ID работы: 11354055

Встреча в парке

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грейнджер ходила туда сюда по комнате и переминала в руке записку, не дававшую ей покоя вот уже 3 часа. *Какого хрена он пишет мне спустя четыре года. Четыре ДОЛБАННЫХ года. И на что он надеется? Что я побегу к нему навстречу и отсосу? Вот урод. Кретин.* Лишь это крутилось у неё в голове. Она снова посмотрела на это злосчастное, уже порядком помявшее письмо, будто написанное двести лет назад, и перечитала вновь. Дорога Гермиона Грейнджер, Я пишу это письмо тебе, не надеясь что ты ответишь, и уж точно не на то, что ты ответишь приятным образом. Я знаю прошло уже четыре года после окончания Хогвартса и... да, я думаю ты знаешь к чему я клоню. У нас с тобой были разногласия в прошлом и я хотел бы... хотел бы, чтобы мы встретились как можно скорее. Прости, прости за все что я когда-либо говорил тебе, я понимаю как никто другой насколько тебе тяжело это читать, да и к тому же после того что было, но знай я ещё люблю тебя и всегда буду любить. Шансов мало, но я буду надеяться, что ты придешь в парк Лествуд послезавтра в два часа дня. Буду ждать. Твой Драко. Яростно она бросила кусок бумаги на стол, села на кровать и зарылась пальцами в волосы, наклоня голову как можно ниже к коленям и заплакала. — Нет, нет, нет, ты сукин сын не заставишь меня плакать. Я обещала себе, что я больше никогда не заплачу из-за тебя. Ещё немного посидев на кровати и обдумав прочитанное, Гермиона подошла к шкафу и стала перебирать все свои вещи. — Ну что, Драко, ты готов к нашей встречи? — произнесла она с ехидством и начала выбирать, что же надеть. Четыре года назад. Хогвартс. 7 курс. Был тихий весенний день. Гермиона, после прогулки с Джинни возвращалась к себе в комнату. Ну по крайней мере так она сказала своей подруге, но на самом деле она направлялась в библиотеку, где её ждал Драко. — Я уж думал, ты не придешь, — Малфой встал со стула, как только увидел её, подошёл и галантно, взяв её руку, поцеловал. — Как я могла не прийти? Мы и так редко видимся. — Милая, ты же знаешь что это временно. Скоро мы выйдем из стен этого здания и сможем нормально встречаться, как нормальные люди. — Ммм... то есть, ты даже принимаешь все эти, как ты говоришь, "магловские штучки" ? — повторяя его тон, спросила Гермиона. — Грейнджер, не начинай. С тобой я готов жить где угодно. И да, даже в этих магловских домах. — Как мило с твой стороны, спасибо. Он посмотрел на неё такими глазами, как не смотрел ни на кого другого. Ещё на пятом курсе Герми начала растапливать его холодное сердце. Он начал замечать, что вечно в открытую пялиться на неё, когда походит мимо, вечно подслушивал ее разговоры с друзьями, а когда она смеялась, Боже, когда она смеялась этот звук был лучшим для его ушей. Тогда он понемногу начал понимать, что не испытывает той неприязни к ней, какая была раньше. Он не называет её грязнокровкой или другими ругательными словами, не шлёт её куда подальше и уж точно не унижает при всех. Но всё же, быть вместе на публике они не хотели, поэтому уже около полутра лет скрывают свои отношения. Драко смотрел на неё с желанием поцеловать, но боялся, что, возможно, кто-то застукает их. — Грейнджер, — она узнала этот тон. Тон Драко, когда он хочет что-то от неё. — Нет, Малфой, только не сейчас. Уже скоро урок и..., — не успела она договорить как он положил на ее оголенную ногу свою холодную руку, — кхм, у тебя такая ледяная рука. — Может ты согреешь её? — с ухмылкой произнёс он, будто знал, что она не откажет. — Малыш, правда, давай не сейчас. — Малыш? Ммм... как давно ты меня так не называла. Это так приятно, — он придвинулся поближе к ней и зарылся носом в её теплую шею, пахнущую его любимыми