ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Вару! Как ты, ё-маё, это сделал?! — Пик стоял в своей комнате как вдруг стена со стороны комнаты Вару упала. Он скрестил руки на груди и немного нахмурился. Вару же лежал на руинах стены. — Ну… — парень посмотрел в жёлтые глаза Пика, потом виновато улыбнулся и начал свой маленький рассказ. — Мне подарили картину и я захотел её повесить. Взял молоток и гвозди, нашёл красивое место на стене и начал бить. Минут десять прошло, а он так и не забился. — Пик, который внимательно слушал его, кивнул. — В какой-то момент гвоздь упал, а я очень психанул, ну и ударил со всей силы. — Ха… — Пик тяжело выдохнул и взял себя за голову. Вдруг в комнату вбежал Куро. Как только он увидел одну комнату вместо двух, его глаза округлились. — Какого чёрта?! Пиковые! — кричал Куромаку, на его крики сбежались и другие клоны. ‐ Ну мы решили немного расширить наши комнаты. — ответил Вару, это первое оправдание которое пришло ему в голову. — Правда? Из-за этого нужно рушить стены дома? — всё ещё кричал Куромаку. — Ха… — Восьмой клон тяжело выдохнул потом зло посмотрел на Куромаку. Его зрачки приобретали алый оттенок. — Ты можешь сьебаться нахуй? Заебал. — Куро кивнул и ушёл из комнаты, другие поступили его примеру. — Ты. — на этот раз он обращался к Вару. — Убери всё здесь до моего прихода, а иначе… — Можешь не продолжать я понял. — Пик схватил что-то на своём столе и вышел из комнаты. — Всё таки какой я сильный. — пробубнел Вару и улыбнулся, но как только вспомнил что ему ещё убираться, улыбка слезла с его лица. Вечер. Дверь комнаты открылась и повиднелась фиолетовая голова Пика. Вару как и обещал, убрался. А ещё он сделал перестановку. Пик слабо улыбнулся и оглядел комнату в поисках этого «чуда». Его «чудо» лежало на кровате Пика и мирно посапывало. — Какого хера он лежит на моей кровати? — Пик подошёл к своей кровати и сел перед ней. Лицо которое постоянно смеялось над кем-то сейчас расслаблено лежало на его кровати. Вдруг Вару улыбнулся во сне и на его щечках появились ямочки. — Ляпота… Ну тогда можешь здесь поспать. — тихо сказал Пик и быстро переодевшись в что-то домашнее лёг на кровать Вару. Утро. Вару встал и оглянулся. Он не сразу вдуплился где он, так как привычной стены не было. Вдруг он понял что лежит не на своей кровати. — Какого хера? — подумал Вару и встал с кровати, как только он встал у него заболела поясница. ‐ Мммм, ЧЁРТ! — выругался парень и опять сел на кровать. От шума проснулся и Пик. — Чего кричишь? — Пик встал с кровати и направился к своей кровати. — У меня пиздец как болит поясница. Помоги! — Зачем мне это? — спросил Пик с неким намёк и скрестил руки на груди. — Ну пожалуйста! — Вару на минуту заткнулся. — Ладно! Если ты мне поможешь тогда я исполню твоё желание! — Пик хитро улыбнулся. — Хорошо. — Зачем я это сказал…? — подумал Вару как вдруг Пик поднял его на руки. — Идём завтракать! — Пик поцеловал Вару в макушку и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.