. Так вот, конторка эта промышляла андеграундным порно. Она снимала лесбийское порно. Я пошла именно сюда, так как мысль о том, что я, голая, буду лежать напротив какого-то стремного мужика, не внушала надежд. Я долго ходила и расспрашивала людей про улицу Инсаон, но никто не знал, где это. На картах такой улицы не было. Странно, вроде с обычным человеком говорила. Наверное, разыграть меня решили. После очередного опроса один мужчина исправил меня и сказал, что на самом деле улица называется Инсадон, и провел меня туда. Там я уже нашла то место, куда мне надо было. Я вошла в здание. Там было очень красиво. Диванчики, автоматы с едой, очень стильный ремонт, да и вообще место в целом красивое. Я сразу заметила стойку администрации и девушку, которая стояла за ней. Прохладный воздух, дувший из кондиционера, придавал уверенности моим шагам. Я встала в очередь за девушкой. Мне в глаза сразу бросились ее красивые ногти. Они были нежного розового цвета с разными черно-белыми узорами. Незнакомка отошла от стойки регистрации. — Итак, предоставьте ваш паспорт и свидетельство о рождении. — Вот, пожалуйста, - я протянула документы женщине. — Хм... А вы не слишком молоды для такого? — Нет, думаю, я уже достаточно взрослая для этого. — Хорошо. Поднимитесь на лифте на сорок пятый этаж, поверните направо и идите прямо. Вам нужно в шестьдесят первый кабинет. Сейчас я наберу директора и уточню время вашего приема. Женщина минут пять спорила со своим начальником, но все же договорилась. Я должна была зайти к директору в половину третьего. После того, как я поднялась на сорок пятый этаж и дошла до кабинета директора, мне стало не по себе. Присев на диванчик и посмотрев на время, мне оставалось лишь ждать. Минут через десять вышла та незнакомка, которая стояла возле регистрационной стойки. На ее лице сияла улыбка. Похоже, ее приняли. Я зашла в кабинет. Директор начал расспрашивать меня, почему я здесь, есть ли у меня опыт в данной работе и есть ли у меня пожелания насчет партнерши. После долгого опроса он направил меня к медсестре. — Пройдите в следующий кабинет, пожалуйста. Там вам зададут пару вопросов по поводу вашей истории болезней. Но, прежде чем вы пройдете дальше, скажите - вы уверены, что хотите зарабатывать именно таким способом? Вы выглядите очень молодой для подобного вида деятельности. — Да. Я хочу зарабатывать именно таким способом. — Что ж... Не буду вас задерживать. Идите. На лице директора изобразилось сожаление. Правда, он явно ошибся, когда показал мне его. Я смело прошла в медкомнату и положила свою медицинскую карту на стол медсестре. — Итак... Ваше имя - Сон Хеджу? - раздраженным тоном спросила медсестра. — Да. Сон Хеджу. — Хорошо. Раздевайтесь. Мне нужно вас осмотреть. — Что… Вот так сразу?! - в недоумении переспросила я. — Да, девочка, вот так сразу! Ну а что?! Думала, тебя возьмут сюда только потому, что ты захотела в порнухе сниматься? Сейчас фотоотчет с тобой делать будем. На этом моменте я резко передумала становиться актрисой взрослого кино, но, раз пришла, значит придется идти до конца. После всех необходимых процедур меня направили к директору, чтобы подписать контракт на следующие четыре года. — И вот наша Сон Хеджу здесь... - грозным, но взволнованным голосом начал директор. - Ты согласна с политикой нашего агентства и готова подписать контракт? Учти, что разорвать его до истечения срока не представляется возможным. Ты точно уверена? — Да, абсолютно, - произнесла я гордым и уверенным голосом. — Твоя стажировка начнется через неделю. В течении месяца ты будешь наблюдать за работой коллег и практиковаться самой. После мы поставим тебя в пару с еще одной новой девушкой. — Хорошо, я поняла. — Тогда до встречи через неделю. Всю дорогу домой я думала о новой работе. Мысли переплетались. Что если мне не понравится работать у них, но я уже подписала контракт, или что если меня поставят в пару с какой-нибудь дрянью? Что я скажу маме? Она выгонит меня из дома? Мне было страшно, но что сделано, то сделано. Я села в вагон метро. И опять двадцать пять! Напротив меня сидела та же девушка. Но почему-то сейчас она выглядела грустной и подавленной. Похоже, что-то случилось, но я не хотела подходить к ней. Мне было страшно. Вдруг она подумает, что я какая-то ненормальная. Вот и моя остановка. Я вышла из вагона. Девушка вышла за мной и вдруг побежала прямо на каблуках по платформе. Говорила мама мне не бегать на каблуках, это плохо закончится, а ей, видимо, никто ничего подобного не говорил. Все, что я видела в следующие две секунды, это как девушка будто в замедленной сьемке падает, ломая каблук. Никто, абсолютно никто не подошел к ней. Кроме меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.