ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Вы можете закрыть глаза на это? — Пик раздражённо тцыкнул и уставился на Червовых. — Нет. — сказал Ромео, нахмурился и скрестил руки на груди. — Да! — Пик так-же нахмурился и скрестил руки на груди. — Нет! — сказал Ромео и ещё сильнее нахмурился. — Да! — Пик ещё сильнее нахмурился и уставился на Ромео. — Нет! — крикнули Ромео и Феликс одновременно. — Пик, сказал «Да!» — крикнул Вару который пришёл на шум. — А Ромео сказал «Нет!» — в ответ крикнул Феликс и нахмурился, Вару не понравилась что на него кричали и он ещё больше нахмурился. — Слушай ты осел жёлтый, если ты ещё раз прикрикнешь на меня или на моего короля, я тебе сику на пику натяну и крякать заставлю! — крикнул Вару и дал пощёчину Феликсу. Феликс округлил глаза и тронув свою щеку, сжал кулаки и сделал губы ниткой. — Ты падла зелёная! Ты такой токсичный что хочется рыгать, от тебя. Так-же ты уже всех клонов задолбал и поверь половина уже тебя ненавидят. — крикнул Феликс, а Вару ещё раз ударил Феликса и ушёл в свою комнату. — Это был перебор Феликс. — сказал Пик и побежал за Вару. Пик постучал по двери, ведь Вару закрыл дверь на ключ, принаймне так думал Пик. — Вару открой. ‐ Нет… — немного неспокойно ответил Вару. — Он прав… Полностью. — Нет. — Вару всхлипнул, но сразу же закрыл рот руками чтобы не показывать Пику свою слабость. — Ты что плачешь? — спросил Пик, а Вару затих и про себя кивнул. — Н-нет… — Вару отвёл взгляд и посмотрел в окно. — Ха, Вару открой. — Пик легонько постучал в дверь, Вару закусил губу и встав, перестал подпирать дверь из-за чего та открылась. — Открыта… — Вару тцыкнул и сел на кровать. — А теперь давай поговорим… — сказал Пик и сел около Вару, он немного приобнял его за талию и чмокнул в нос. — Не слушай ты этого жёлтого, не ненавидят тебя другие клоны. — А ты откуда знаешь? — Вару нахмурился и посмотрел на Пика. — Откуда-то. — Пик слабо улыбнулся и поцеловал Вару. — Ты чего? — парень в шоке уставился на Пика. — Считай это за своеродное предложение. — Вару немного покраснел и повторил действие парня. — А это…? — Считай это за своеродный ответ. — Вару улыбнулся и посмотрел в глаза Пику. — Ты уверен что клоны не ненавидят меня? — Уверен. — Пик погладил Вару и опять поцеловал его. — Ладно, поверю. — Вару ещё сильнее улыбнулся и уткнулся в грудь своего короля. Спустя несколько минут футболка Пика стала мокрой из-за слёз Вару. — Это слёзы радости или нет? — Пик опять погладил Вару, вдруг Вару улыбнулся и укусил Пика. — Ай! — Больно? — Вару поднял голову и посмотрел на Пика. — А ты как думаешь? — ехидно спросил Пик и посмотрел на Вару. — Думаю что больно. — так-же ехидно ответил Вару и посмотрел на Пика, потом слабо улыбнулся и обняв парня, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.