ID работы: 11354010

Работа Бесстыжих

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомое Лицо

Настройки текста
Много людей прошло мимо девушки, которая заливалась слезами. И непонятно, почему она плачет. Из-за сломанного каблука? А может, из-за чего-то другого? В любом случае, я подошла и помогла незнакомке подняться на ноги. — С вами всё в порядке? Вы не ушиблись? — Спасибо за помощь, - девушка старалась изобразить на своем лице подобие улыбки, - Если не считать, что я подвернула ногу, все в порядке. Но внезапно она дернулась и ойкнула, когда попыталась встать на ноги. — Давайте я все же провожу вас до дома. — Было бы здорово, но дорога далекая, так что... Опять жизнь подкинула мне сюрприз. Какой-то странный прохожий поднял сумку девушки с платформы и рванул к выходу со станции. К моему счастью и к сожалению для грабителя, я была в кроссовках. Я побежала вслед за мужчиной. Все же, уроки физкультуры прошли не зря. Я быстро догнала вора и выдернула сумку из его рук, а когда тот повернулся, я пшикнула ему в глаза перцовым балончиком, который лежал у меня в кармане. Тот в страданиях упал на землю, а я побежала обратно на девушке, которая к тому времени уже сидела на скамейке и беззащитно озиралась по сторонам. — Держите. Сейчас я помогу вам подняться. Девушка вновь встала и, поправляя помятое платье, вкратце рассказала, где она живет. Ковылять всю дорогу на каблуках было бы мучением, поэтому я практически заставила ее надеть мои кеды, которые всегда были у меня с собой на всякий случай. Мы вышли на улицу. Такой приятный, теплый, летний ветерок, легкая прохлада, витающая в воздухе... Это просто чудесная погода для прогулки. Я аккуратно придерживала новую знакомую за локоть, чтобы она не упала. Мы шли, разговаривали. Словно я оказалась в раю на пару часов. Нам столько всего удалось обсудить. Все время я смотрела на ее улыбку... Казалось, что она излучает... Свет. Словно хочет согреть, даже несмотря на теплую погоду, однако... Её опухшие от слез глаза смотрели так смело, будто в них никогда и не было печали. Мне не терпелось узнать, почему девушка тогда плакала. — А почему... - несмело начала я, намеренно стараясь говорить мягче, - Почему там, в метро, вы плакали? Она вдруг перестала улыбаться и замолчала. Повисла неловкая тишина. — Ну... У меня некоторые проблемы на работе, но это не так уж и страшно. Не бери в голову. - А, вот как... - я растерялась и отвела взгляд. — Я разберусь с этим со временем, спасибо, - девушка улыбнулась и повернулась к маленькому дому, - Кстати, мы уже пришли. Спасибо, что проводила меня. — Да не за что, это пустяки. Она ушла, на прощание пожав мою ладонь и оставив трепет в моем сердце. И тут я заметила, где нахожусь. Мои глаза расширились от ужаса, потому что дом незнакомки был в нескольких кварталах от моего. Похоже, мне влетит... Я обреченно вздохнула. Делать было нечего. Спустя каких-то три часа я пришла домой и завалилась на кровать. Странно, но в этот раз мама не стала кричать на меня за то, что я в одинадцать часов вечера вернулась домой. Она просто спокойным голосом спросила, не хочу ли я кушать. Мой ответ был отрицательным. Мама тяжело вздохнула, ведь в последнее время я часто стала отказыватся от еды. Ее можно понять. Она волнуется за меня и ненавидит мою работу, но все равно в глубине души поддерживает меня во всех моих начинаниях, какими бы они не были отталкивающими Я написала Хиджин, но вдруг поняла, что забыла спросить имя у девушки, которую проводила до дома. Вот облом... Собравшись с мыслями, я открыла ноутбук и написала Хиджин. В сообщениях я рассказала ей абсолютно все, что произошло за этот вечер. Я была в восторге от каждого слова, написаного мной. Я с такой теплотой вспоминала ее улыбку... Ее прекрасную улыбку... Я решила позвонить Хиджин, ведь у меня начали болеть руки от количества напечатанных мной сообщений. — Слушай, мы с той девушкой очень часто пересекались, причем совершенно случайно. Может, я попробую выследить ее в том районе, где она живет... — Ты понимаешь, что следить за людьми- это незаконно? — Ты не поняла, я не собираюсь нарушать закон. Я хочу лишь найти ее и спросить ее имя. Это будет выглядеть так, будто мы случайно встретились. — Ясно... Ты опять в кого-то втрескалась. И теперь это девушка. Что ж, рада за тебя. Позовешь на свадьбу? — Да, позову. — Ты же понимаешь, что я пошутила?  - Хиджин звонко рассмеялась, - Уверена, эта "любовь" будет длиться неделю. Ну, максимум месяц. Давай посчитаем тех, кто тебе когда-то нравился. Так, Гуан Нин, Джеймс, Ёнбок... — Так, хватит! Вот увидишь, мы начнем встречаться! — Вот когда увижу, тогда и заберу свои слова назад. Ладно, мне пора. Желаю удачи. — Давай, пока... Я бросила трубку. Мне стоило доказать Хиджин, что это не временная любовь, а самое настоящее, то самое прекрасное чувство, которое будет длиться вечно. С мыслями о плане по поиску той девушки я и уснула, улыбаясь. Мне снился очень странный сон. Улыбка той девушки... Она была ослепительно яркой. Её губы казались мягкими и сочными, мне хотелось поцеловать их. Как только я попыталась прикоснуться к ним своими, что-то разбудило меня. Этот чертов будильник... Я потянулась, нехотя сползла с кровати и направилась в ванную. В доме было тихо, а значит, мама уже ушла. На холодильнике висела записка: «С добрым утром, Хеджу-я~ Я обдумывала твою работу и пришла к выводу, что в этом нет ничего плохого, если такой вид деятельности приносит тебе удовольствие, но всегда помни об осторожности! Завтрак на плите. Я люблю тебя~» От таких теплых слов на моих глазах выступили слезы. Я впервые получила поддержку от мамы... Только спустя пару часов я хорошенько все продумала и была готова следить за прекрасной незнакомкой, которая разбила мне сердце. Слежка - это сложно, как оказалось. Я прошлась по всем магазинам, которые были с той районе, вдруг смогла бы отыскать ее, и я искала бы дальше, но нужно было ехать в компанию. Однако кто бы мог подумать, что там я встречу ту, чья улыбка не дала мне покоя ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.