ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Уже с утра в доме клонов царствует жизнь и это утро не стало исключением. Куромаку опять читает свои нотации Пику, а Вару смеётся в своей комнате с того что опрокинул краску на Зонтика. Позже с кухни их позвали Феликс и Ромео, сегодня была очередь Червовых присматривать за домом. На столе стояло пару тарелок с фирмиными блинами Феликса. — Вкусно? — спросил Ромео у клонов которые поедали блины. — Вкусно. — ответили клоны которые уже успели доесть свои блины. — Тогда идите убираться. Поели и всё? Ну уж нет, шагом марш и убирать за собой тарелки. — прорычал Феликс, он не любил когда клоны за собой оставляли грязные тарелки. К обеду к ним в гости зашли две дамы, Червовая и Пиковая. Девочки узнали что сегодня очередь Червовых и решили покушать их вкусную стрепню. После трапезы клонов, они решили пойти погулять, так как давно уже не разговаривали с дамами и хотели узнать как их дела в целом. Но Пиковым было на это насрать, поэтому они остались дома. — Чем займёмся? — спросил Пик как только закрыл дверь за клонами. — Что насчёт просмотра какой нибудь страшилки на чердаке? — предложил идею пиковый валет и уставился в жёлтые глаза Пика. — Ахуеная идея, пошли. Пиковые взяли разные снеки и ноутбук, ушли на чердак. Они включили какую-то страшилку и сели рядом за просмотр фильма. Из-за страшных моментов Вару прижимался к Пику и где-то спустя минут двадцать он уже сидел на коленях Пика и утыкал свой нос в грудь своего короля. В скором времени Вару уснул, прижимая себя к груди Пика и сначало Пик хотел отодвинуть от себя Вару, но тот лишь сильнее уткнулся в него. Пик сдался и уснул обнимая своего валета. Где-то после трёх часов прогулки клоны вернулись домой, поискать Пиковых заставили Феликса. После того как он осмотрел их комнаты и не нашёл их там решил ещё поискать их на чердаке. Как только он зашёл и увидел что Пиковые спят в обнимку, сфотографировал их и хихикая ушёл на низ. — Ромео, иди на террасу я тебе такое покажу, упадёшь! — крикнул Феликс с лестницы и ушёл на ту самую террасу. Спустя несколько минут к нему на террасу зашёл Ромео. — И что же ты хотел мне показать? — с этими словами Феликс протягивает Ромео телефон. — Смотри. — Это же… — Ромео чуть не упал от увиденного на фотографии. — Идеально! Скинь мне пожалуйста эту фотографию на телефон. Феликс кивнул и переслал фотографию Ромео, но так-же совершенно случайно отправил фотографию в чат дома и эту фотографию увидели все, без исключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.