духами. Хотя нельзя было назвать эти духи не любимыми, так как какими бы Гермиона духами не пользовалась, они все были любимыми у Драко. — Если я опоздаю на занятие, Драко, — грозно словно учитель сказала она, — то я придушу тебя, уже конец года и нельзя прогуливать уроки, — с этими словами она потащила его в самый конец библиотеки, где уже никого не было. Хотя здесь уже впринципе почти никого не было. Они остановились у стеллажа. — Ты такая красивая, — Драко гладил её щеку большим пальцем, а другой рукой стал задирать её юбку. — Можно сегодня я? Драко недоуменно посмотрел на неё, что вызвало у Грейнджер некое подобие смешка. — Что ты? — переспросил он её. — Ну, сделаю тебе приятно, — с этими словами она закусила свою губу, чем ещё больше его возбудила и стала спускаться на колени. Драко смотрел на неё и до сих пор думал, что она шутит. С тех пор как они начали встречаться, понемногу они стали изучать, половую жизнь и за время их обучения Гермиона ни разу не сосала ему. Он и не настаивал, ему не хотелось её торопить. Но видимо сегодня Грейнджер созрела. — Если тебе не понравится, скажи и я прекращу, — смотря на него такими щенячими глазами, сказала она. — Малышка, всё что ты делаешь мне нравится, как мне может не понравиться? — Ну вдруг, — она потянулась к шринке его штанов и стала её расстегивать. Делала она всё это медленно, не то боясь, не то из-за того, что думала, что так лучше. Драко в это время стоял как вкопанный и смотрел то на неё, то на соседний стеллаж. Гермиона в это время уже спустился штаны с боксерами. Она смотрела на его член, уже твёрдый и готовый, но не брала. — Если не хочешь, можем закончить, — ласково произнёс Драко. — Нет, всё в порядке, просто я волнуюсь, сейчас. Гермиона почему-то чувствовала себя как какая-нибудь неопытная ученица, которая плохо учиться, сидит по вечерам за уроками и пытается понять тот или иной предмет. Вообще она готовился к этому, смотрела разные ролики, читала. И прокручивая всё это в голове, она понимала, что это ей не как не помогает. Своими дрожащими руками она неумело начала трогать его член. Драко так же было немного страшно, до Грейнджер у него никого не было, так что это также как и для неё у него было впервые. Но всё таки вспоминая материалы, просмотренные ею дома, она начала повторять по памяти, что запомнила. Делал она всё естественно хуже, но для первого раза как ей казалось было вполне нормально. Драко не хотел как либо спугнуть её, поэтому не решался положить руку на её голову, дабы направлять её в нужном темпе. Но спустя пару минут, он понял, что ей это и не нужно она сама прекрасно справлялась. Она двигалась плавно, но в тоже время и в нужном темпе, как будто делала это уже несколько раз. Драко так увлекается, что не заметил как кончил прямо ей в рот. Он испуганно посмотрел на неё, ему казалось, что сейчас она может обидеться на него, либо её стошнит. Но нет, он был приятно удивлен, когда увидел, что она проглотила не проронив не слова, затем подняла голову и улыбнулась. — Тебе понравилось? — спросила она его, поднимаясь с колен и поправляя юбку. — Очень, это было великолепно. — А если честно? — в её голосе слышались недоверие. — Герми, это чистая правда. Она любила когда он так её называл. Это было что то типо "зая" или "малыш", но только так говорить он мог лишь ей. Герми. Ей это нравилось, но она всегда пыталась это скрыть, ей казалось, что ему не следует знать, что ей нравится, когда он так обращается к ней. — Пойдём на урок. Мы тут засиделись. Он положил руку ей на талию и они направились на занятия, но убрал её как только они начали приближался к выходу. — Жду не дождусь нашей следующей встречи, — он поцеловал её в щеку и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.