ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— ФЕЛИКС! — послышалось утром из чердака, это Пиковый король решил посмотреть что там прислали. — Слава богу эту фотку не видел Вару, иначе я бы сгорел от стыда. — было подумал Пик и оглянулся, около него уже не было Вару. Пик тяжело выдохнул, лёг и начал вспоминать… вспоминать как он дотрагивался к нему, о том как он не отпускал его и о том как он обнимал его. — Ромео ты не видел Вару? — спросил Феликс и посмотрел на розоволосого парня, тот лишь покачал головой и посмотрел на дверной проём, в котором стоял злой Вару. — Объяснишь? — спросил Вару и указал на телефон где была фотография. — Вы так мило смотрелись. — Феликс улыбнулся и пожал плечами, а Вару ещё сильнее нахмурился. — Я знаю что мы мило смотримся, я не слепой, но это не позволяет тебе фоткать нас, понял? — Вару немного покраснел, но из-за того что на нём были очки другие этого не увидели. — Что здесь происходит? — спросил Пик после того как подкрался к Вару. Пятый несоизвольно подпрыгнул и ударился об Пика. — Кто так пугает? — Вару развернулся и посмотрел в жёлтые глаза Пика. — Пиковый король? — предположил Пик, на что услышал тихое хихикание своего валета. — Да, он самый. — Вару улыбнулся от уха до уха. Потом послышался крик Феликса, который воспользовавшись моментом, убежал. — ВАРУ! ТЫ ЗАЧЕМ ЗОНТИКА КРАСКОЙ ОБЛИЛ? — Вару… Зачем?.. — уже измучено спросил у своего вальта Пик. — Нужно, Пикуш, нужно. — и со своим коронным смехом Вару убежал в свою зелёную комнату, Пик лишь покачал головой и пошёл к Феликсу разобраться во всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.